,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кремлевская шелупонь жидко обделалась...:)))
  • 10 января 2014 |
  • 03:01 |
  • polvic |
  • Просмотров: 398
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
0
Мы решили задачу: вскрыли и выложили жульничество нынешних незаконных властей с выборами. Весомо, грубо, зримо. Докопались мы до иголочки в кащеевом яйце.
То есть люди грамотные знали и так. Власти отмалчивались и врали. Но мы сегодня в КС РФ заставили представителей властей вслух признать, что по состряпанным ими законам:
- гражданин к итогам выборов не имеет никакого отношения. Как только бросил бюллетень в ящик – его право на власть в стране (ст 3. п.2. Конституции) прекращается. Он в протокол даже заглядывать права не имеет, и с этим протоколом ему в суд ходить нельзя. Он не имеет права интересоваться, почему неправильно подсчитали голоса.
- у гражданина вопреки его конституционному праву на прямую власть в стране, эту власть перехватывает партия, как только он бумажку в ящик сунул.

- когда Путин говорил «идите в суды», он врал, потому что в судах гражданских у гражданина иск не примут – по путинскому закону гражданин не может оспаривать итоги выборов.

А по уголовному кодексу гражданин не имеет право сам завести уголовное расследование. Мы наверно единственные заявители в РФ, которым городской суд признал незаконным бездействие СК РФ по СПб. И год следаки сидят с этим судебным решением, не исполняя его.

Я потребовала у Кротова, представителя Путина, назвать номера статей, по которым я могла бы далее оспорить фальсификации. Только номера статей. Кротов сначала захамил (ну, каков поп – таков и приход, отсутствие воспитания и мало-мальской культуры поведения видимо необходимое условие для приема на работу к Путину) «не нравится в наших – уезжайте в другие суды», я ему кратенько ответила, тогда он жалобно спросил Зорькина «Отвечать?», получил от того поощряющие движения ладонью «давайте-давайте» – и промолчал.

Сидел сжавшись. Наверно, струсил – другим он на все вопросы твердил одну фразу «гражданин права не имеет». Мне больше не хамил.

- если гражданам дать право оспаривать итоги выборов – миллионы (именно так сказали и представитель Верховного суда Толчеев, и путинский Кротов, и госдумовский Вяткин) пойдут в суды. Вариант, что выборы пройдут хоть местами хотя бы относительно честно – не рассматривается властью. Власти себя удержать от уголовного нарушения не в силах.

- у государства, то есть присвоивших власть распоряжаться нашими деньгами чинуш, денег нет. Вот на АТЭС, Олимпиаду, Прасковеевку и т.д. и т.п. есть, а народу народных же денег на суды - нет.
- если денег на суды чинушам жалко, то закон в стране можно и не соблюдать.

Выводы

- Власть забоялась марша миллионов в судах. Вопрос: Удальцов думал, что миллионы выйдут на улицу, путинская властная шелупонь уверена до мальчиков кровавых в глазах, что народ миллионами пойдет в суды. Кто яснее видит подлинную ситуацию в стране?

- Что скажет врач-психиатр по поводу уверенности путинских чинуш в заведомой нечестности выборов? Для вора, как известно, честных людей нет.

- Если партия отказывается оспаривать нарушения подсчета голосов – ее надо лишать регистрации и распускать. Потому что по путинскому правовому чуроделию только партии могут искать украденные голоса. Не исполняя этого, руководство партии служит пособником совершивших уголовное преступление – узурпацию власти.

Так что это Миронова первым надо взашей гнать из «Справедливой России». Также и Зюганова из КПРФ. С и КПРФ – распустить. У пидорасов как раз все в ажуре.

И last not least. Сегодня в суде все время висело разделение страны по принципу «мы, власть» - «вы, народ». На этом разделении произошла революции 1917го. Дураков типа путинской шайки конечно история ничему не учит.

На вопрос суда я ответила:

В соответствии с законодательством РФ укажу, какие права нарушены лично у меня.
Любое дело зиждется на постулате «доверяй, но проверяй». Судебная и правоохранительная системы страны отказались контролировать выборный процесс и защищать законные права и интересы граждан, и мои в том числе.

В итоге мы впервые с 1917 года не имеем в стране законной власти.

В истории России порядок восстанавливают иногда взрывом. Мне не хотелось бы.
Поэтому мы, народ России, и я в том числе, исполнили свой долг: собрали доказательства и принесли сюда. Чтобы дать вам шанс решить этот кризис миром - принять законное и обоснованное решение.

Господа судьи, Россия ждет, что каждый исполнит свой долг.

Завершая заседание, о том же сказала доктор юридических наук Наталия Владимировна Бутусова: теперь люди увидят, что они ни на что не имеют права, что граждане России – не власть. Так они будут искать другое решение, и не в судах.

Представители властей все время повторяли «активное право гражданина прекращается, пассивное право остается», что я съязвила «активный акт превращается в пассивное фиаско».

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх