,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Новый проект террористической организации азовских фашистов и её эскадрона смерти: Путин - это смерть.
  • 18 мая 2013 |
  • 06:05 |
  • Alive |
  • Просмотров: 1142
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
-2
Правители города Азова организовали в городе мощную фашистскую организацию, я уверен, что финансирование её идёт из-за рубежа от наших врагов. Виден большой размах мероприятий фашистов в городе и неограниченное финансирование.

Для фашистских актов террора, проводимых властью в городе, вместо штурмовиков Гитлера они организовали банду отмороженных сексуальных маньяков, для убийств и изнасилований несогласных с их действиями азовчан. Некоторые члены банды являются сотрудниками азовского отделения ФСБ. Сексуальные маньяки могут безнаказанно насиловать и убивать жителей города Азова. Потому что маньяки просто предупреждают дежурного по городу в полиции, когда они совершают преступления, чтобы он не реагировал. Руководит такой полицией полковник Рябенко, который помогает уничтожать Русскую культуру, демонстрируя это всему городу. Даже совершает демонстративно уголовные преступления (Ст. 205.1. Содействие террористической деятельности). Азовские фашисты и сексуальные маньяки находятся под его защитой. Я естественно нет.

Вот звуковой файл на котором фашисты, после карательной акции по уничтожению азовчан, проведённой в оккупированном ими Азове, и сами приходят в ужас, от того, что закапывают живых людей и сожалеют, что там нет меня - азовского антифашиста. Звуковой файл. Художник. В ротик. Господи. Живых покидали. А где художник? Вываливай. Художник - гений. (Улики спрятаны в прокуратуре)

Поэтому фашисты - сексуальные маньяки спокойно по много дней в Азове насилуют группой дочерей предпринимателей, пока те не принесут им требуемую сумму. Обычно это 100 тысяч рублей. Тогда девочек отпускают. Иногда это мальчики. Многие члены банды сексуальных маньяков являются сотрудниками Азовского ФСБ. Некоторые из них работают сутенёрами. Все они привыкли совершать преступления демонстративно, потому что пользуются неограниченной поддержкой городской власти.

Как они говорят, согласно их фашисткой методике уничтожения россиян в городе Азове, самым важным является то, что им надо увидеть страх в глазах патриота России перед смертью и самое главное, чтобы русский согласно фашисткой теории сексуальных маньяков, правящих в городе, потерял в результате пыток человеческое достоинство.

Все в городе знают, что в прокуратуру, которой руководят прокуроры Асеев и Белокопытов обращаться бессмысленно, потому что эти прокуроры, спокойно при поддержке мощной фашистской организации в городе совершают уголовные преступления, прячут улики и фальсифицируют их, нагло защищая сексуальных маньяков, изнасилования и убийства в городе. Они даже помогают террористам организовывать в Азове террористические акты фашистов. Понятно, что они это делают вместе с начальником полиции Рябенко и начальником ФСБ Ненаховым, то есть действуют в составе преступной группы. Все три ветви азовской власти их поддерживают.

Их демонстративно поддерживают, даже депутаты городской Думы, которых наверное фашисты и посадили в их кресла. Я считаю это единственной возможной причиной их такого поведения. Ведь в Кущёвке именно депутатов сразу посадили в тюрьму после убийства 12 человек. В Азове убивают больше, но делают это незаметней, а обращаться обычному гражданину в прокуратуру и полицию бессмысленно и все это знают. Оказывается об этом в городе не знал только я. Теперь знаю.

В городе Азове даже есть профашистская газета, где проповедует взгляды Адольфа Гитлера и проводит фашистскую идеологию в жизнь при поддержке городской администрации Тимур Чумак. В банде сексуальных маньяков - штурмовиков, которые у мэра Бездольного озверели больше чем у Гитлера есть какой-то Чумак, который должен был организовать фашистский суд надо мной, после пыток, перед смертью. Один это человек или нет я не знаю, но поскольку он говорит, что работает на хозяина, то думаю, что это он. Хозяином обычно у нас называют мэра. А в банде сексуальных маньяков этот Чумак является идеологом. (Улики спрятаны в прокуратуре)

Убивают азовчан фашисты - сексуальные маньяки на стенде, долго мучая перед этим. Это садисты. Пытают электрическим током, а потом насилуют в особо извращённой форме. Только после этого убивают. (Улики спрятаны в прокуратуре) При поддержке азовских правителей это можно делать совершенно спокойно. Маньякам всегда помогут скрыть следы преступлений и прокуроры и полиция, а сотрудниками ФСБ многие из маньяков уже являются. В крайнем случае напишут, что убили террориста, а азовские проститутки , работающие на ФСБ всегда напишут в отчётах, что эти террористы хотели убить товарища Сталина.

Я вообще начинаю понимать, что азовское ФСБ разбухло от сфальсифицированных дел на мнимых террористов, которые создаются на основе донесений азовских проституток, которые за деньги напишут, что угодно. В Азовском ФСБ наверное на календаре 37 год. ФСБ, как Вы знаете в России существует для защиты страны, в том числе и от фашистов и сексуальных маньяков. Поэтому если иностранные шпионы пробрались туда надо, как Вы понимаете их выявлять и судить. Ведь Россия погибает. Ведь даже Вы из Кремля видите, что Образование в стране девальвируется, а в Азове оно фашистами демонстративно уничтожается. Как и русская Культура.

Они просто выполняют инструкции Гитлера, который говорил, что достаточно уничтожить Культуру нации, чтобы она престала существовать. Так же после войны инструктировал своих людей Ален Даллес, глава ЦРУ. Так что на кого работают азовские фашисты совершенно очевидно.

Азовские фашисты говорят про Путина, что он платит им за убийства, пытки и совершение фашистских террористических акций сексуальными маньяками иностранной валютой. И ведь такая агитация опасна для российской государственности - многие в это верят, поэтому фашисты и хотят повесить на Владимира Владимировича моё убийство с пытками под лозунгом "Путин - это смерть", которое готовят сексуальные маньяки, работающие на иностранную разведку и проникшие в азовское отделение ФСБ.

Сексуальные маньяки про мэра Бездольного говорят, что он хороший, они его знают и при нём в городе можно убивать кого угодно и за это ничего не будет. Как это не печально для города, они говорят правду. Он смог провести в жизнь города фашистскую идеологию. Мэр вырос в семье работника зоны, а ведь известно, что эти работники от общения с заключёнными многое усваивают, поэтому он и защищает сексуальных маньяков - садистов, как может. Ведь у них одна идеология. И маньяки могут выполнять и его поручения. Ему это выгодно.

Его воспитание идет из зоны, где есть сексуальные маньяки (так говорит наука, слушайте звуковой файл его посланцев, стенограмма ниже), поэтому Русскую Культуру и Образование он ненавидит и уничтожает в городе демонстративно. А я представитель этой Культуры, да ещё нестандартный. Поэтому он и перешёл к террористическим актам - демонстративным убийствам в городе Азове с помощью своих штурмовиков - сексуальных маньяков. Ведь книг Толстого и Достоевского он не читал.

Это его заслуга, что в городе Азове фашисты демонстративно уничтожают российскую Культуру и Образование, хотя в оккупированном фашистами городе он не одинок - депутаты городской Думы и правоохранительные органы его поддерживают, потому что многие из них состоят в фашисткой партии. Поэтому российские законы на территории оккупированного города Азова не работают. Нанять сексуальных маньяков, чтобы они пытали меня и мучали перед смертью, за то что я Художник - антифашист, такого не делал даже Гитлер со своим Гестапо. То есть электрическим током фашисты Гитлера, после оккуппации русских патриотов пытали, но без изнасилований, как в азовском Гестапо. (Звуковой файл).

ЭТО ГУМАНИТАРНАЯ КАТАСТРОФА ДЛЯ ГОРОДА АЗОВА, КОТОРЫЙ НА СВОЮ БЕДУ РАСПОЛОЖЕН РЯДОМ С КУЩЁВКОЙ, НО ХОЧЕТ ЕЁ ОПЕРЕДИТЬ. ТАМ ФСБ НЕ ЗАНИМАЛАСЬ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ АКТОВ И СЕКСУАЛЬНЫЕ МАНЬЯКИ НЕ РАССКАЗЫВАЛИ ВСЕМ, когда пытали, насиловали и убивали, ЧТО ОНИ ВЫПОЛНЯЮТ ЗАДАНИЕ ПУТИНА.

Я конечно в это не верю, просто азовские фашисты используют раскрученный бренд и российскую привычку к холопству. Не может быть, чтобы в России существовал план Путина по уничтожению людей и чтобы сотрудники ФСБ расплачивались за убийства и изнасилования россиян валютой из казны. Потому что это фашизм, который в России пока ещё может победить только в отдельно взятом городе.

Теперь расскажу, как азовские фашисты решили рассчитаться со мной за то, что я написал Вам письмо и за то, что у меня есть антифашисткий сайт, который естественно фашистам - сексуальным маньякам, которые правят городом, не нравится. Но сейчас деградация нашей нации идёт с такой скоростью, что он не нравится и людям, которых местные фашисты уже превратили в ничтожество. Об этом мечтал ещё Гитлер, но у него не получилось, а успехи Азовских фашистов совершенно очевидны. Горожане боятся фашистов в Азове, как в Кущёвке боялись бандитов, потому что власть сексуальных маньяков в городе беспредельна и они могут пытая замучить до смерти кого угодно. И никакой тюрьмы им не будет, как они говорят. И это ведь правда.

Даже владелец Азовского форума Антон Мамичев выступил публично, поддержав сексуальных маньяков в Азове и то, что они творят в городе. А он является братом Евгения Мамичева, который работает помощником мэра Бездольного, а мэр, как говорят не пряча своих лиц мои убийцы, является одним из заказчиков террористического акта - моего убийства в Азове. То есть Антон Мамичев просто довёл до сведения азовчан то, что мэр города Азова поддерживает своих штурмовиков - сексуальных маньяков. Да это и так все знают. Они ему нужны, чтобы держать город в страхе.

Начну с конца этого демонстративного азовского террористического акта: "Убить Владимира Дэ". Сексуальные маньяки откровенно говорят, что это демонстративное убийство должно было стать рекламной акцией фашистов - содомитов, которые захватили город и будут в нём насиловать и убивать кого хотят. Как они говорят ничего им за это не будет. (Улики в прокуратуре)

Заказчиками террористической акции "Убить Владимира Дэ", которую фашисты, чтобы скомпрометировать председателя правительства переименовали в "Путин - это смерть", выступили, как уже ясно , со слов убийц: мэр Бездольный, председатель городской Думы Рябоконь, депутаты Азовской городской Думы, Почётный гражданин города, депутат государственной Думы Водолацкий, Азовские судьи Олефиренко и Апанасенко, Председатель комиссии Ростовской областной Думы Энтин, директор Азовского филиала РГСУ Андреев, азовские прокуроры Асеев и Белокопытов и Азовская полиция, которая работает на уголовных преступников.

Ну а исполняют за иностранную валюту террористический акт некоторые, потерявшие человеческий облик, сотрудники азовского ФСБ, которые после пыток и насилий, даже фашисты Гитлера такого не творили, собираются писать отчёт в комитет о пытках и убийстве Художника - антифашиста. Обратите внимание, что в конце они говорят, что Путин хорош для них, намекая на то, что он поддерживает пытки и убийства антифашистов в городе и оплачивает их услуги (звуковой файл, стенограмма ниже) .

Я не думаю, что Владимир Владимирович может иметь отношение к зверствам и пыткам фашистов - последователей Чикатило в нашей стране. Поэтому расцениваю эти пассажи сексуальных маньяков, как дезинформацию агентов иностранной разведки, проникнувших в ФСБ.

Итак азовская ситуация. Улики против преступников, которые обсуждают моё убийство и собираются меня пытать электрическим током и терзать моё тело лежат в прокуратуре. Имена озверевших фашистов известны. Два прокурора Асеев и Белокопытов прячут и фальсифицируют улики на сексуальных маньяков по заданию террористической фашистской организации в Азове. Согласно этого задания они всё делают для того, чтобы террористический акт - моё убийство в Азове был осуществлён. Я думаю, что валюту от наших врагов - фашистов они получают с присказкой, что у.е. пахнут Путиным, что является дискредитацией Путина иностранной разведкой и делается это осознано врагами нашей страны. чтобы проводить фашистскую идеологию в российскую жизнь. Они хотят, чтобы россияне думали, что Путин хочет, чтобы их пытали сексуальные маньяки и вливают это варево в неокрепшие мозги. Поэтому фашисты и уничтожают российскую Культуру и Образование, чтобы превратить азовчан в быдло - массу, которая в это поверит.

Моё заявление от 19.01.11. эти два прокурора, которые помогают террористам тоже спрятали. Я Вам уже один раз писал, что они уголовные преступники, моё письмо Вам в результате пересылок (непонятно зачем, ну и прислали бы сразу им) попало к преступникам, прокурорам Асееву и Белокопытову и они мне ответили, что всё в порядке: Сиди и жди, когда тебя убьют с нашею помощью. А ведь получается, это Вы так ответили.

С акции фашистов - содомитов "Убить Владимира Дэ" прошло 4 месяца. За это время было несколько попыток меня убить, но преступная группа из этих двух прокуроров, начальника полиции Рябенко и майора Романцова, всё делают, чтобы преступники могли совершить задуманный террористический акт. Дают им время. Меня даже ни разу не вызвали за 4 месяца, чтобы допросить. Мои заявления прокуроры прячут, улики фальсифицируют. Члены преступной группы, работая на фашистов - убийц делают вид, что они не могут даже услышать звуковые файлы, которые у меня на сайте слушает любой желающий. Так они работают на фашистов, помогая им совершить террористический акт и плюют на российские законы. Вы представляете сколько горя азовчанам принесут прокуроры - преступники и полицейские - уголовники, работающие в городе Азове на фашистов и сексуальных маньяков.

Над квартирой моей жены, в квартире 179 живут сексуальные маньяки, являющиеся сотрудниками азовского ФСБ и местными серийными убийцами, но они уже сделали три неудачные попытки меня убить о чём я и написал в заявлении, которое прокуроры Асеев и Белокопытов спрятали. Но из квартиры 179 эти фашисты меня убивать пока больше не пробуют. Но следят супруги Уваровы за мной круглосуточно. И когда я выхожу они информируют других моих убийц, ждущих в другом месте: Наш художник вышел (звуковой файл). Кстати они следят и сейчас за мной, когда я пишу Вам. Аппаратура у них для подслушиваний и подглядываний супер современная и очень дорогая. Всё видят и слышат, а когда мы уходим забираются в квартиру, как рассказывают соседи и даже воруют. Все в подъезде их боятся и говорят, что это страшные люди. И это правда, сегодня Андрей Уваров опять озвучил желание меня убить.

Ну а убийцы, которым они сообщили, что я вышел, ждут меня и обсуждают, как они будут меня пытать. Слушанье, конечно, не для слабонервных, но такова наша жизнь в оБездоленном городе Азове, оккупированном фашистами. Фашисты, как мы знаем из истории, когда оккупировали во время войны город всегда пытали русских патриотов электрическим током, но даже Гитлер никогда не отдавал русских патриотов сексуальным маньякам для пыток, брезговал. Но азовские фашисты пошли дальше Гитлера.

Почетный гражданин города Водолацкий вообще хотел выписать из Чили ученика гестаповцев Краснова, которого азовские сексуальные маньяки конечно превзошли. Они говорят о том, как будут пытать антифашиста, которому 65 лет, а после об этом напишут подробный отчёт в азовское ФСБ. Это что же за зверье там работает и как же эти маргиналы ненавидят Русскую культуру и нашу страну. Ну и что ждёт город Азов с такой службой безопасности, ведь немецкое Гестапо это детский сад по сравнению с ними.

(Звуковой файл) На троих великолепно, кому надо да и на тумбочке. затрахает его и тут же. Хуе.. Либо послать визитку? Отсюда плевально сильно видно. Где? Вишь. Старо порт, прижать к доске. Надо столько плюс ходки если ты за компьютер. Приведи. Румыны где то в курсе. Приведи. Ну я схожу, как от он выйдет. Он под фортыша. Как ток обрезать? Еб.... Ток любой. И ток? Потом еб.... Куда? Натурует. Наталья будет? Как ты меряешь? По Ростову ты бензинишь? Я тут сдираю. Так. На туалет. Ну не задничек же? Ты разденешь. Супер жена - художник. Толи будет сюря.

Надо написать, как коментяру. Это просто лифентий, и в комитет. С кем? Вложу и тоже имя. Куда? Он будет у тебя? Увидимся? Вступим. Куда? Стара так. За сотрудников секретари. За сотрудников 5 тысяч. Держать. Хорош Путин. Опять Путин? Ушару. Хорош Путин.

Турует это то, что сотрудница ФСБ Наталья делала с тремя сотрудниками ФСБ одновременно, ожидая, когда я приду. Я пришел через несколько часов и не один, так что у сидящих в засаде фашистов в тот раз ничего не получилось, но коментяру об этом в комитет они конечно написали.
Нелюди, обсуждающие, как меня пытать, перед тем, как убить, известны прокурорам Асееву и Белокопытову, начальнику полиции полковнику Рябенко и начальнику ФСБ Ненахову. Город у нас маленький и банда сексуальных маньяков под крышей ФСБ ни для кого секретом не является. Но в условиях оккупации города фашистами никакое российские законы на его территории естественно не работают. Город Азов как территория, где работают российские законы больше не существует. Тут работают понятия сексуальных маньяков из зоны. (Любые улики преступлений фашизма против человечества в городе Азове прячут и уничтожают прямо в прокуратуре).

Послушав звуковой файл и узнав, что мне 65 лет, Вы поймёте, что за отморозки - уголовники правят в Азове и как же по звериному эти маргиналы ненавидят российскую Культуру и Образование на генетическом уровне. Таких отморозков - уголовников даже у Гитлера в Гестапо не было. Так что в Азове фашизм имеет ярко выраженную тенденцию к сексуальным извращениям фашистских отморозков во власти. Город они опустили и продолжают это делать.

Им нравится то, что делают сексуальные маньяки. Такова их уголовная культура. Поэтому они так ненавидят настоящую русскую Культуру и тратят много сил на её уничтожение. Убить русского Художника - антифашиста для них большое удовольствие. Надо ведь как-то кормить фашистам свой комплекс интеллектуальной неполноценности. Такова убогая фашистская идеология, которая ненавидит всё русское.

И русских патриотов фашисты в Азове пытают похлеще, чем пытали немцы в Гестапо, после оккупации города. Поэтому я Вас и спрашивал: Кто же победил в Великой Отечественной войне, если в российском городе фашисты, как зверьё, демонстративно пытают и убивают русских антифашистов, через 66 лет после Победы, да ещё ссылаясь на Путина, чтоб и его выпачкать кровью и дискредитировать. Если они смогли оккупировать город Азов и проводят в нём этнические чистки русских, уничтожая русскую Культуру и Образование, то ведь значит они и Победили.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх