,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


О том, кого защищает и чего боится Путин
  • 24 января 2013 |
  • 21:01 |
  • Alive |
  • Просмотров: 391
  • |
  • Комментарии: 2
  • |
-14
Не надо больше иллюзий. Ни один «либеральный» приспособленец не сможет более оправдывать свое сверхкомфортное пребывание во власти или при власти блеянием о «продолжении непопулярных прогрессивных рыночных реформ» или необходимостью накапливать силы для судьбоносных муниципальных выборов в Мухосранске в единый день голосования 2017 года.

Ближайшие недели и месяцы — решающие для их Пахана и для нашей страны. Он уже совершал не менее страшные вещи. Но он никогда не делал этого в столь вызывающей, откровенной и испытующей общество форме.

У него всегда были отговорки. Политковскую убил Березовский. Детей в Беслане сожгли террористы. Заложников в «Норд-Осте» удушили они же. Собчак и Щекочихин умерли сами.

Но Развозжаева пытал не однокурсник Бастрыкин. Развозжаева демонстративно несколько месяцев подряд пытает на глазах у всей страны сам «верховный стерх». Это его проверка для тех, кто хочет остаться на его элитных галерах.

Жертвы — Развозжаев, Удальцов, Лебедев, Косякин — выбраны им не случайно. Это его сигнал буржуинам во власти и в media — Чубайсам и Волошиным, Шуваловым и Дворковичам, Прохоровым и Кудриным, Фридманам и Латынинам, Эрнстам и Добродеевым, Юргенсам и Познерам:

Вы поставили меня у власти в 99-ом, чтобы я со своими палачами из центра «Э» защищал вас от ярости народной, и я вас защищаю как умею (не стреляйте в чекиста, а благословляйте его, как завещал вам старик Гершензон) от левой черни, которая придет и отберет заработанные вами непосильным трудом у кого сотни миллионов, а у кого и миллиарды долларов.

Чтобы сделать меня, никому неизвестного плебея, президентом, вы, настоящие хозяева жизни, развязали кровавую бойню, в которой погибли десятки тысяч людей, которая расползлась по всей стране и в которой Россия потеряла Кавказ. Я ваш, а вы мои до мозга костей, и если вы этого еще не поняли, козлы позорные, то я снова повяжу вас с собой кровью.

И вы охотно перемажетесь и в крови, и в грязи, и забудете все ваше болотное фрондерство, как только почувствуете, что мы с вами можем потерять все, что вместе награбили за последние 20 лет.

А мы можем все потерять. Вы-то точно все потеряете без меня.

Недаром ваш Венедиктов распинался в Израиле на юбилее у Гусинского (Нетаньяху мне пленочку переслал, я поручу на днях Кулистикову прокрутить), что Навальный с Удальцовым пострашнее Путина будут. Конечно, пострашнее. Я ведь вообще не страшный. Плаваю тут в бассейне, спинку лечу, с собачкой балуюсь. Никому из вас воровать не мешаю.

Сам-то Гусь – пацан правильный, чисто конкретный. Давно это понял. Написал мне покаянное письмо. Я его простил. Пусть живет пока...

P.S. 26 января примите участие в акции памяти Александра Долматова и в поддержку «узников Болотной».

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх