,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Вихри враждебные
  • 7 апреля 2013 |
  • 22:04 |
  • AlksndP |
  • Просмотров: 818
  • |
  • Комментарии: 13
  • |
+21
Вы слы­ша­ли ли­бе­раль­ных па­ци­фи­с­тов, этих про­по­вед­ни­ков Бо­лот­ной пло­ща­ди, кур­ту­аз­ных шо­у­ме­нов, ис­по­вед­ни­ков ге­до­низ­ма и по­треб­ле­ния? «За­чем, — го­во­рят они,— тра­тить день­ги на обо­ро­ну, во­ору­жать Рос­сию? Куль­ти­ви­ро­вать в рус­ском на­ро­де обо­рон­ное со­зна­ние? Раз­ве кто-ни­будь уг­ро­жа­ет Рос­сии? Раз­ве у неё есть вра­ги? И вся эта ис­те­ри­ка с воз­рож­де­ни­ем обо­рон­но-про­мы­ш­лен­но­го ком­плек­са, с мо­дер­ни­за­ци­ей обо­рон­ных за­во­дов есть па­ра­нойя го­су­дар­ст­вен­ни­ков, ми­ли­та­рист­ский угар па­т­ри­о­тов». Так го­во­рят па­ци­фи­с­ты — аген­ту­ра вра­га, «пя­тая ко­лон­на», дей­ст­ву­ю­щая в ты­лу у го­су­дар­ст­ва.

Вихри враждебныеВзял бы я с со­бой па­ци­фи­с­та на си­рий­ский фронт. За­пих­нул в де­сант­ное от­де­ле­ние бо­е­вой ма­ши­ны пе­хо­ты. По­гнал бы эту ма­ши­ну сквозь дым­ные ру­и­ны при­го­ро­да Да­ма­с­ка, сквозь хлю­па­нье пуль, уда­ря­ю­щих по бро­не. Пусть са­да­нёт по со­сед­ст­ву жар­кий удар гра­на­то­мё­та. Пусть па­ци­фист уви­дит над­пи­си бо­е­ви­ков на сте­нах ру­ин: «Сна­ча­ла — Си­рия, по­том — Рос­сия».

Пусть уви­дит тру­пы иор­дан­цев, ли­вий­цев, ирак­цев, явив­ших­ся во­е­вать под Да­маск. Их ли­ца, об­го­рев­шие до ко­с­тей, с ос­тан­ка­ми тле­ю­щих ре­зи­но­вых по­кры­шек: бо­е­ви­ки, от­сту­пая, сжи­га­ют те­ла по­гиб­ших, что­бы их не опо­зна­ла си­рий­ская раз­вед­ка.

Трид­цать ты­сяч стрел­ков, при­шед­ших в Си­рию со все­го ис­лам­ско­го ми­ра, обу­чен­ных и во­ору­жён­ных, с иде­о­ло­ги­ей ис­лам­ской ми­ро­вой ре­во­лю­ции, го­то­вых уми­рать за идею, яви­лись в ок­ре­ст­но­с­ти Да­ма­с­ка, что­бы от­сю­да, с по­ля боя, уле­теть пря­мо в рай. Это ар­мия втор­же­ния, об­ла­да­ю­щая ог­нен­ной си­лой, стой­кая и мо­биль­ная, как ги­гант­ская ша­ро­вая мол­ния, ле­тя­щая по ми­ру, го­то­вая ис­пе­пе­лять го­ро­да и стра­ны, уп­рав­ля­е­мая из за­пад­ных ин­тел­лек­ту­аль­ных и во­ен­ных цен­т­ров. Ес­ли эта ар­мия по­ко­рит Си­рию, то её ку­му­ля­тив­ный удар вон­зит­ся в Сред­нюю Азию. Пе­ред та­ким уда­ром бу­дут бес­силь­ны вя­лые ре­жи­мы Таш­кен­та и Ас­та­ны, Биш­ке­ка и Ду­шан­бе. Этот ог­нен­ный шар ра­но или по­зд­но ус­т­ре­мит­ся на Се­вер­ный Кав­каз. На­пра­вит свою ис­пе­пе­ля­ю­щую си­лу в Та­тар­стан и Баш­ки­рию.

Я бы хо­тел по­смо­т­реть на па­ци­фи­с­тов, ес­ли те по­па­дут в ру­ки ос­тер­ве­не­лых и бес­ст­раш­ных во­и­нов, для ко­то­рых ли­бе­раль­ные цен­но­с­ти хо­ро­ши лишь тог­да, ког­да у этих цен­но­с­тей вы­ко­ло­ты гла­за и об­ре­за­ны язы­ки, вы­пу­ще­ны киш­ки, и си­не-зе­лё­ные му­хи об­ле­пи­ли труп не­за­дач­ли­во­го па­ци­фи­с­та.

От­вет го­су­дар­ст­ва рос­сий­ско­го на эту ре­аль­ную кро­меш­ную уг­ро­зу — фор­си­ро­ван­ное вос­соз­да­ние обо­рон­но-про­мы­ш­лен­но­го ком­плек­са, из­го­тов­ле­ние но­вых ви­дов со­вре­мен­но­го во­ору­же­ния, ос­на­ще­ние ар­мии, спо­соб­ной по­беж­дать в ус­ло­ви­ях но­вой, не име­ю­щей ана­ло­гов вой­ны. Со­зда­ние иде­о­ло­гии го­су­дар­ст­ва рос­сий­ско­го, ис­клю­ча­ю­ще­го мерз­кий па­ци­физм, вклю­че­ние в эту иде­о­ло­гию всех кон­стант тра­ди­ци­он­но­го им­пер­ско­го го­су­дар­ст­ва, бе­ру­ще­го под кон­троль бес­при­зор­ные тер­ри­то­рии Сред­ней Азии. При этом «обо­рон­ное со­зна­ние» ос­та­нет­ся ча­с­тью фи­ло­со­фии рус­ско­го го­су­дар­ст­ва, фи­ло­со­фии Рус­ской По­бе­ды.

Я по­бы­вал в Но­во­си­бир­ске, где от­кры­лось от­де­ле­ние Из­бор­ско­го клу­ба — этой фа­б­ри­ки, на ко­то­рой со­зда­ют­ся мо­де­ли но­вой рус­ской иде­о­ло­гии. Я по­се­тил уни­каль­ное обо­рон­ное пред­при­я­тие — за­вод ис­кус­ст­вен­но­го во­лок­на, где в сто­ро­не от го­ро­да стро­ит­ся мо­гу­чее ору­жие: ра­ке­ты «Смерч» для ус­та­но­вок зал­по­во­го ог­ня. Бо­е­при­па­сы для «Ура­га­нов». Ре­ак­тив­ные сна­ря­ды для са­мо­лё­тов, вер­то­лё­тов. Но­вей­шие си­с­те­мы так­ти­че­с­ко­го при­ме­не­ния, спо­соб­ные пре­вра­щать в плаз­му скоп­ле­ния тан­ков, об­ра­ща­ю­щие в го­ря­чий пе­пел ты­сяч­ные скоп­ле­ния вра­же­с­кой пе­хо­ты, иду­щей на­про­лом сквозь рус­скую гра­ни­цу.

Этот за­вод, на­чи­нён­ный взрыв­чат­кой, ок­ру­жён ги­гант­ски­ми зем­ля­ны­ми ва­ла­ми, как древ­ние кре­по­с­ти, для за­щи­ты от воз­мож­но­го взры­ва, при ко­то­ром не ус­то­ят со­сед­ние го­ро­да и се­ле­ния.

В це­хах за­во­да со­зда­ёт­ся взрыв­чат­ка не­ви­дан­ной си­лы, с кон­вей­е­ра схо­дят тя­же­ло­вес­ные вось­ми­ме­т­ро­вые, как ство­лы де­ре­вь­ев, сна­ря­ды. В этих сна­ря­дах за­клю­че­но не­смет­ное мно­же­ст­во от­кры­тий, изо­б­ре­те­ний, всех со­вре­мен­ных тех­но­ло­гий. На за­во­де я ис­пы­ты­вал удов­ле­тво­ре­ние, гля­дя на рус­ское ору­жие, спо­соб­ное за­щи­тить мою Ро­ди­ну. Я вос­хи­щал­ся рус­ски­ми людь­ми, что сбе­рег­ли дра­го­цен­ный за­вод от по­гро­мов де­вя­но­с­тых го­дов, от гай­да­ров­ско­го па­ци­физ­ма, ког­да ли­бе­раль­ная власть зло­коз­нен­но от­клю­ча­ла от фи­нан­си­ро­ва­ния пред­при­я­тия обо­рон­но­го ком­плек­са. И на этих пред­при­я­ти­ях, как вы­бро­шен­ные на бе­рег ги­гант­ские ки­ты, гиб­ли ве­ли­кие идеи, за­ды­ха­лись ве­ли­кие учё­ные и ин­же­не­ры. И Рос­сия на 20 лет ос­та­но­ви­лась в сво­ём раз­ви­тии, ли­ша­лась со­вет­ской тех­но­сфе­ры под зву­ки мел­ко­трав­ча­тых рок-групп, под на­зой­ли­вое ве­ре­ща­ние те­ле­ви­зи­он­ных пу­с­то­ц­ве­тов.

Сла­ва Бо­гу, се­го­дня вли­я­ние этих дель­цов по­ш­ло на убыль. У Рос­сии есть но­вые са­мо­лё­ты и под­вод­ные лод­ки. У ар­мии вы­ре­за­ли сер­дю­ков­скую опу­холь. Рос­сия оч­ну­лась от ле­тар­ги­че­с­ко­го сна де­вя­но­с­тых, воз­рож­да­ет­ся в сво­ём гроз­ном и пре­крас­ном ве­ли­чии. Впе­ре­ди у нас мно­го бо­ли и бед, мно­го ум­ных и бес­по­щад­ных вра­гов.

Я стою в сбо­роч­ном це­ху си­бир­ско­го за­во­да-ги­ган­та, тро­гаю хо­лод­ное те­ло сна­ря­да. По­гла­жи­ваю топ­лив­ный блок, при­кла­ды­ваю ла­донь к за­ос­т­рён­ной го­ло­вке на­ве­де­ния. Мне чу­дят­ся тай­ные гу­лы, тай­ная ти­хая му­зы­ка. Я раз­ли­чаю сло­ва: «За на­шу Ро­ди­ну — огонь! огонь!»
http://zavtra.ru/content/view/vihri-vrazhdebnyie/

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх