,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Министры путинского правительства не платят налоги
  • 5 января 2014 |
  • 04:01 |
  • polvic |
  • Просмотров: 325
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
-5
На днях я уже публиковал список депутатов Государственной Думы, которые не платят налоги. В их числе незабвенный Железняк, Кобзон, Никонов, Журова и многие другие.

Реакция депутатов оказалась странной - они все замолчали, как в рот воды набрали, и сделали вид, что ничего не происходит. Единственное приятное исключение - это олимпийская чемпионка Журова.

Она хоть и перепутала мой твиттер (мой настоящий аккаунт - такой @BorisNemtsov), но вела себя достойно. Господам из Госдумы советую по ее примеру заплатить налоги, в том числе Железняку и Никонову.

После истории с Госдумой занялся родной Ярославской областной Думой. Выяснилось, что 16 человек (40 процентов фракции «Единая Россия») должны нищему ярославскому бюджету. Реакция ярославских едросов еще смешнее: один сказал, что не будет платить налоги пока ему не вернут украденные снегоходы, второй сказал, что не в курсе, что у него есть какие-то долги, третий - что ему жена забыла напомнить и это она во всем виновата. Но крупнейшие неплательщики налогов Круглов (долг 400 тысяч рублей) и лидер ярославской «Единой России» Осипов потеряли дар речи и прикинулись глухонемыми.
Сегодня настала очередь неплательщиков из состава доблестного путинского правительства.

Начнем с лидеров - самые большие долги у вице-премьеров Игоря Шувалова и Юрия Трутнева (самые богатые чиновники России).

Согласно официальным данные Федеральной налоговой службы их долги, соответственно, 304.549,17 рублей и 469.011,12 рублей.

Министры путинского правительства не платят налоги


Другой вице-премьер Д. Рогозин, который курирует ВПК и космическую промышленность (бюджет одного только Министерства обороны более 2 триллионов рублей) тоже должен 104.303,62 рубля.

Министры путинского правительства не платят налоги


Умиляет министр внутренних дел. Как разгонять мирных демонстрантов, кидать в автозаки гражданских активистов, так он тут как тут. А как налоги платить... Владимир Колокольцев должен 73.202,75 рубля.

Министры путинского правительства не платят налоги


Про остальных министров-неплательщиков налогов на замечательном сайте «Муниципальный сканер». Обращаю внимание читателей и министров с вице-премьерами. Все налоги должны были быть уплачены до 1 ноября. Платеж просрочен. Почти у всех из вышеперечисленных начисляются пени. Чтобы не было истерики по поводу данных налоговой службы и ИНН (какую мне закатили в Ярославле), напоминаю, все ваши данные находятся в открытом доступе, равно как и сайт ФНС. Так что перед тем, как поехать в Куршавель, заплатите налоги, а то вдруг на границе остановят.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх