,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«Полиция в депрессии». Только в Омской области в течение трех суток повесились двое полицейских
  • 5 сентября 2013 |
  • 07:09 |
  • Alive |
  • Просмотров: 482
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
+1
Очередное самоубийство сотрудника МВД расследуют в Омской области. Там свел счеты с жизнью работник ИВС, сообщает официальный сайт регионального управления СК РФ. Тремя днями ранее покончил с собой работник вневедомственной охраны МВД в Омске,а также тульский полицейский, попавший под следствие.

Труп 30-летнего постового изолятора временного содержания отдела полиции «Полтавский» МО «Щербакульский» был обнаружен утром в среду в лесном массиве неподалеку от районного центра Полтавка. Полицейского нашли «повешенным в петле».

По данному факту следователи проводят проверку. Скорее всего, речь идет о самоубийстве, хотя в релизе СК РФ содержится странная формулировка: «Иных признаков насильственной смерти, кроме одинарной странгуляционной борозды, не обнаружено».

Между тем буквально 1 сентября в Омске совершил самоубийство еще один страж порядка. В тот день около 18:00 в квартире по улице Арнольда Нейбута было обнаружено тело 26-летнего сотрудника управления вневедомственной охраны. На труп повесившегося стража порядка наткнулась его мать, приехавшая домой с дачи. Предсмертной записки полицейский не оставил.

В ходе расследования выяснилось, что у погибшего имелся непогашенный кредит, взятый при покупке автомобиля. Сумму долга и марку приобретенной машины следователи назвать журналистам отказались. Сыщики также выразили сомнение, что смерть связана с долговыми обязательствами.

Впрочем, и другие мотивы суицида не просматриваются. «Уровень заработной платы позволял его (кредит) спокойно выплачивать. Он (погибший полицейский) ни с кем не ругался. На работе и в семье у него все было хорошо», — пояснили в Следственном комитете.

По факту загадочной смерти полицейского также проводится проверка.

«Полиция в депрессии»

Опасная апатия охватывает полицейских и в других регионах России. Также 1 сентября в Туле повесился 40-летний майор МВД Олег Кофтун, который был уволен с поста начальника отдела участковых «Скуратовского» ОМВД.

Карьера стража порядка пошла под откос после 17 августа. Тогда Олег Геннадьевич Кофтун в пьяном состоянии и в нерабочее время повздорил в поселке Косая Гора с тремя молодыми местными жительницами. Двух женщин майор оскорбил, а третью девушку избил, причинив ей травмы рук и ног. Потерпевшая в тот момент тоже находилась в нетрезвом состоянии. От госпитализации она отказалась.

Впрочем, по данным тульской прессы, в ночной потасовке с майором участвовали все три женщины, а травмы получили две из них. Причем у одной из пострадавших был диагностирован перелом руки.

Еще один полицейский повесился две недели назад в поселке Шкотово Приморского края. Там 20 августа в гараже возле дома на улице Кирова обнаружено тело 39-летнего сотрудника МВД.

А в полночь 30 августа застрелился полицейский на Камчатке.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх