,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Даллес. Всё по плану
  • 20 марта 2013 |
  • 01:03 |
  • edmund |
  • Просмотров: 794
  • |
  • Комментарии: 16
  • |
+9
Наблюдая за эфиром «Воскресного вечера» вновь сокрушался по поводу недальновидности рассчитывающих на помощь Штатов политиков. И если бывший руководитель думской фракции, а ныне касьяновец, Владимир Рыжков в 90-ые, работая в Думе, как бы «не видел» там коррупции, а после окончания гос.службы активно пожинал грантовые траншы от тех црущных структур типа IRI и NDI, которые не так давно были вышвырнуты из России, то Дима Гудков в каких-либо финансовых отношениях в Вашингтоном замечен не был. Вполне возможно, что он искренне верит, что сегодняшняя коррупция — это причина всех бед, а не следствие установленной американцами системы власти и массового потребительского мышления.

Что же, тогда есть смысл напомнить ему о том, чем занималась и занимается ещё одна црушная структура под названием «Совет по международным отношениям». Если вы смотрели фильмы типа «Дух Времени», читали про Бильдербергский клуб и прочие места сборища транснациональной элиты, то при прочтении названия этой лавочки, вас точно должно было передёрнуть.

Не смотрите так на Хиллари. Её уже нет с нами, она отставилась и пишет книжки. Речь пойдёт о другом человеке.

«Совет по международным отношениям», как обычно, называется «независимой» структурой. Если в структуре финансирования подобных контор есть хотя бы 1% негосударственных денег, то они назваются себя частными. Подумайте сами, какой смысл частной конторе заниматься государственными интересами? И только.

В 1919 году после Парижской Мирной Конференции маленькая группа избранных дипломатов от США и Британии собрались отеле Majestic 30 мая 1919 года и в ходе мозгового штурма о судьбах мира создали две организации, внимание, данный «Совет» и уже известный нам Chatham House.

Хиллари не просто так присутствует на фотографии. «Совет» является излюбленным местом для выступлений видных фигур американского «эстеблишмента» — Бушей и Клинтонов.

Список членов совета поражает своим размахом.

Кого там только нет — и бывшие главы ФРС, бывшие президенты, олигархи типа Рокфеллеров. В общем, вы улавливаете суть организации.

Список всех когда-либо бывших директоров «Совета»

Особое внимание на себя обращает бывший директор ЦРУ Аллен Даллес. Если вы смотрели «Семнадцать мгновений весны» про Максима Максимовича Исаева, то точно знаете, кто это такой. Потому что именно Штрилиц в этом легендарном фильме срывает переговоры нацистской элиты с Далласом, которые собираются за спиной у СССР заключить сепаратный мир.

Думаете, преемственность во власти — это только особенность только нашего государства? Ничего подобного. Аллен Даллес — племянник одного и брат другого госсекретаря США (Джона Фостера — при президенте Эйзенхауере).

Не будем углубляться в его биографию, её каждый в силах найти самостоятельно.

Обратимся к выступлению Даллеса на заседании «Совета по международным отношениям» осенью 1945 года, когда американцы поняли, что силой Россию не взять.

В зале присутствовал президент Трумен, только что сбросивший на Хиросиму и Нагасаки по атомной бомбе, убив одним махом 300.000 мирных жителей и ещё миллионы после — последствиями лучевой болезни.

Текст выступления:

«Посеяв там (в Советском Союзе) хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить.

Как? Мы найдем единомышленников…

Найдем союзников – помощников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания…

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать культ секса, насилия, садизма, предательств – словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху…

Мы будем незаметно, но активно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель…

Честность и порядочность будут осмеиваться и превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу – все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратив в посмешище. Найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением, вытравлять этот ленинский фанатизм. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы и сделаем».

Данный текст вы можете найти как в Интернете, так и в главе «Тезисы доклада А.Даллеса на заркытом заседании СМО» книги «Глобальная империя Зла», изданной в 2001 году в Москве.

А теперь посмотрите на актуальность его слов, прикинув их на сегодняшнее положение дел. Всё 1 в 1. План удался.

Почему борются с Пехтиным и прочими единороссами, а своих миллиардеров типа Петрова не трогают? Почему «дружат» с Касьяновым, который подписывался под пропавшим траншем в $4,8 млрд., который шёл в помощь на стабилизацию кризиса 1998 года? Слишком однобокая борьба за справедливость. У кого-то от недалекости, а у иных — от избыточной хитрости.

Если ещё не смотрели «Воскресный вечер», обратите внимание на тезисы Гудкова и сотоварищей.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх