,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Сурков Владислав угробил Россию, угробил ЛДНР
  • 22 июля 2015 |
  • 11:07 |
  • dmuzl |
  • Просмотров: 556
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
+1
Российский предприниматель Герман Стерлигов отметил, что во время протестов оппозиции в РФ в 2011 году тогдашний первый заместитель руководителя администрации президента Владислав Сурков был одним из организаторов подготовки убийства Алексея Навального и свержения Владимира Путина, но в события вмешалась ФСБ и предотвратила кровавую развязку.
Российский бизнесмен Герман Стерлигов заявил, что бывший первый заместитель руководителя администрации президента Российской Федерации, нынешний помощник президента России Владислав Сурков до 2011 года руководил страной. Об этом он сказал в понедельник, 13 июля, на пресс-конференции в карабахском городе Шуша. Видео пресс-конференции выложено на канале Стерлигова в YouTube.


«Сурков, если кто не знает, – правитель России до 2011 года. Безраздельный и полновластный. Так и называлось – сурковщина. У Владимира Владимировича Путина был ряд полномочий, в целом – достаточно значимых, но страной руководил Слава Сурков. Только он назначал губернаторов, только ему подчинялась четвертая власть, все без исключения средства массовой информации. Это был единственный руководитель страны по всем внутриполитическим вопросам, никто не смел лезть близко к нему», – сказал Стерлигов.
По его словам, даже когда на президентских выборах 2008 года Путин предложил выдвинуть в качестве кандидата своего соратника, в то время – заместителя председателя правительства России Сергея Иванова, «это было отменено».
«Сурков принял решение поставить Медведева, который стал президентом. Мы обычно думаем, что Медведев – человек Путина. Это заблуждение. Медведев – человек Суркова. При всем моем уважении к Дмитрию Анатольевичу это историческая правда», – сказал Стерлигов.
Предприниматель уточнил, что Путин полноценно правит Россией с 24 декабря 2011 года.
Бизнесмен также отметил, что его нынешнее преследование на Родине может быть связано с событиями четырехлетней давности. Речь идет о массовых протестах в РФ в 2011 году, когда, по утверждению Стерлигова, в РФ готовилось убийство ряда оппозиционных лидеров.
По его словам, кровавые события были запланированы на 24 декабря 2011 года на площади Сахарова. До этого митинга оппозиция уже провела массовое собрание на Болотной площади, а федеральные и оппозиционные СМИ «делали все, чтобы собрать туда максимальное количество людей». Руководил этим процессом, как утверждает бизнесмен, Сурков, тогда занимавший пост заместителя главы администрации президента. Бизнесмен сообщил, что за день до митинга, в ночь на 23 декабря, Сурков выступил в эфире «малозначимого московского радио» и поддержал протест. Стерлигов подчеркнул, что находился в дороге и лично слышал это выступление.
«Он сказал: «Я однозначно поддерживаю восставший народ. Сколько можно терпеть все это безобразие? Это большое дело, лучшие люди страны». Выступление длилось несколько минут, я его лично слышал. После этого, в пятницу, Сурков собрал всех руководителей СМИ и сказал, что завтра будем транслировать в прямом эфире митинг оппозиции», – рассказал Стерлигов.
За некоторое время до этого, по его словам, в Москву заехало большое количество вооруженных чеченцев с удостоверениями российской полиции, которые «готовы были защищать Путина».
«Их использовали втемную. Слава Сурков. Так, как он делает со всеми. Он играет людьми, как куклами. У него самая большая коллекция кукол, он адепт церкви сатаны, он пишет оды дьяволу, публикует это в интернете, вместе с группой «Агата Кристи» кладет на музыку и на высокопоставленных приемах дарит своим знакомым. И так же он использовал своего близкого друга Рамзана Кадырова. Говорит, как я себе представляю: «Надо поддержать Путина, поэтому шли бойцов, а то могут свергнуть». И Кадыров прислал», – сообщил Стерлигов.
24 декабря 2011 года на глазах у прильнувших к экранам миллионов москвичей должны были быть убиты Навальный и еще несколько человек
Утром 24 декабря, по его информации, чеченцы должны были занять верхние этажи на высотных зданиях вдоль проспекта Сахарова. И затем, «под камеры, на глазах у прильнувших к экранам миллионов москвичей» должны были быть убиты один из лидеров протеста Алексей Навальный и несколько человек, которые находились рядом с ним.
«Кровь должна была залить площадь. Оставшиеся в живых должны были призвать москвичей поддержать восставший народ и выйти на улицу. Из нескольких сотен тысяч человек это превратилось бы в многомиллионное море. Народ с трупами Навального и других людей на руках двинулся бы требовать крови Путина и его окружения. Медведев как действующий президент обязан был ввести режим чрезвычайной ситуации», – сказал Стерлигов.
Он отметил, что такой режим останавливал бы все демократические процедуры, в том числе президентские выборы, назначенные на 2012 год, в которых участвовал Путин. Тогда бы, подчеркнул бизнесмен, Медведев оставался бы главой государства значительно дольше, а в действительности руководил бы страной Сурков.
Но всего этого не произошло, «поскольку включилась федеральная служба безопасности (ФСБ) и предотвратила кровавые события».
«Митинг закончился даже без резолюции, потому что она не была заготовлена, и он не должен был заканчиваться… Вот так делался этот заговор в центральном разведывательном управлении и Сурковым как главным организатором всего этого дела», – сказал Стерлигов.
Он также сообщил, что когда услышал выступление Суркова по радио, находился далеко от Москвы, но, добравшись до города, «разбудил очень уважаемых людей», которым сообщил о своих выводах. Об этом же он написал пост в «Живом журнале», а также рассказал в видеообращении, которое записал режиссер Кирилл Мозгалевский.


Сразу после митинга на проспекте Сахарова, по словам Стерлигова, он был в напряжении, поскольку понимал, что после публикации всех эти данных Сурков «его порвет». Но спустя три дня, 27 декабря, Сурков был снят с должности заместителя главы администрации и переведен в правительство.
«Там он год сидел при пустой приемной, безо всяких полномочий, без права подписи. Это вам любой сотрудник Белого дома подтвердит. Его каждый день проверял Макфол (тогдашний посол США в России Майкл Макфол. –«ГОРДОН»), на месте ли он, живой ли он, не подменили ли его», – сказал Стерлигов.
При этом возвращение Суркова в Кремль в 2013 году, по словам Стерлигова, связано с личным требованием президента США Барака Обамы.
После истории с митингом на площади Сахарова, как рассказал бизнесмен, его «сладкая жизнь в лесу» продолжалась достаточно долго, пока он не выпустил учебник истории «От Грозного до Путина».
После учебника «От Грозного до Путина» на меня обиделись все. И это почувствовали мои враги – лжецерковь, колдуны-ученые и мужеложники
«На меня обиделись все. И это почувствовали мои враги. А мои враги, на которых я больше всего акцентирую внимание в книге, – это лжецерковь РПЦ МП, колдуны-ученые и мужеложники, которых много среди РПЦ МП и ученых. Они сейчас почувствовали волю, и мне поступили угрозы. Этот учебник снял с меня бронежилет, поэтому сейчас я в Нагорном Карабахе», – сказал Стерлигов.
6 июля стало известно, что Стерлигов, который считается одним из первых российских миллионеров, переехал в Нагорный Карабах. Стерлигов подтвердил, что это связано с делом «Боевой организации русских националистов» (БОРН), в котором его якобы хотят допросить.

Бизнесмен сказал, что информация о якобы его связях с БОРН впервые была озвучена адвокатами Марком Фейгиным и Николаем Полозовым, которые «входят в команду Суркова». Он отверг свои связи с националистами и отметил, что на несколько дней посетит Россию, чтобы его не обвиняли в том, что он скрывается от правоохранителей.
Бандеровский откат Рината Ахметова и Владислава Суркова Бандеровский откат Рината Ахметова и Владислава Суркова
При таких деловых масштабах господину Карманов из человеколюбия стоит попытаться вытащить певицу Лагоду из зоны боевых действий.
Тем более, связи с Украиной и Новороссией давно налажены. В 2004 году Карманов создал ЗАО «Ленам Пай», впоследствии преобразованный в «Евразийский трубный консорциум». Этим структурам удалось стать монопольными посредниками при перепродаже «Газпрому» продукции Харцызского трубного завода, принадлежащего богатейшему олигарху Украину и основному спонсору Партии Регионов Виктора Януковича Ринату Ахметову.
Сейчас Харцызск контролируется ДНР. В ходе прошлогодних боевых действий были обстрелы. Но завод с октября возобновил работу. Более того, по итогам военного года предприятие увеличило прибыль вдвое. Так как счета завода находятся в украинских банках, с трубных поставок Ахметов отчисляет крупные средства на нужды украинской армии. Попытки главы Донецкой народной республики Александра Захарченко лично посетить Харцызск и разобраться в этой ситуации пока ничем конкретным не кончились.

То же самое касается металлургических заводов в Енакиево и Макеевке, которые относятся к группе «ИСД», а также «ММК имени Ильича», «Азовстали» и другим промышленным объектам Ахметова в Донбассе. Эти предприятия обеспечивают до 70% потребностей российских трубных заводов в листовом прокате, причем эксклюзивный поставщиком продукции в Россию остается Александр Карманов. Сделки проводятся через украинские счета, что позволяет киевскому режиму продолжать финансирование армии и карательных частей, наращивая темп «антитеррористической операции».

«ММК имени Ильича» и «Азовсталь» находятся в Мариуполе, который контролирует Украина. В сентябре 2014 года, когда фронт был прорван, в этом крупном приморском городе началась паника — украинские военные массово бежали с позиций. Территорию было нетрудно занять, однако подразделениями было приказано остановить наступление и ни в коем случае не вступать в Мариуполь, даже если его оставят каратели.

Причина здесь не столько в Ринате Ахметове, который потерял значительную долю своего прежнего влияния в Москве, Донецке и Киеве. В сохранении украинских схем и отчислении с каждой поставки крупной доли Александру Карманову лично заинтересована семья Владислава Суркова. Этот большой друг Карманова ныне курирует украинское направление в Администрации президента России. Родственниками Суркова с 2000-е годов принадлежит крупный нефтегазовый бизнес. Из своих добнасских доходов Александр Карманов платил легальную зарплату Артему Суркову — сыну чиновника от первого брака. Для этого Суркову-младшему придумали должность на телеканале А-One. Этим каналом Карманов владеет через фирму «Солярис промо продакшн». Ей же принадлежит компания «Волга-ТВ» и портал с характерным названием «Жизнь в стиле VIP».

По словам источника ИА «Руспрес» в правительстве ДНР, «Россия масштабно помогает Донбассу с лета 2014 года — в отдельные периоды тратилось несколько миллионов долларов в день. Только благодаря данной помощи не произошло голода. Но этих трат достаточно легко избежать — промышленность Донбасса может обеспечивать прибыль, достаточную для покрытия затрат на фронте и в тылу. Даже не требуется государственного признания ДНР — достаточно не запрещать поставки напрямую или через российские юридические лица, которые под предприятия Донбасса можно зарегистрировать, например, в Ростове или Москве. Тогда бы продукция, необходима России, закупалась бы по значительно более дешевым ценам, а российская промышленность перестала бы финансировать военный бюджет Украины».

Сделано все, чтобы не допустить подобного решения. Ведь без Украины не будет посредников, а без посредников Владислав Сурков останется вне откатов. Более того, кремлевский гений разработан другой креативный способ изъятия денег у государства и бизнеса. После Майдана любые российские структуры с большой осторожностью относятся к поставкам из Украины, опасаясь обвинений в помощи врагу. Но поставщики могут снять возможную проблему, получив формальную (или неформальную) санкцию от силовых органов или Администрации президента. Суркову нетрудно поделиться административным ресурсов, при этом доли от контракта стороны перечисляют его друзьям.
Например, сейчас аффилированная с «ЕТК» компания поставляет для строительства московского метрополитена тюбинги завода «Днепротяжмаш». Его собственник Александр Зиновьев до недавнего времени являлся деловым партнёром сразу двух крупных бизнесменов совершенно однозначной политической ориентации. Один из них — олигархСергей Тарута — до ноября прошлого года был украинским губернатором Донецкой области и одним из финансистов «антитеррористической» операции в Донбассе. Второй коммерсант — Андрей Яловой — спонсировал движение «Самопомощь». Депутатом Верховной Рады от которого стал командир карательного батальона «Донбасс» Константин Гришин (Семён Семенченко).

Если гарантии Владислава Суркова позволяют Александру Карманову уверенно игнорировать указания руководства России, то, вероятно, именно Суркову должен жаловаться престарелый отец Наталья Лагоды. Её мать пожаловаться уже не сможет — она недавно скончалась, не выдержав бедствий, обрушившихся на семью.


My Webpage

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх