,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Андрей Пионтковский: Путин готовит сакральное убийство?
  • 12 февраля 2013 |
  • 05:02 |
  • Alive |
  • Просмотров: 1146
  • |
  • Комментарии: 9
  • |
-12
"Сакральные жертвы" — это политические убийства по заказу высшей российской власти.

27 февраля

6 дней до спецоперации "избрание пожизненного президента". Ошеломленной нации сообщается, что злые чечены 7

лет назад сделали закладку в лесу под Москвой, а 6-го января 2012 года взорвались на кухне в Одессе, изготовляя самопальную бомбу для убийства товарища Путина. Славные органы успешно пресекли чудовищное злодеяние еще на стадии замысла.
28 февраля

5 дней до дня "Х". Для тех, кто подзабыл, напоминают зачем-то, что убийство Анны Политковской в 2006 году организовал самый злой чечен Ахмед Закаев. На языке кремлевских подонков убийство Политковской было названо принесением "врагами Путина и России сакральной жертвы" для дискредитации национального лидера. Как справедливо заметил тогда сам Михаил Иванович (это погоняло Путина, данное ему ближайшими друзьями из кооператива "Озеро"), "смерть этой незначительной журналистки принесла нам больше вреда, чем все ее публикации."

В головах homo putinicus'ов складывается полезная связка: злым чеченам во главе с Закаевым никогда не удастся поразить альфа-самца нашей сплоченной стаи. Но в бессильной ярости они могут демонстративно принести еще не одну "сакральную жертву".

29 февраля

4 дня до дня "Х". Разящим ударом мэтра Пожизненный Путиндент превращает цепь, казалось бы, разрозненных информационных поводов в мобилизующую нацию победителей Триптих. Как ему стало известно из достоверных источников, враги России готовятся сразу же после выборов принести новую сакральную жертву — ликвидировать кого-то из "известных людей", читайте, лидеров оппозиции.

И что особенно обидно, его Афрании не смогут, скорее всего, предотвратить это гнусное преступление.

А теперь еще раз вернемся к происхождению термина "сакральная жертва"

Так официальной пропагандой были названы два убийства — Политковской и Литвиненко.

Российское следствие установило, что Политковская была убита бандой прокремлевских (еще с первой войны) чеченцев при сопровождении двух федеральных бригад — одной МВД и другой ФСБ.

Британское следствие утверждает, что Литвиненко был убит депутатом Государственной Думы, Луговым.

Отрицающим эту версию предлагаю задуматься над одним простым вопросом — за какие такие подвиги Луговой был назначен депутатом Думы. По официальной российской версии, он — отсидевший срок в тюрьме мелкий жулик из близкого окружения злодея Березовского. Депутатство для него — это такая же, как для убийц Яндарбиева, красная дорожка, по которой он идет в парадном мундире строевым шагом со стаканом чая в вытянутой руке.

"Сакральные жертвы" — это ничто иное, как политические убийства по заказу высшей российской власти.

У нас, конечно, есть еще главнокомандующий и президент. Как гарант конституционных прав граждан и, прежде всего, права на жизнь, он обязан запросить у своего премьер-министра оказавшуюся у того каким-то чудесным образом информацию о новых готовящихся убийствах. И, может быть, даже попытаться предотвратить их.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх