,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


«Россия, вся страна - как один сплошной ночной клуб!»
  • 23 января 2013 |
  • 21:01 |
  • Alive |
  • Просмотров: 786
  • |
  • Комментарии: 0
  • |
-8
Любовь Слиска, бывший заместитель председателя Госдумы:
«Все забыли, что такое ответственность и дисциплина»
- Я по ночным клубам не хожу, но если звезды зажигаются, значит, это кому-то нужно. Значит, кому-то нужен этот бардак, эти взятки, которые многие получают и на многое закрывают глаза.
Просто надо наводить порядок сразу во всем, а не только в ночных клубах потому, что у нас вся страна - как один сплошной ночной клуб! С людей перестали спрашивать, и все забыли, что такое ответственность и дисциплина. А ведь именно это всегда спасало страну от такого бардака и таких трагедий.

Леонид Броневой, народный артист СССР:
«Тогда они перейдут на нелегальное положение»
- Это все равно, если бы вы спросили, а как сделать так, чтобы не было наркотиков, чтобы люди не воровали, чтобы не было проституции, игровых автоматов и тому подобных вещей? Эту проблему пытаются разрешить и президент, и правительство, и пока что у них это не очень получается, потому что задача очень трудна.
А ведь подобное есть не только у нас, но и во всем мире. Но в стране, которая размером поменьше, скажем, Голландии, все-таки легче все проконтролировать.
Я даже не представляю, что можно сделать в масштабах нашей страны! Да, можно закрыть ночные клубы, но тогда они перейдут на нелегальное положение, и все в них станет дороже. И тем не менее наводить порядок все равно как-то нужно.

Артемий Троицкий, музыкальный критик:
«Если бы там было строго-настрого запрещено курение…»
- Если бы в клубах не было такого идиотизма, как фейерверки, и если бы там было строго-настрого запрещено курение, особенно долго тлеющих сигар, думаю, что тогда бы ничего подобного произойти просто не могло.

Сергей Гончаров, депутат Мосгордумы, президент Ассоциации ветеранов антитеррористического подразделения «Альфа»:
«Получается какой-то замкнутый круг»
- Надо соблюдать законы. Но мы видим, что там творилось с точки зрения противопожарной безопасности. А торговля наркотиками в ночных клубах…
Жажда наживы заставляет хозяев этих заведений закрывать глаза на все нарушения. Пермь показала, что нет ни одного нарушения, которое бы ни сделала эта «Хромая лошадь». А разве это только в Перми? Нет, такое творится по всей России! О чем тут можно говорить, если коррупция сожрала нашу государственную систему!?
Получается какой-то замкнутый круг. Начинаем «наезжать» на бизнес – сразу вопли: почему «наезжаете»? А как только отпускаем вожжи – бизнес начинает гробить людей. Коррупция – это наш образ жизни, и в этом вся проблема.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх