,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


О российских методах борьбы с терроризмом
  • 6 января 2014 |
  • 21:01 |
  • polvic |
  • Просмотров: 331
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
0
Недавние предновогодние взрывы вокзала и троллейбуса с пассажирами в Волгограде вызвали негодование, страх и чуть было не породили панику в России. Они также посеяли серьезные сомнения в способность российской власти обеспечить должный уровень безопасности на предстоящей Олимпиаде в Сочи. А между тем эти и будущие теракты являются логическим продолжением террористических методов борьбы стерроризмом, который взят на вооружение российской властью, которую возглавляют выходцы из КГБ-ФСБ.

По свидетельствам перебежчиков из ФСБ , в России в структурах ФСБ-ГРУ и поныне существует спецподразделение, занимающееся, по сути, планированием и осуществлением террористических актов. Автор этих строк не сомневается в этом, поскольку в подробностях изучил доступные материалы, публикации, видеоинтервью и т.п., касающиеся истории побега ипоследующего убийства(отравления полонием)в Великобританиибывшего сотрудника ФСБАлександра Литвиненко, а также организации убийства в Катаре лидера чеченских сепаратистов, поэта Зелимхана Яндарбиева.

В обоих случаях прокол российских спецслужб и их подразделения, занимающегося, по сути, терроризмом, настолько очевидны, что даже не требуют излишних комментариев. Особенно показателен провал в Катаре, когда двух командированных российских чекистов власти Катара поймали, как говорят, с поличным. И оба были приговорены вместо смертной казни к пожизненному заключению катарским судом. Однако Россия – великая держава, имеется ввиду по территории и размеру богатств. Поэтомусразу после провалатеракта в Дохе стали вестись закулисные переговоры о спасении и выкупе чекистов-террористов.

Напомню, Яндарбиевароссийские чекисты, прибывшие в Катар под видом временных сотрудников российской дипмиссии, взорвали, прикрепив к его авто взрывчатку. Но при осуществлении этой бессмысленной спецоперации изрядно наследили. В том числе попались на видео специальной камеры слежения, а при допросе раскололись, назвав своих начальникови непосредственных заказчиков преступления. И хотя цель – убийство Яндарбиева, была достигнута, но очень дорогой и КРАЙНЕ СОМНИТЕЛЬНОЙ, подчеркиваю, ценой .

Российских чекистов-террористов российская власть во главе с Путиным в итоге выкупила. Перед этим, правда, пыталась обменять на захваченных в России катарских спортсменов, якобы, связанных с чеченскими бандформированиями. Обмен в итоге не удался( катарских спортсменов отпустили). Но состоялись телефонные переговоры президента России Владимира Путина с эмиром Катара шейхом Хамадом бен Халифом Аль Тани. А поскольку в Катаре судья и Закон выше воли эмира, то для начала удалось уберечь чекистов от смертной казни через повешение, котороеим грозило, и продолжить переговоры о сумме выкупа. Помимо российского МИДа и его главы С.Лаврова в операцию по спасению российских чекистов- террористов была привлечена группа юристов-адвокатов. Для соответствующего юридического оформления готовящейся закулисной сделки и гарантий оплаты родственникам Яндарбиева. Ибо без участия родственников жертвы данная спецоперация российских властей по катарским законам просто невозможна.

Цена выкупа за убийство З.Яндарбиева, естественно, осталась тайной. Но, судя по публикациям в прессе, в том числе из арабских источников, сумма исчислялась миллиардами долларов( встречались цифры от 1- 3 до 15 миллиардовUSD). По мусульманским обычаям и неписаннымзаконам кровной мести и законам джихада – т.е. тотальной войны против неверных, огромные суммы выкупа за убийство Яндарбиева пошли, естественно, на джихад в России.

Излишне, думаю, объяснять, кто в России невольно выступает спонсоромисламско-фундаменталистского терроризма. Поэтому теракты в Волгограде—не первые и не последние в этой, похоже, бесконечной необъявленной войне в России, именуемой мусульманами джихадом. И хотя исламские муфтии формально осуждают шахидские методы джихада( т.е. путем самопожертвования), тем не менее некоторые направления ислама, и, в частности, ваххабизм, эти методы приветствуют и пропагандируют. Ибо мученик, уничтоживший неверных «во имя Аллаха», непременно попадет в рай к самому Аллаху.

Президенту России Путину и другим ответственным политикам—выходцам из КГБ-ФСБ нужно понять одну простую вещь – террор порождает террор. И отказаться от террористических методов борьбы по отношению к лидерам сепаратистов и к своим бывшим сотрудникам КГБ-ФСБ, бежавшими на Запад. Ведь тот же А. Литвиненко, отравленный радиоактивным полонием( судя по всему, Луговым и Ковтуном, но это-- отдельная история), вынужден был по идейным соображениям принять перед смертью ислам, подавая пример другим лицам славянского происхождения. А рассчитанная на наивного простачка пропаганда относительно якобы существующего покаянного письма Бориса Березовского президенту Владимиру Путину в век интернета вызывает издевательскую ироничную усмешку. Для опровержения этого откровенного пропагандистского бреда достаточно посмотреть и послушать в ю-тюбе последнее интервью Березовского.

В 21-м веке политику следует делать более чистыми руками, отказаться от методики использования тайного государственного террора. Уничтожением чеченских лидеров Дудаева, Масхадова, Яндарбиева,изощренным убийством перебежчика А.Литвиненко, принявшего британское подданство и ислам, российская власть в лице Путина лишь на время отсрочила урегулирование чеченской проблемы. А для подрастающего поколения чеченцев и им сочувствующих вышеперечисленные лидеры являются знаменем борьбы против неверных. Убитые российскими спецслужбами чеченские лидерыуже используются как кровавое знамя джихада и стимулируют мусульманскую молодежь исповедовать радикальный ислам – ваххабизм, становиться мучениками-шахидами.

Для чеченского народа Зелимхан Яндарбиев—не только человек, подписавший перемирие с Президентом России Борисом Ельциным, но и прежде всего народный поэт (псевдоним Яндарби). И планируя бессмысленные теракты в отношении таких фигур, российским чекистам во власти следовало бы включать мозги, просчитывая последствия возможных провалов на годы вперед. Теперь же похоже на то, что террор, порожденный террором, периодически будет сопровождать российскую действительностьдолгие годы. Возможно, вплоть до распада самой России в неопределенном будущем.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх