,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ЭТО ЧАСТЬ ПЛАНА ПУТИНА 2020?
  • 26 сентября 2013 |
  • 00:09 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 921
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
Некоторые результаты «реформы» Вооружённых Сил России:
Окончание полного перевооружения армии, было запланировано Сердюковым на 2020 год при затратах в 22 трлн. руб.
В 2008 году в России было 250 военных аэродромов. Сердюков решил сконцентрировать российскую военную авиацию на 8 авиабазах. Для чего? Чтобы потенциальному противнику было легче её уничтожить?
Сегодня, истребительная авиация России всех типов, составляет не более 650 единиц. Возраст половины из них – старше 15 лет. Истребительная авиация США насчитывает примерно 2200 машин, Китая – около 1200.
На вооружении российских ВВС осталось 13 стратегических ракетоносцев ТУ-160, около 40 ТУ-22М3 и 35 древних ТУ-95МС. Сроки эксплуатации большинства из них выработаны полностью. Парк стратегической авиации США составляет примерно 160 машин B-1B Lancer, B-2 Spirit и B-52 Stratofortress.

ЭТО ЧАСТЬ ПЛАНА ПУТИНА 2020?


При «Табуреткине», закрытые системы армейской связи стали закупаться за… рубежом. В основном, у западных компаний, подконтрольным своим правительствам.
Во Франции заказаны 4 абсолютно бесполезных для России вертолётоносца типа «Мистраль» на сумму 4 млрд. евро, 2 из которых, Россия теперь уже обязана выкупить.
В Италии закуплено 4000 бронемашин IVECO на 1,5 млрд. долл., которые по своим ТТХ значительно уступают российским аналогам, типа «Тигр», и стоят в 3 раза дороже. Чтобы поддержать «друга» Сильвио?

ЭТО ЧАСТЬ ПЛАНА ПУТИНА 2020?


Современные танки Т-90 производятся мелкосерийно, используются для показательных выступлений на международных выставках и на перевооружение российской армии, массово не поступают.
От СССР, к России перешло 55 атомных подводных лодок стратегического назначения. К 2015 году, большую их часть, планируется снять с боевого дежурства и оставить только 4 на весь флот.
Стараниями Сердюкова, современного вооружения, в российской армии, осталось не более 15%.
Число офицеров в российской армии сократилось с 350 тыс. до 150 тыс. человек.
Из 65 российских военных ВУЗов осталось 10.
Кроме устаревших ядерных арсеналов, России больше нечем защищать свой государственный суверенитет в случае серьёзной военной угрозы извне.

ЭТО ЧАСТЬ ПЛАНА ПУТИНА 2020?
Сам Сердюков, до сих пор ездит на «мерседесе» со спецномерами и мигалкой и живёт не в СИЗО, а в элитном особняке на улице Косыгина в центре Москвы, принадлежащем ФСО!!!
По «странному» стечению обстоятельств, очередная перепись населения России состоится также в 2020 году и, «частично», будет вестись через Интернет.
У них, всё по Плану. Кому ещё что-то не ясно?
ns-rus.com




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх