,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Украина без «Беркута» ощущает вкус свободы под бандеровцами. В России создан фонд помощи «Беркуту»
  • 25 февраля 2014 |
  • 21:02 |
  • feud_or |
  • Просмотров: 744
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
+4


После предательства и фактического объявления вне закона милицейского спецподразделения «Беркут» различные области Украины впервые испытывают на себе альтернативу.

В частности, сеть облетело видео, на котором руководитель «Правого Сектора» западных областей и бывший боевик, воевавший в Чечне, т.н. Сашко Билый, выступает на заседании Ровенского облсовета.

Для тех, кому лень смотреть: террорист разъясняет депутатам, что оружие «Правый Сектор» складывать и не думает, что он будет контролировать их работу, что он конфискует имущество руководителей «Партии регионов» в области, а саму Партию регионов и Компартию отныне запрещает.

Патрули борцов за свободу и производимые ими прямо на улицах люстрации начали несколько раздражать киевлян. В частности, один из интеллигентных активистов Майдана написал и.о. главы МВД А.Авакову популярное в сети открытое письмо, в котором призывает что-нибудь сделать уже.

В то же время сегодня было объявлено о создании российско-украинского фонда помощи бойцам «Беркута». Среди учредителей — Сергей Глазьев, Михаил Леонтьев, председатель Верховного Совета Крыма Владимир Константинов, депутат ВР Украины, на которого бандеровцами открыта охота, Олег Царёв, Константин Затулин, Александр «Хирург» Залдастанов, Александр Проханов, Владимир Соловьёв, новый руководитель Севастополя Алексей Чалый.

Текст обращения инициативной группы:

Ко всем в России, кто не потерял совесть


Граждане!


Бандеровцы захватили власть на Украине. Отменяют законы, рушат памятники, запугивают инакомыслящих, затыкают рты, говорящие по-русски. Правят, как Воланд, бал.

Мы все – свидетели, как, повинуясь долгу, в течение многих дней и ночей от сегодняшней вакханалии Украину удерживала тонкая цепочка бойцов подразделений «Беркут». Этих парней ранили и убивали, подвергали нападкам и унижениям их жен и матерей. Их оболгали и предали. Не Януковича они защищали, а судьбу Украины, которую нельзя отдавать в руки фашистов.

Мы не вправе обольщаться – острие бандеровских ножей заточено против России и русских, против тех наших украинских братьев, которые не разделяют лукавство «Украина – не Россия». Так получилось, что кроме «Беркута» в решающий момент бороться с темной силой оказалось некому. И первое, что мы должны – делом доказать, на чьей стороне сочувствие и поддержка России и русского народа. Вечная память павшим героям! Наша рука и помощь – тем из них, кто остался в живых.

Сегодня над жизнью верных присяге и солдатскому долгу бойцов «Беркута» и сотрудников милиции нависла угроза. Не на что хоронить, нечем помочь семьям, в опасности раненые в госпиталях, в городах, где хозяйничают бандиты. Пока со скрипом проворачиваются те российские государственные механизмы, которые должны придти в движение, просим Вас принять посильное участие в сборе средств на нужды бойцов украинского «Беркута». Мы учреждаем и регистрируем в Москве некоммерческую организацию Фонд «Мы все – “Беркут”» и в ближайшее время сообщим Вам ее официальные реквизиты. О своем отклике и возможностях просим Вас сообщать на открытый уже сайт в Интернете (myvse-berkut.su).

Ждет Севастополь, ждет Камчатка, ждет Кронштадт. Все только начинается. Мы – не рабы! Рабы – не мы!


Сергей Глазьев, академик

Александр Залдастанов (Хирург), русский мотоциклист

Константин Затулин, казак

Владимир Константинов, председатель Верховного Совета Крыма

Михаил Леонтьев, редактор и телеведущий

Александр Проханов, писатель

Владимир Соловьев, телеведущий

Олег Царев, народный депутат

Алексей Чалый, севастополец

25 февраля 2014 г.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх