,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Хорош кокетничать
  • 13 февраля 2013 |
  • 05:02 |
  • Alive |
  • Просмотров: 464
  • |
  • Комментарии: 6
  • |
-11
Выборы в Координационный совет оппозиции были ошибкой. Дебаты были говорильней. Оппозиция должна прекратить оправдываться и стараться всем понравиться. Так за власть не борются и так власть не берут.

Единственной пользой от всей этой печальной канительки с голосованием стало залипание группы лиц от Навального до Яшина в медийном поле еще хоть на чуточку. Но Яшину, мне кажется, даже роман с Собчак больше пригодился. Главным же итогом стало то, что на двух членов оппозиции приходятся три мнения и что политической силой группа лиц, увлеченно барахтающаяся в вопросах регламента и сдачи членских взносов, стать не может.

Я вот что скажу: стране, конечно, демократия нужна. Но внутри оппозиции сейчас нужно другое. Этими выборами, этими дебатами вы вроде как хотите жуликам и ворам пример подать, да? А получается так, будто у России разрешения просите. А не надо у нее разрешения просить. Она к другому привыкла. Ее всю жизнь волосы на кулак — и раком.

Завязывайте с интеллигентской рефлексией. Хватит извиняться друг перед другом, если случайно ногу отдавили. Вы решайте — вам уютней у Администрации президента на спецпайке или рискнуть и действительно все на зеро поставить?

Зачем Навальному это голосование? Чтобы с перевесом в пятьдесят тысяч юзеров официально быть признанным Главным оппозиционером? Да если ты уверен, что ты главный, скажи просто: я главный. Люди поверят.

Сколько можно обсуждать порядок выступления? Сколько можно пререкаться по техническим вопросам? Сколько можно интересничать, то нацикам позволяя высказаться, то провокаторам от Мавроди? Всех метлой.

Хватит шутить про хомячков. Хватит сниматься в видео про котяток. Вообще хватит сопелек. Хватит кокетничать!

Скажи: я — будущий президент. А вот Кудрин, к примеру, будущий премьер-министр. А вот Пархоменко, к примеру, будущий министр печати. А Овчинский — будущий глава МВД. А Яшин — Минздравсоцразвития. Или чего угодно, на что наглости хватит.

Просто назначь их, Навальный. Как начальник. Будущий начальник.

И пусть у нас появится будущее правительство — термин «теневое» логичней применять к правительству Медведева, где все настоящие тени собрались.

И пусть каждый в этом будущем правительстве отвечает за одну конкретную сферу: армию, экономику, иностранные отношения. И пресса пусть знает, у кого конкретно брать комментарий, когда медведевские министры опять сморозят что-нибудь или отчебучат. И народ будет знать, кто будет за одно или за другое отвечать, если вдруг оппозиция однажды к власти придет. И, что в нашей стране куда важней, олигархи это знать будут.

И к следующим выборам ни у кого больше не возникнет вопроса: «Если не Путин, то кто?» Все будут знать кто.

Слышишь, Навальный? Не слышит.

Ну ничего, другой услышит кто-нибудь.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх