,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


На Ставрополье запрещают ставить памятник русскому князю Святославу
  • 12 ноября 2012 |
  • 15:11 |
  • JheaD |
  • Просмотров: 1719
  • |
  • Комментарии: 19
  • |
На Ставрополье запрещают ставить памятник русскому князю Святославу из-за напряженной обстановки!
Памятник уже отлит, однако, это не мешает противникам русского народа запрещать его установку.

Предлагаю вашему вниманию ярко выраженный русофобский документ, направленный главе Минераловодского муниципального района Чукавину Михаилу Васильевичу от епископа Пятигорска и Черкесского Феофилакта, а точнее говоря, обычной марионетки Хлопонина и прочими представителями правительства. Надо отметить, что этот Феофилакт и его сторонники открывают даже школы для мигрантов, где их обучают.

На Ставрополье запрещают ставить памятник русскому князю Святославу


При этом, напоминают, что у таджиков с узбеками свои традиции и они не будут их насильно обучать. У епископа, видимо, денег слишком много, что успевает даже мигрантам помогать, а русский вопрос и положение русского народа на Ставрополье этого «толерантного» епископа не интересует. И поднятие вопроса о запрете строительства памятника русскому князю Святославу именно благодаря давлению исламских организаций и политики власти на Кавказе.



На Ставрополье запрещают ставить памятник русскому князю Святославу
Документ с подписями


Напоминаю, что создание памятника Святославу было инициативой общественного движения «Рарогъ» (центр развития русской этнической культуры). Что сказать, действительно, даже название настораживает, не исламской же и не кавказской культуры, а русской! И именно представители этой организации собирали средства для помощи ребятам-казакам Кисловодска, которые оборонялись в драке с кавказцам и которых власть и кавказские диаспоры обозначили бандитами и экстремистами.
Далее публикую текст этого неадекватного документа (в скобках мои примечания):

От имени православной общественности Минераловодского района выражаем протест против планируемого строительства в районе поселка Новотерский памятника князю Святославу.

Инициаторы и лоббисты строительства преследуют узко националистические цели (конечно, возрождение русской культуры и поддержка русского народа это преступно!). Они далеки от толерантности (ну куда нам до Вас, мы не в состоянии школы мигрантам открыть). Более того, одним из важнейших идеологических принципов, объединяющих этих людей, является неприятие представителей других культур и национальностей. Неприятие, доходящее до ненависти (Факты ГДЕ? Больше похоже на намеренную дискриминацию и клевету).

Как известно из открытых источников инициаторы создания памятника придают ему особое значение националистического символа (ну вообще-то, не националистического, а русского национального. Святослав – символ русского героизма, уже и это считается преступным?). Появление такого памятника станет препятствием развитию межнационального и межрелигиозного диалога (интересно, как может памятник стать препятствием для диалога? Где логика? ). В нашем регионе это может иметь крайне нежелательные последствия.

В связи с возможным обострением межнациональных отношений, перспективой обвинения в национализме всего русского населения, проживающего на Северном Кавказе (это сам Феофилат обвинять русский народ будет?!), не исключены массовые акции протеста против строительства представителей различных группа православной общественности, казачества, других традиционных культур и религий региона.

Призываем не допустить подобного развития событий и воспрепятствовать провокационным действиям националистических организаций.

На Ставрополье запрещают ставить памятник русскому князю Святославу
"Проповедник" толерантности Феофилакт и Исмаил-хаджи Бердиев


Вот такой вот документ. Написано ДОНЕЛЬЗЯ глупо и с ярко выраженной неприязнью к представителям русских национальных организаций. Особенно порадовала фраза «Они далеки от толерантности». Да, мы не может спокойно смотреть на то, что русских на Ставрополье становится все меньше и меньше, как на улицах казачьих городов пляшут лезгинки, как наши города становятся напрочь нерусскими, потому что к нам переселяются уроженцы Чечни, Дагестана, Ингушетии, пока эти вопросы мы поднимаем лишь информационно, но, похоже, этого недостаточно. А вообще, пусть все подписавшиеся под данным абсурдным текстом, скажут все написанное в лицо нам, русским людям, которых вы все и ваши правители обвиняют в экстремизме только потому что мы не боимся и не стыдимся гордиться своей нацией.

А вообще, запрет на строительство исторического, надо отметить, русского памятника, это плевок в лицо русского народа, на его многовековую культуру и историю.

P.S. Ах, да, господа-толерасты, может и памятники русскому генералу Ермолову в Пятигорске и Минеральных Водах снесем? Ведь, помните, как представители диаспор кавказских диаспор возмущались, что казаки установили памятник «палачу кавказского народа»? Вдруг они вновь начнут поднимать этот вопрос?!
oxana-volva.livejournal.com



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх