,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Фашизм России
  • 18 мая 2013 |
  • 06:05 |
  • Alive |
  • Просмотров: 509
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
-2
Давайте мысленно представим, что гитлеровские орды всё-таки выиграли войну, и зададим себе вопрос - а при Гитлере мы имели бы больше свободы, чем при Путине, или меньше? Не прочти я «Застольные разговоры Гитлера», застенографированные Г.Пикером, я бы сам свой вопрос считал идиотским, настолько засели в голове стереотипы о периоде оккупации.

Насколько нынешнее положение России соответствует планам оккупации СССР Гитлера, просто поражает. К примеру, нацисты жестоко боролись со взяточничеством, даже начальника концлагеря Бухенвальд расстреляли за это. Но боролись они со взяточничеством только среди немцев и, соответственно, Геббельс записывает в своем дневнике и сам подчеркивает: «Поощрять слабость и коррупцию. Так лучше всего управлять побежденным народом». Мы что – не видим эту самую коррупцию в России?

Не надо путать фашизм страны-метрополии, и фашизм на территории колонии этой метрополии.

В метрополии, да, фашизмом декларировались дисциплина, честность, справедливость и сильный государственный деятель в вождях. А в колонии это зачем?

Зачем в колонии иметь, к примеру, сильного вождя? Это же глупо! Колониальный вождь должен быть посмешищем в глазах народа колонии, эдаким Борькой-алкашом или «плешивым щеголем, врагом труда», или Дмитрием Бадминтонычем. Он же не править должен, он должен быть шестеркой при фашистах.

Но, по порядку.

На какие земли в СССР конкретно претендовала Германия? По её первоначальным планам, в состав Германии должны были войти Прибалтика, северо-западные области России и Крым. Из этих регионов полностью выселялось все коренное население, и они становились землями собственно Германии. На всей остальной территории СССР до линии Урал-Волга-Астрахань создавались марионеточные государства, аналог нынешних «суверенных» государств СНГ, во всех отношениях полностью зависящие от Германии. Эти государства и должны были быть собственно, колониями Германии.

На территориях этих «московий» и «украин» должны были быть построены чисто немецкие города и села, типа «элитных поселков нынешних «новых русских», в которых туземцам запрещено было бы жить, – это и были собственно немецкие колонии. А русские, украинцы и другие народы должны были бы жить в своих городах и селах, но работать на полях немецких колоний, на немецких заводах, фабриках и нефтепромыслах. Правда, немцы собирались и сами работать, поэтому, по их планам, в их колониях оставлялось всего 50 миллионов славян, а остальные выселялись за Урал.

И сегодня советские люди находятся под оккупацией западных человекообразных фашистов, сегодня советские люди – рабы человекообразных фашистов и их прислужников из местных человекообразных (т.е. выглядящих, как люди, но по сути являющихся животными, живущими только для того, что бы жрать и спариваться). Некоторые высмеивают меня, дескать, под какой же мы оккупацией, если по улицам не ходят иностранные солдаты с автоматами и не кричат на нас: «Хальт! Хенде хох!»? Какой же это фашизм, если местных хомячков плетками не гонят на работу какие-нибудь эсэсовцы и в Интернете можно рассказывать анекдоты о Путине?

Давайте мысленно представим, что гитлеровские орды всё-таки выиграли войну, и зададим себе вопрос - а при Гитлере хомячки имели бы больше свободы, чем при Путине, или меньше? Не прочти я «Застольные разговоры Гитлера», застенографированные Г.Пикером, я бы сам свой вопрос считал идиотским, настолько засели в голове стереотипы фильмов и книг о периоде оккупации. Но из этих «Разговоров» Гитлер предстал циничным, но умным психологом, большим знатоком тех человекообразных и хомячков, которые сегодня называют себя элитой, интеллигенцией России, и которые морочат голову себе и обывателю.

Тему о свободе покорённых народов Гитлер поднял 11 апреля 1942 года и затем в течение ряда месяцев возвращался к ней. Начал он её с принципиальных положений, как вы понимаете, не предназначенных для широкого круга. Гитлер заявил, что показателем высокого уровня культуры является отнюдь не личная свобода, но ограничение личной свободы государством. Еще в IVвеке до н.э. философ Платон изрек истину: «Из крайней степени свободы всегда возникает величайшее и жесточайшее рабство». Поэтому Гитлер для оккупированных народов СССР предусматривал именно крайнюю степень личной свободы, он собирался предоставить максимальный простор тем хомячкам и человекообразным, кто желает пользоваться индивидуальными свободами, требовал избегать любых форм государственного контроля над советскими хомячками. И этим сделать всё, чтобы оккупированные народы находились на как можно более низком уровне культурного развития.

Повторю, по планам Гитлера немцы и покорённые русские, украинцы и другие народы должны были жить абсолютно раздельно, немцы - в особых изолированных колониях, т.е. так, как живут сегодня «новые русские», - в отдельных, хорошо охраняемых районах. Так что для покорённых народов у себя в резервациях свобода планировалась наиполнейшая - говори что хочешь, пиши что хочешь - хоть на голове стой, но только, правда, против колонизаторов не выступай. Гитлер очень тонко понимал хомячков, разъясняя соратникам, что чем примитивнее люди, тем больше воспринимают любое ограничение своей свободы, как насилие над собой.

Гитлер хотел одарить наших отцов следующими благами полной свободы. В армии служить не надо, даже альтернативной службы нести не надо (служба только для немцев). Хомячки могут успокоиться – ни за какие тундры и ни за каких пенсионеров им не надо умирать. В школу ходить не надо (до ЕГ и Гитлер не додумался). Церкви, секты - любые; улицы, дома можно не убирать; прививки можно не делать, можно даже не лечиться. И полная свобода передвижения, даже большая, чем сегодня, поскольку, Гитлер требовал, чтобы покорённые народы знали, как работает транспортная система, и знали, что столица рейха - Берлин, и каждый хомячок хоть раз в жизни должен был в Берлине побывать.

При фашистах в их колонии, к радости человекообразных и хомячков, устанавливается режим максимальной видимой личной свободы. Правда, с небольшим ограничением, к примеру, с запретом рассказывать покорённым народам об их истории.

И мы видим в сегодняшней России именно это. Резидент американской подрывной организации, созданной еще для подрыва СССР, А. Брод, открыто занимается тем, что по Уголовному кодексу России считается преступлением, - цензурой. Он выискивает книги, рассказывающие русским об истории, и через фашистские суды запрещает их. В частности, уже запрещено гражданам колониальной России читать «Майн кампф» Гитлера, помянутые мною стенограммы его застольных разговоров. Русские рабы не должны догадываться, что и к чему. Брод уже требует запретить даже портреты Сталина. А почему нет? И за заслуги по переводу граждан России в животное состояние, Путин ввел Брода в Общественную палату и орденом наградил.

Гитлер не собирался оставлять мозги человекообразных и хомячков совсем без нагрузки, посему требовал дать им побольше музыки. По его утверждению, весёлая музыка побуждает в хомячках трудовой энтузиазм. И если русские рабы могут позволить себе танцевать до упаду, то это Гитлером приветствовалось.

Естественен вопрос - а как же Гитлер при такой личной свободе покорённых народов собирался заставить хомячков работать на оккупантов? Элементарно!

Он же прекрасно понимал, с какими животными имеет дело. Поэтому утверждал, что стимулировать поставки ресурсов России для фашистской метрополии можно продажей хомячкам импортных изделий. И мы что – не видим сегодня реализации этих планов??

Если говорить о промышленности, то вот председатель комитета Государственной Думы России по экономической политике и предпринимательству, член фракции «Е..ная Россия» Е. Федоров отвечает на вопрос журналиста:

«- Да, действительно, если говорить о крупной промышленности, 95% ее не только в оффшорах, просто в иностранной юрисдикции. И понятно, почему.
- 95% крупной российской промышленности?
- Крупной российской собственности: промышленности, банков и всего остального – это иностранная юрисдикция».

Мы что – не видим, что у России уже нет своей промышленности, и что она снабжает энергоресурсами России Европу?

И мы что – не видим людей, хвастающихся импортной техникой?

Хомячки и другие их братья по стаду всячески убеждают нас любить Путина. А за что? Гитлера вам надо любить, ребята, - Гитлера! А Путин мелкая шестерка, осуществляющая план, разработанный Гитлером. Кстати, Гитлер даже с Власовым брезговал встречаться, а уж с таким воином, как Путин…

Но вернусь к теме о том, что человекообразные и хомячки и слышать не хотят правды, а жаждут лжи, освобождающей их от человеческих обязанностей. В дискуссии на своем сайте одному стороннику Путина предложили прочесть «Застольные разговоры Гитлера», чтобы самому убедиться в том, что сегодня в России самый настоящий фашистский режим, и в ответ получили: «Сами читайте эту муйню. Может ещё НОВОДВОРСКУЮ посоветуете почитать?». Ну, что с такого возьмешь? Хомячок…

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх