,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Основатель Эха Москвы покинул радиостанцию
+2
Основатель Эха Москвы покинул радиостанцию


Поводом для ухода Корзуна стали публикации помощницы главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова Леси Рябцевой. По словам Корзуна, того "Эха", которое они создавали в начале 90-х, уже нет, "смерть мозга" уже наступила.

МОСКВА, 24 мая – РИА Новости. Основатель и первый главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Сергей Корзун ушел с радиостанции. О том, что он больше не работает на "Эхе", он написал в своем блоге.

Поводом для решения об уходе стали публикации помощницы главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова Леси Рябцевой. При этом он отметил, что важным для него стало отсутствие реакции на посты своей помощницы самого Венедиктова.
"Того "Эха", которое мы начинали в 1990-м, не стало. Организм ещё работает, но "смерть мозга" уже наступила. Это моё личное оценочное суждение", — написал он.

"Непрофессиональные, высокомерные, злобные и просто оскорбительные суждения из комментариев к постам перекочевали в сами посты, а открытый троллинг некоторыми ведущими некоторых гостей программы – в эфир. Дёгтя сравнительно немного, но, как известно, одна его ложка может убить бочку мёда", — добавил Корзун.

Он также отметил, что, прежде чем написать заявление об уходе, переговорил с главным редактором "Эха" Алексеем Венедиктовым, но тот с ним не согласился и не принял его точки зрения.
В студии радиостанции во время работы. Архивное фото

По словам Корзуна, он не хочет, чтобы его тексты соседствовали с "плохо структурированным потоком бессознательного от помощника главного редактора" Леси Рябцевой.
"Нефильтрованное "Эхо" стало опасным для душевного здоровья", — написал Корзун в своем прощальном обращении.
Что касается реакции Венедиктова на увольнение коллеги, с которым они основали радиостанцию, то в своем Twitter он написал:
"Сам пришел, сам ушел. Причины нет, это же видно по тексту".


Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх