,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Призраки войны
  • 12 января 2014 |
  • 19:01 |
  • polvic |
  • Просмотров: 361
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
0
Ну что господа, мы наконец-то дожили до того «светлого» дня, о котором уже очень давно предупреждали всевозможные эксперты: Ставрополье заполыхало огнями войны.

В двух районах этого края за один день было найдено пять автомобилей с шестью убитыми, причём убили их из огнестрельного оружия, а все убитые были местными русскими. Трёх первых убитых полицейские обнаружили в среду вечером в автомобиле в станице Марьинская Кировского района. Потом в станице Зольской того же района полицейские обнаружили ещё две автомашины с убитыми, а чуть позже еще один «ВАЗ» с убитым водителем был найден в поселке Тамбукан Предгорного района.

Когда к этим машинам прибыли полицейские, то они обнаружили, что машины эти заминированы – одна из мин даже сработала при их приближении, но к счастью в этой ловушке никто не пострадал. Более того, мины были установлены именно так, чтобы сработать ровно в тот момент, когда к машинам прибудут полицейские и следователи. То есть машины эти были не более чем приманками.

Сейчас в Предгорном и Кировском районах Ставропольского края введён режим контртеррористической операции, причём к нему подключили даже подразделения 49-й армии, а временно исполняющий обязанности губернатора края Владимиров запросил помощь уМинобороны. Соответственно, этим запросом гражданская администрация края расписалась в своей полной беспомощности и признала, что для урегулирования этой ситуации в край необходимо ввести регулярные войска.

И это вовсе не перестраховка испуганного чиновника, а действительно необходимая мера: Может вы ещё не поняли, но именно так и ведётся партизанская война. Настоящая война, война на уничтожение, жертвой в которой может стать каждый.

Тот факт, что заминированы были не сами машины, а подходы к ним, говорит о том, что минировали их не с целью скрыть улики, а с целью подорвать прибывшую полицию. Трупы были лишь приманками, с помощью которых боевики хотели выманить и уничтожить полицейских. Ну а то, что ради ловушки они спокойно убили шестерых местных жителей, причём именно русских, говорит нам о том, что для этих боевиков нет никакой разницы между гражданским населением и военными. Мы все для них враги. Враги, которые подлежат уничтожению.

Как уже установлено эти мины были аналогичны тем, что используются боевиками Северного Кавказа. Но интересно здесь и то, как именно они были установлены – по сообщениям полиции самодельные взрывные устройства были размещены в оцинкованных вёдрах, то есть мины эти обладали первой степенью неизвлекаемости. Неизвелекаемость мины – это такой способ её установки, когда её нельзя обезвредить, а можно только взорвать. Соответственно ставили их люди со знанием дела, которые обладали навыками в подрывном деле.

Сейчас в розыск объявлено три выходца из Кабардино-Балкарии. Именно они являются главными подозреваемыми в связи с убийствами и минированием автомобилей, но три человека вряд ли могли организовать такую спланированную акцию. Согласитесь, шесть трупов за один день в двух разных районах, каждый из которых был найден в машине подходы к которым были заминированы по всем правилам введения минной войны, это не похоже на действия трёх полоумных маньяков. Скорее это действия военной организации. Да и армию вряд ли бы подключили для поимки трёх боевиков. Масштаб немного не тот.

Так что можно предположить, что минирование трупов-приманок, это лишь первый шаг. Это своеобразная проба пера террористов на новой территории, но в хорошо знакомом для них жанре. Ну а дальше пойдут гражданские объекты или объекты инфраструктуры.

Кировский и Предгорный районы – это две окраины Ставрополья, вплотную прилегающие к Кавказским республикам. Именно с этих и соседних им районов и началась ползучая колонизация края выходцами с Кавказа, благодаря которой Ставрополье стали называть русским Косово. И вслед за этой колонизацией медленно тлеющая война на Кавказе перекинулась и на эти районы.

Вот вам и итог 14 лет правления Владимира Путина и его политики по замирению Кавказа: окрепшая за последние годы террористическая чума уже расползается с Кавказских гор по всему югу России. И никакие деньги, которые полноводной рекой льются на Кавказ из федерального бюджета, никакие реверансы вроде Мечети как символа России, никакие программы развития толерантности уже не способны сдержать надвигающуюся войну. Аппетиты ваххабитов они всё равно не удовлетворят, ведь у них всегда была только одна цель – война.

Теперь война уже близко. Война стоит на нашем пороге и уже стучится в наши двери. И каждый её стук оборачивается для нас взрывом. Взрывом пассажирского автобуса, вокзала или троллейбуса в Волгограде. Взрывом здания ГУВД в Пятигорске. Взрывом заминированных машин-приманок на Ставрополье.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх