,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Фантастические предсказания 2013 год. ПРЕДСКАЗАНИЕ 1 - СУДЬБА ПУТИНА
  • 17 ноября 2013 |
  • 20:11 |
  • polvic |
  • Просмотров: 2134
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
-2
Не стану оценивать президента Владимира Путина с позиции моего 3100 года и перечитывать слова с мемориальной доски на месте его питерского дома. Уж вам гораздо интереснее узнать, что сказали о нем уже в 21 веке и, главное, заранее подглядеть, что с вами со всеми потом стало.

Ну, Владимир Владимирович действительно оказался самым первым русским президентом цивилизованного типа, с полным набором западных приключений. Это и не ограниченная власть, почести, скандалы, покушения, заговор окружения, пошатнувшаяся власть. А потом отставка, опала, мемуары, забвение, снова почести, памятники, которые вырастут только через десять лет после его смерти, и столько же они и простоят, и затем будут по-русски разрушены.
В 2007 году он наконец-то расскажет, как сняли президента Бориса Ельцина, но будет уже поздно. Его, Владимира Путина, еще в начале 21 века обвиняли в создании полицейского государства, а в середине этого же века уже безжалостно критиковали за то, что он не до конца смял эту демократию для богатых и не построил этот авторитарный строй, способный справиться с криминализацией общества. Именно за первое ему потом и поставят памятники, а за второе, то есть за тоже самое, их же затем и снесут.

В 3100 году историки уже станут путать Брежнева и Ельцина, кто из них начал легализировать преступность, а кто это дело довел до трагического завершения. Вся экономика страны тогда была подогнана под неограниченные возможности постоянного передела собственности, чтобы более сильные имели право отнимать добро у менее сильных собственников. В этих переделах на равных участвовали все ветви государственной власти, правоохранительные органы, разномастные политики, организованная преступность и отдельные граждане.

Этот криминальный беспредел был постепенно возведен в ранг государственного беспредела.

Этой сегодняшней криминализации предшествовало уничтожение полицейского аппарата в 1914-1920 годах и его последующая подмена на партийный сыск, с ослаблением последнего в середине ХХ века началась криминализация сознания тогда еще советских людей. В конце 90-годов ХХ века партия сделала робкую попытку навести в стране порядок, но тут же была на деньги криминала удалена от власти. В очередной раз обманутый народ не долго праздновал свою победу над партийным злом, как тут же столкнулся с еще большей нищетой и
кровью.

Если раньше бандиты устраивали только дворовые перестрелки, то теперь в переделе территорий начала участвовать и военная техника. К власти пришел президент Ельцин, который был как две капли воды похож на Брежнева. В пьяном президентском угаре одна Афганская война была заменена на армяно-азербайджанскую, прибалтийскую, приднестровскую и чеченскую. Собственность партийной бюрократии не только стала собственностью криминальной бюрократии, но и законодательным путем была тысячекратно увеличена за счет приватизации
практически всего государственного имущества.

В конце ХХ века красные пиджаки, гнутые пальцы, бритые головы и уголовный жаргон стали основными признаками благополучия. В массовом порядке выпускались книги, фильмы и телепередачи, которые не только романтизировали воровскую сущность самого государства, но и не оставляла у населения третьего выбора: а только быть ограбленным или грабить самому.

В конце ХХ века остатки полуразрушенной в 90-годах государственной безопасности отправляют уже давно не правящего страной Бориса Ельцина в отставку, и к власти приходит офицер разведки Владимир Путин. Но было уже поздно. Власть денег начала воевать не с властью правоохранительных органов, а просто с другими деньгами, потому что деньги уже были везде, а сознание даже рядовых граждан было настолько отравлено воровской пропагандой, что уже не желала жить честно. Эти нищие граждане уже не требовали от государства
наказания криминала, а лишь ждали нового передела собственности, в надежде, что при этом они что-то получат сами.

Все первое десятилетие ХХI века шла война криминального закона с таким же криминальным беззаконием, но на место арестованных взяточников и оборотней в пагонах приходили молодые люди, сознание которых было больше приспособлено не к соблюдению этого закона, а к личному обогащению. Одну серию олигархов сменяла другая серия богачей, но от перемены места капитала ничего не менялось. Владимир Путин и рад бы был закрутить гайки, но закручивать было уже нечего и некому. Эта хваленная сицилийская мафия станет просто
невинным котенком против русской мафии 2013 года.

Ну, примерно к этому же времени в США начнется подобная же криминализация общества. В чем вначале станут обвинять русских, но потом признают, что это их собственная беда и даже подведут под это научную теорию, что капитализм оказался не намного лучше коммунизма, быстрое развитие обоих этих систем приводит к расслоению граждан и криминализации отношений между ними.

Владимир Путин уже не впишется в 21 век, так как опоздает своим приходом к власти лет на пятнадцать. Чистые руки, горячее сердце, холодный ум не смогут без этого крайнего авторитаризма остановить криминал, а лишь замедлят его движение. Усиление роли правоохранительных органов и тотальная слежка станут бесполезным занятием, если одни воры начнут следить за другими ворами. К 2013 году сбудутся криминальные пророчества опубликованные в 80-годах в «Литературной газете» журналистом Щекочихиным (или Гуровым) «Лев
готовится к прыжку» и «Лев прыгнул». В 2013 году у этого льва подрастут сотни тысяч львят.

Успехом правления Владимира Путина станут считать лишь развенчание русских демократов, под маской которых раньше скрывалось политическое оправдание и законность существования олигархов, А также за хорошую попытку возрождения армии и этим посильное сдерживание США в ее желании передела нефтяного мира.
В его создании партии власти не будет никакого прока, он лишь этим создаст касту бюрократии, которая вначале соглашается с его правилами игры, потому что ей временно создадут иллюзию собственной неприкасаемости. Ну, и эта же партия власти или партия при власти, в конце концов, предаст президента и добьется его отставки.
Если бы Владимир Путин пришел к власти не позже 1987 года, то СССР осталось бы не только супер державой, но и на советских прилавках появилась бы колбаса не демократическим, а естественным путем. Так что Владимира Путина потом так и назовут: человек, который пытался догнать время и загнать его в безопасный для народа период.

Он, президент, сделает все, что еще можно будет сделать в этой криминальной стране, за это его и проклянут потом современники, но спустя века впишут в учебник, как удачного реформатора того, что уже было поздно реформировать, но еще рано разрушать.

2014 год станет самым безысходным годом в истории России, президентом которой станет бывший вор в законе по кличке…

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх