,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Кто виновен, и кто ответит за волгоградские теракты
  • 31 декабря 2013 |
  • 22:12 |
  • edmund |
  • Просмотров: 708
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
+9
Меньше всего хотелось бы писать о терактах в предновогодние дни, впрочем, и в другие дни такие события вряд ли кого обрадуют, за исключением тех, кто всё это спланировал. Впрочем, когда слышишь некоторые радиостанции или читаешь некоторые интернет-издания, создается впечатление, что есть люди, которые этому радуются, хоть и показывают напускное сожаление и сочувствие.

Однако, давайте постараемся понять, откуда тут растут ноги, и почему это произошло. Произошло не один раз, и ни разу никто не сделал никаких выводов. Кто же должен был их сделать, и могло бы что-то изменить владение оружием? Могли ли волгоградцы, будь они вооружены, как американцы, защититься от смертельных вызовов современности?

Давайте сначала разберемся с собственно терактами. Всем известно, что никаких бы терактов не было, если бы они не имели резонанса. Ну допустим, если бы все СМИ даже не упомянули бы о случившемся, то следующего теракта просто бы не было. Теракт, не привлекший внимания, не имеет абсолютно никакого смысла, но нужно понимать, что замолчать такое событие в эпоху гласности совсем непросто. Да и замолчать людское горе, не дать людям почувствовать поддержку, наверное, было бы негуманно. Нужно сказать, что замолчать теракт - это приблизительно то же, что и не идти на переговоры с боевиками, например, решать вопрос штурмом и уничтожать боевиков. Это всегда угроза населению или заложникам, если такие имеются. Вероятно, читатель помнит, что Путин дважды принимал тяжелейшее решение штурмовать, а не договариваться. Оба раза это привело к тяжелейшим потерям, но привело террористов к пониманию, что захватом заложников на Путина не повлиять. Это привело к тому, что больше захватов заложников не было. Однако, с тех пор кое-что поменялось.

У автора есть устойчивое чувство причастности к терактам в России некой личности с британских берегов. Теперь его уже нет в живых, но дело его живет. Живет, возглавляемое другими. Цели остались прежними. Собственно говоря, эта ближневосточно-британская артель имени лорда Керзона и Розы Залкинд всегда имела одну цель - нагадить пожиже и людей погубить побольше. С тех пор ничего не изменилось и если один сошел с дистанции, всегда найдутся другие, которые продолжат гадкое дело, были бы деньги. Тем не менее, давайте поговорим без эмоций.

Сегодня, слушая радио и читая различные материалы, автор обратил внимание на огромное количество желающих выступить на любимом радио. Практически все выступающие, включая главного радиоклоуна, высказывали всевозможные умные суждения, за которыми легко можно было проследить лишь одну мысль во всех случаях. Мусульмане - это враги христиан и евреев, стало быть, русские должны их уничтожить иначе они устроят мусульманское государство в Узбекистане, потом в Казахстане, а потом уже и до Татарстана доберутся. Не покидает мысль о том, что кому-то очень нужно столкнуть лбами христиан и мусульман и для этого сгодится любой повод, если его нет, то его нужно придумать. Вот с этого момента очень внимательно. Мусульмане понимают, что Путин не пойдет у них на поводу, поэтому они и не совершали некоторое время терактов. В последних трех волгоградских терактах боевики не выдвигали никаких требований, они просто взрывали мирных граждан Волгограда. Однако есть люди, которым требования мусульман ни к чему. Им нужна кровь, им необходимо запугать людей, особенно в преддверии олимпиады в Сочи. Но чьими же руками это все делается? Ответ тут простой, все помнят визиты Бандара бин Султана Аль-Сауда (в редакции его называют «Бандариком») и его угрозы связанные с Олимпиадой? Похоже, мы имеем дело именно с этим старым навозным жуком. Нет такого дерьма на БВ, в котором бы не был замешан этот шкодливый кот. У него давние связи и с израильскими отставными военными, которые очень бы выгадали от ухудшения отношений между русскими христианами и русскими мусульманами. Автор умышленно использует слово «русские» вместо «российские».

Во время звонков из Волгограда в эфир все того же «любимого радио», заинтересовал один визгливый молодой человек, который вопил в эфир, что, мол, зачем нам следственные группы и глава следственного комитета Александр Бастрыкин, где президент России(?!) и что, мол, никаких усилий спецслужб не видно. Русским людям свойственно относиться с сочувствием к горю людей, кстати, у звонившего никто не пострадал, но, кажется, глава следственного комитета России - величина не маленькая и нельзя сказать, что трагедия осталась безответной. Разумеется, люди работают день и ночь и то, что работающих спецслужб не видно, так ведь они же не дворники! Работа дворников должна быть видна, а вот со спецслужбами история совсем иная. Особенно интересный случай произошел, когда на том же радио явил свою мудрость российский республиканец, когда заявил, что всё делается не так и не правильно, а в то же самое время сама партия не может даже сформировать свою повестку, похоже, что поговорка: «Пустое ведро громче звенит», тут была бы к месту.

Как известно, петербургский филиал этой самой партии испытывает не самые лучшие времена. В партии разброд и шатание, никто ничего не может с этим сделать и не знает, как поступить, но, удивительное дело, «главный парнас» партии хорошо разбирается, что нужно делать Путину и Бастрыкину. Но самое интересное всё же впереди. Сегодня, общаясь с одним из коллег и рассказывая о том, о чём в американских газетах и интернете найти не так просто, ваш покорный слуга возьми и ляпни про эту самую партию и про то, что уже полгода там не могут придти к общему знаменателю. В-общем, я, наверное, долго бы старался объяснить ситуацию, но коллега сразил меня точным вопросом. Этот прожжённый журналюга негромко спросил: Евреи? Точность вопроса застала меня врасплох, я, кажется, начал хватать ртом воздух, но потом справился и спросил, откуда, мол, знаешь? Я «наших» знаю, они и тут такие. Он явно намекал на поговорку «Два еврея - три мнения» Впервые за этот тяжелый день пришлось улыбнуться.

Возвращаясь домой после взбалмошного понедельника, думалось о тяжелых временах, когда очередной враг пробует Россию на прочность, и, главное, никто этого не скрывает. Вспомните, всё того же жука-Бандарика. Ведь открыто же говорит о том, что руководит бандами на Кавказе! Сколько бы он прожил во времена Сталина? Наверное, и фразу бы не успел договорить. А сейчас приходится сидеть и выслушивать, как какое-то чмо говорит, что он будет убивать российских солдат. Мысли были разные, в том числе и та, которую задавал визгливый волгоградец. Совершенно понятно, что Путин, разумеется, не бездействует. Зная паттерн его поведения, можно легко предположить, что это молчание будет очень скоро прервано и скорее всего Путин будет говорить не только о трагедии, но и о результатах расследования. Россияне могут быть уверены, что их спецслужбы совсем не дремлют. Вполне возможно, что результат настолько близок, что его можно взять, протянув руку, но, как говорят все наперебой, нужно помнить о грядущей Олимпиаде. Вот это очень слабый аргумент. Если бы Путину удалось взять и предъявить миру террористов, это бы значительно успокоило тех, кто собирается в Сочи. Однако Путин работает не на быстрый результат, а ведет глубокую и планомерную работу. Здесь результат не всегда бывает скорый, но, как известно, Путин рук не опускает никогда. Убийца русских будет найден и получит свое. Это верно как в отношении Березовского, который уже отхватил по полной программе, так и в отношении Саакашвили, который еще только на пути ко всем этим прелестям. Тем не менее, ни у кого сегодня нет сомнения, что Саакашвили все глубже вязнет в трясине. Она пока не пахнет болотной жижей, а совсем наоборот, возможно, отдает запахом ванильной карамели, но какая разница, в чём ты в конце концов утонешь?
Продолжение следует



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх