,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Проект «Российская Федерация» – это живой покойник
  • 18 апреля 2013 |
  • 19:04 |
  • Alive |
  • Просмотров: 389
  • |
  • Комментарии: 4
  • |
-10
На предстоящие в сентябре региональные выборы в России не следует обращать внимание, считает известный писатель-футуролог Максим Калашников. В интервью корреспонденту РИА «Новый Регион» он заявил, что эта кампания станет очередным отвлечением внимания от главных проблем, которые заключаются в том, что в стране продолжается геноцид русского народа, а «проект Российская Федерация» стал «живым покойником», у которого нет будущего.
По мнению Калашникова, региональные выборы не могут решить проблем. «Что решат эти выборы? Получите вы муниципальных, областных депутатов и даже губернаторов, но дело в том, что сама политика создается на общенациональном уровне. Там задаются условия, которые делают жизнь в стране невыносимыми», – считает он.

В этой связи Калашников обратил внимание, что «в Российской Федерации невозможно строить промышленность, невозможно нормально строить дороги, невозможно нормально вести дело».
«Ну, получим губернатора… Но решим мы проблему территорий? Нет, конечно, потому что источник проблем в центре. Если у тебя на корабле отсутствует центральное управление – безобразный капитан и судовые офицеры, то ты сколько угодно можешь занимать руководящие места в трюме, в машинном отделении, ты не поменяешь курс корабля», – констатировал он.

«Это (выборы), скорее всего, отвлечение внимания. Малыми делами родину мы уже не спасем. То, что сейчас создано, будущего не имеет. СССР погиб. Российская Федерация – это живой покойник. На 8 сентября не стоит обращать внимание, это забивание информационного пространства», – считает Калашников.

По его оценке, Россия попала в ситуацию классической обманки для «баранов»: «тузикам бросают грелки»
«Сидят там сурковы, администрация президента и придумывают эти спектакли, борьбой с гомиками, содомитами мы проходили, сейчас будет бороться за деток-сирот в США. Завтра еще будет что-то выдумано – сценаристы там хорошие», – сказал Калашников и при этом отметил, что это делается для того, чтобы «мы не разговаривали о том, что действительно важно, нам бросают как Тузикам – грелку».

«У нас в стране есть гораздо более серьезные проблемы. Фактически продолжается геноцид нашего народа. Страна благополучно идет к обрыву. Мы почти гарантированно теряем многие территории при продолжении нынешней тенденции. У нас начался промышленный спад. Экономический кризис обязательно перейдет в политическую плоскость. Важно и то, когда наконец будет решена проблема высоких ставок в наших банках, которые душат наше производство на корню», – отметил Калашников.

«Сейчас главное то, что Российская Федерация зашли в тупик, – продолжил он. – Сам проект, который начинался в 1991 году, так называемой независимой Российской Федерации, забрел в болото. Куда идти дальше – никто не знает. Мы действительно подошли к своему концу. Потому что распад Российской Федерации, удар по титульному народу – русскому, без русских не будет ничего. Главное – придумать, что делать дальше, как нам выжить как народу. От этой проблемы нас все время уводят».

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх