,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Конец Олимпиады в Сочи. Начало конца нынешнего режима.
  • 2 января 2014 |
  • 20:01 |
  • polvic |
  • Просмотров: 2180
  • |
  • Комментарии: 22
  • |
-23
Зимние Олимпийские игры в Сочи не состоятся. Это стало понятно после второго теракта в Волгограде. Взрывы на вокзале и в троллейбусе, в результате которых погибли десятки человек, показали:

Силы в России, которые поставили себе задачу сорвать проведение Олимпийских игр в Сочи, хорошо подготовились. У них есть продуманный план, люди, готовые к проведению терактов, базы, деньги, связи, прикрытие во властных и силовых структурах. Они сумели сохранить в секрете подготовку терактов, план и последовательность действий.

Об этом говорит то, что серия терактов началась в Волгограде (крупный южный город, 600 км до Сочи, русский, не Кавказ, Сталинград – символ русской воинской славы). Теракты начались серией, которая выглядит демонстрацией, фактически, открытым объявлением: «Мы начинаем! Мы готовы! Ждите новых терактов! Мы придем в Сочи!». Время выбрано идеально: за шесть недель до начала Олимпиады. Ранние теракты, могли бы дать возможность силовикам отследить центры и базы, ликвидировать террористов к началу Олимпиады. Позднее проведение терактов ставило их проведение также под угрозу. Шесть недель – идеальное время для нанесения удара по планам проведения Олимпиады, общественному мнению, для создания ситуации, когда отмена Олимпиады станет неизбежной.

Силовые структуры нынешней России, весь РЕЖИМ, вся криминально-олигархическая СИСТЕМА оказались не просто не готовыми, но и ПРИНЦИПИАЛЬНО не способными к обеспечению безопасности страны в период проведения ГЛАВНОГО мероприятия Путина. Криминальный режим не смог (и не мог!) перебороть собственную сущность, свою натуру, которая в основе своей криминальна, и, следовательно, родственна терроризму.

Терроризм – одно из проявлений криминальной системы. Как и коррупция. Коррупция, терроризм, криминал, преступность – это явления, в основе которых лежит одна мораль, одна нравственность, одни понятия. И это – криминальная нравственность, мораль.

Силовые структуры России, разбухшие до неприличия, не могут перебороть то, что их пронизывает насквозь! Они не могут выполнять функции защиты от преступности Режима, который имеет преступность как системную, основную характеристику.

Силовые структуры все двадцать три года не просто покрывали преступность и криминал в России, они его растили, подчиняли себе, подчинялись ему, тянули его во власть, ошкуривали и покрывали его. Основной доход группировок, на которые разделились силовые структуры России, извлекался и извлекается из контроля над криминальными группами. Чем более «жирными», богатыми и экономически влиятельными являются контролируемые криминальные группы, тем больший доход извлекают крышующие их силовые группировки. Таким образом, силовики в существующей криминальной системе России ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ не только в сохранении преступных группировок, но и в росте их числа, экономической мощи, бесконтрольности. И они сами давно превратились в преступные кланы и группировки.

Криминал и власть не просто срослись в России, они стали одним целым. И в центре этого целого – силовики!

Коррупция и криминал пронизывает и организованную оппозицию, которая является частью криминального режима. В России, где отсутствует организованная антикриминальная оппозиция, система общественной борьбы с преступностью не может существовать.

Ельцинско-путинское завоевание: ликвидация и блокирование создания в России антикриминальной оппозиции, привело к противоположному результату. Режим, даже когда ему необходимо, не может контролировать преступность в полном объеме. Не ликвидировать ее, а просто заставить не совершать преступления, бездействовать какое-то время.

Преступные кланы, захватив рули управления экономикой, политическим и социальным развитием страны, финансируя и контролируя основные оппозиционные движения и структуры, держат терроризм как козырную карту в борьбе за власть.

Теперь они разыгрывают эту карту. Криминальный режим уничтожается самим криминалом! И в этом нет ничего необычного: вся государственная и общественная системы России принизаны именно криминальными «вертикалями» и «горизонталями»: коррупцией, клановостью, преступными связями, которые часто даже не оформлены в виде досье компроматов.

Эти теракты направлены не только на срыв Олимпийских игр. Это промежуточный результат. Срыв Олимпийских игр обнажит перед миром беспомощность и неэффективность режима Путина и должен привести к слому всего РЕЖИМА, всей СИСТЕМЫ.

Учитывая нежелание и неспособность Путина разрушить созданный при Ельцине коррумпированный криминально-олигархический режим, это будет означать начало конца правления самого Путина. Я неоднократно писал о том, что у Путина, с самого начала, был выбор: менять режим или укреплять его, создавая вертикаль власти на основе политических партий и силовых структур. Выбор этот вставал перед ним достаточно остро несколько раз. И каждый раз Путин выбирал путь укрепления существующего режима. Он не сумел стать Сталиным, который в 20-х годах и начале 30-х сумел оторваться, возвыситься над большевистской номенклатурой, над не менее коррумпированным режимом, который был создан лидерами старых большевиков и маршалами гражданской войны. Сталин сумел провести новый призыв в ВКП(б), чистки в партии, армии, спецслужбах, ликвидировать системную коррупцию и воровство. Путин этого ничего не смог сделать.

Теперь наступает момент истины. Олимпиада высвечивает все: коррупцию, неэффективность, предательство страны и народа. Путин, запланировав Олимпиаду в Сочи, не только вызвал на себя огонь, но и показал противникам, в какую точку бить. Олимпиада собрала проблемы России воедино, создала интригу и сценарий, сделала мировую общественность зрителем спектакля. Зрителем, который может стать жертвой. А жертвой любители спорта стать не захотят.

Решение об отмене Олимпиады будет принято Олимпийским комитетом с трудом. Но еще несколько терактов, и решение будет принято. И никому из лидеров мировых держав не придется менять планы. Они заранее знали, что на Олимпиаду не приедут.
……………………………

Я планировал дописать серию о Ходорковском, но сейчас на это нет времени. Важнее написать, как и откуда пришел криминал и предательство России в Кремль. Завтра я опубликую отрывок из книги «Enter the Kremlin», которую сейчас пишу. В этом отрывке рассказывается о предательстве Родины, России, которое было совершено в начале 90-х. Естественно, в Кремле. Естественно, силовиками. Об олигархах потом.

Итак, продолжение следует…

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх