,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


"Красный проект" как новая идеология
  • 10 февраля 2013 |
  • 19:02 |
  • Alive |
  • Просмотров: 572
  • |
  • Комментарии: 14
  • |
+2
Основа любой цивилизации это всегда система запретов и ценностей, если снимаются запреты, то исчезают и ценности. Это равносильно тому, как без зла, не может существовать и добра. Прикрываясь защитой человека от насилия, обществу в принудительном порядке навязывается идея снятия всех запретов удовлетворяющих плоть. Это пропаганда нездоровой конкуренции, чревоугодия, гомосексуализма, лесбиянства, однополых браков и даже педофилии. Если глубже проанализировать смысл снятия запретов, то мы увидим, что за этой идеей стоит совершенно иная цель. Через снятие запретов уничтожить ценности, превратить общество в безликую толпу, желанием которой останется только удовлетворение собственной плоти. Раб своей плоти, становится рабом всего материального мира. Не стоит полагать, что запреты снимаются навсегда, как только общество полностью превратится в “быдло”, запреты вернутся, и будут они на порядок жестче.

Что вообще значит человек, когда у него одно только желание — удовлетворение плоти? Я не думаю, что такого человека вообще можно назвать человеком. Как выжить нормальным людям в мире, где полностью отсутствуют духовные и моральные ориентиры? То, что сегодня происходит, можно охарактеризовать, как давление на личность всей силой потребительской идеологии, с целью раздавить и смешать его в общей массе. Или ты как все, или ты лишний на этой земле, выбор не велик для большинства. Через потребительскую идеологию происходит подавление духа, который и формирует личность в человеке.

Многие понимают, что так продолжаться дальше не может, рано или поздно случится взрыв планетарного масштаба. Одни в этой ситуации тешат себя тем, что все само по себе должно разрешиться, другие надеются на войну, третьи еще на что-то. Но то, что все мировое сообщество находится в ожидании чего глобального, уже не скроешь. Противоречия достигли своего исторического максимума. Пройдя путь от социализма к капитализму, общество незаметно для себя вновь оказалось на пороге феодального мироустройства, в котором все более отчетливо прорисовываются идеалы рабовладельческого строя. Снятие в обществе моральных запретов как раз и является одним из элементов глобального плана по внедрению в человеческое сознание рабского мышления. Человек добровольно примет рабство и будет благодарить своих хозяев.

Удивительно то, что сегодня, когда мир стоит на пороге глобальных вызовов, ни один из политиков не затронул тему нравственности, которая, на мой взгляд, и является главной причиной разрушительных процессов. Безнравственное общество обречено. Складывается такое мнение, что идет борьба исключительно за сферы влияния и доминирования в мировой политике, в которой как всегда нет места простому человеку. Я не вижу большой разницы в том, что если вместо доллара, мировой валютой станет рубль, а сама суть системы останется прежней. Если народ сегодня эксплуатируют западные барыги, то чем будет лучше, если народ по тем же правилам начнут эксплуатировать восточные барыги? Безопаснее и справедливее мир не станет, это уже однозначно. Бабло из одних рук перетечет в другие, а финал все равно будет один. Капиталистическая система сама по себе уже заточена под войну. В ее основе постоянно растущая потребность в природных ресурсах и рынках сбыта, а значит, необходимость расширения сфер своего влияния, что рано или поздно все равно приведет к войне. Как я уже говорил, война это не самое страшное, страшно подавление национального менталитета, именно это сейчас и происходит.

Не первый раз приходится слышать заявления некоторых политиков о том, что Россия или СССР это проигравшая в холодной войне сторона. Я крайне негативно отношусь к подобным заявлениям, которые, на мой взгляд, внедряют в сознание людей комплекс “побежденного”. Тут же стало модным оплевывать свою историю, свою страну, стало модным осквернять святые для народа места. Меня поразила история с Пуси Райт, они становятся героями и чувствуют себя хозяевами страны. Это стало возможным только потому, что они видят себя на стороне иноземных “победителей”. Да что говорить об этих безмозглых куклах, когда первое лицо страны, я имею ввиду Медведева в бытность его президентства, заявлял, что он не жалеет о распаде своей Родины СССР. Комплекс «побежденного» присутствует на всех уровнях социальной лестницы, от самых низов и до самых верхов. Надо помнить, что главная цель войны, это изменение сознания побежденной стороны, холодная война не исключение этого принципа.

Советский Союз не победили, его просто предали, победу можно будет праздновать тогда, когда будет сломлен дух нации, но к счастью этого пока не произошло. Как-то «рыжий кот» (Чубайс) сказал, что целью приватизации в 90х было подвести СССР и далее Россию, к точке не возврата к социальному государству. Котяра ошибается, экономика это еще не фундамент государства, как говорится, были бы кости, а мясо нарастет. Конечно, нельзя успокаиваться, время на стороне противника. В условиях искаженного исторического прошлого растет новое поколение, с самого раннего детства этому поколению прививаются ложные ценности. Если перестать заниматься молодежью, последствия будут очень тяжелыми. Только сейчас, начинают приносить плоды, посаженные в 90х саженцы коррупции. Тогда, как в прочем и сейчас можно было купить все, от свидетельства об окончания школы до диплома высшего образования. Неудавшиеся запуски спутников, ракет, взрывы складов с боеприпасами, крушения самолетов и кораблей, всевозможные аварии и техногенные катастрофы, все это плоды тех самых девяностых. А то ли еще будет.

Как это не парадоксально выглядит, но у государств бывшего Советского Союза и России в частности, существует только два пути. Первый, это стать частью Запада и принять правила игры мировой элиты, что в дальнейшем приведет к полной потере суверенитета. Второй путь, это возрождение “красного проекта”, о котором доходчиво изложил Михаил Хазин в своей публикации "СССР и "Красный" проект". Российская элита, с надеждой занять ведущие позиции в мировой иерархии избрала первый путь, то есть явно прослеживается желание потеснить США и самой возглавить существующий миропорядок. Это конечно иллюзия, за которой кроется лишь одно желание, сохранить свои наворованные богатства. Этим объясняется желание элиты, вступит в ВТО, НАТО и другие мировые клубы. Нельзя забывать, что именно эта элита предала Советский Союз, она же предаст и Россию, предатель он и в Африке предатель. Вспомним девяностые.

Что такое “Красный проект”

«Красный» глобальный проект – это идея, появившаяся в XVIII веке и направленная на то, чтобы соединить в себе Христианскую систему ценностей (то есть восстановить разрушенную с возникновением Реформации и Капиталистического глобального проекта систему ценностей) с идеей научно-технического прогресса, которая с XVI-XVII веков развивалась с использованием ссудного процента. Поскольку ссудный процент в Христианской системе ценностей запрещен, сделать это было можно только одним способом – запретить частное использование прибыли от этого процента, то есть обратить его на общественную пользу. Именно это и было сделано в рамках реализации «Красного» проекта в СССР и других социалистических странах. (М. Хазин)

О новой идеологии подобного типа неоднократно говорил и Александр Зиновьев. Русский пророк нашей эпохи, так можно охарактеризовать Александра Александровича Зиновьева.

«После распада советского коммунистического блока, распада самого Советского Союза и разгрома коммунистического социального строя в странах этой части человечества в мире началась эпоха эволюционного спада, эпоха тотальной социальной реакции. Социальная направленность этой реакции - антикоммунизм, антисоциализм, антидемократизм и антилиберализм. Важнейшим компонентом этой реакции является искусственно создаваемое и всячески поощряемое тотальное помутнение умов, искусственная реанимация дремучих идеологий прошлого и изобретение новых того же интеллектуального уровня и направленности. Осуществляет её западнистское сверхобщество во главе с США. Она не встречает серьезных препятствий, которые могли бы её остановить и даже хотя бы ослабить. Самой крупной жертвой этой реакции, а теперь и её активным участником на стороне США стала Россия. Этот эволюционный процесс становится угрозой существованию миллиардов людей на планете и всему человечеству. Может ли он быть остановлен? Если это возможно, то, по моему убеждению, лишь при том условии, что будет создана новая идеология, сопоставимая по масштабам с марксистской идеологией, но превосходящая её по интеллектуальному уровню и по степени соответствия условиям и потребностям наступившего третьего тысячелетия, и возникнет достаточно сильная организация единомышленников, которая примет такую идеологию и сделает своей сознательной целью социальные преобразования в духе идеала будущего человечества, предлагаемого в этой идеологии» (А. Зиновьев)

Время требует новых лидеров совершенно иных масштабов, я бы сказал масштабов И. В. Сталина. Чтобы, кто бы, не говорил, но именно такие люди, способные повести за собой народ, будут способны кардинально переломить ситуацию. Я не говорю, что всем надо сидеть и ждать, мы все должны принять участие в этой борьбе, главным направлением в которой, должна быть работа с молодежью. Молодежь это будущее. Так что мы должны работать вместе.

Ярас Валюкенас

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх