,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Касьянов и Браудер — дружба на 2%
  • 18 марта 2013 |
  • 01:03 |
  • edmund |
  • Просмотров: 602
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
+7
Отчего-то Следственный Комитет игнорирует столь важный вопрос. Суть его была раскрыта в материале Олега Лурье, но до сих пор никакой реакции правоохранительных органов не последовало. Однако, уже стали во всю вещать про жулика Браудера, и это обнадёживает. Коротко перескажу эту преинтереснейшую историю. В далёком 1998 году случился такой кризис, который все мы запомнили на всю жизнь. Когда обычным, простым людям было нечего есть. Когда всей семьёй жили на $100, а то итого меньше.

Привела к этому игра некоторых «особо одарённых» вундеркиндов типа Кириенко с финансовой пирамидой ГКО. Но столь страшные последствия кризиса, включая деноминацию, можно было бы смягчить. И для этого МВФ выделил транш в $4,8 млрд. долларов.

Почему они не дошли до России? Ответ на этот животрепещущий вопрос прекрасно знает Михаил 2% Касьянов, так как именно он в то время был заместителем министра финансов, отвечающим за внешние заимствования.

По распоряжению Касьянова транш в $4,5 млрд. переводится не в ЦБ, а в небольшой нью-йорский банк Republic National Bank of New York, владельцем которого является швейцарский банкир Эдмонд Сафра.

Вот этот человек:

Касьянов и Браудер — дружба на 2%



Деньги из банка исчезают в мгновение ока, расходятся по десяткам и сотням счетов в банках по всему миру.

Сафра, заметив это, приходит в ужас. Он решает расскаазать ФБР обо всём, что знает.

Далее лучше всего об этом рассказывает раследовавший это дело Лурье:

«И вот тут-то у Сафры и случились неприятности. А начались они с того момента, как к нему на Лазурный Берег летом 1999 года прибыл некий эмиссар российского чиновничества по имени Борис Березовский. О чем беседовали Березовский и Сафра, остается тайной за семью печатями. Известно только, что после разговора Сафра в срочном порядке переехал в свою резиденцию в Монако, где имелись усиленная охрана и даже бункер на случай ядерной войны. Но перепуганному банкиру не помогла надежная охрана — через три месяца он погиб в весьма странном пожаре...

А вот что об участии Михаила Касьянова лично мне сообщил тогдашний Генеральный прокурор Женевы Бернар Бертосса (запись имеется) еще в 2000 году: «У нас есть имена посредников, и мы выясняем, чьи это посредники и для кого они работали. Но могу твердо сказать, что те чиновники, о которых мы уже знаем, — это совсем не рядовые клерки, а самые высокопоставленные люди в России». Также, по мнению Бертосса, поводом для убийства Эдмона Сафры стали его откровения с сотрудниками ФБР и швейцарской прокуратуры в связи с расследованием истории об исчезновении и отмывке 4,8 млрд. стабилизационного кредита МВФ».

Все те же лица — сексот Ми-6 Борис Березовский.

Вот так вот, не спас ядерный бункер Сафру от британских спец.служб.

Между тем, именно Сафра являлся основателем печально известного фонда Hermitage Capital, который показывал поразительные темы грабежа роста, «работая» в России.

После исчезновения миллиардов и убийства Сафры, главой компании становится Уильям Браудер. Отказавшийся от американского гражданства в пользу британского подданства.

Очевидно, что Брадуер является агентом Ми-6 и пытался совершить финансовые махинации с целью не только разграбить наш бюджет, но и получить рычаги влияния на крупнейших налогоплательщиков типа Газпрома. Причём «внезапно появившиеся» в распроряжении Браудера миллиарды, скорее всего, и есть похищенный транш МВФ.

Более подробно его аферы были раскрыты следователями СК в репортажах на фед.телеканалах:





Подумайте только, как поданный Великобритании мог продавить в Конгрессе США принятие такого закона?

В общем, Касьянов принимал самое непосредственное участие в этих событиях. У Браудера должна была быть обязательно «крыша» внутри страны. А Касьянов с 2000 по 2004 занимал пост премьер-министра.

Более того, кто-то же занимался устранением коллег Магнитского, которые вместе с ним реализовывали эти черные схемы. Те, которых с остальными Браудер не вывез в Англию. Да и какими связями надо обладать, чтобы большую группу русских людей взять и «прописать» полит.беженцами в Лондоне? Точно, без Ми-6 здесь не обошлось.

Самое интересное, что, на мой взгляд, именно Касьянов свёл Браудера с Навальным, когда последний, получив некоторый бюджет от Браудера и указания свыше, стал во всю его пиарить. Помню, что когда год и полтора тому назад разбирался со взломанной почтой этого типа, видел там письма о походе к самому Б(именно так, одна большая буква), а также переписку с Файерстоном, помощником Браудера.

Попробую на днях реанимировать архив с почтой Навального, чтобы далее проследить его связь со всей этой коррупционной историей.

А пока обо всём этом более подробно расскажет сам Олег Лурье в следующем ролике:



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх