,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


РФ, краткий обзор первой половины дня 11.11.2012.
РФ, краткий обзор первой половины дня 11.11.2012.


В Иркутске во время драки на стройплощадке ножевые ранения получили 5 человек.


РФ, краткий обзор первой половины дня 11.11.2012.


Иркутск, Ноябрь 11 – В Иркутске во время драки на стройплощадке ножевые ранения получили пять человек. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

В сообщении отмечается, что накануне около 23:00 по местному времени (18:00 мск) в дежурную часть полиции города поступило сообщение о том, что на одной из строительных площадок Октябрьского района областного центра происходит драка, передает РБК. Прибывшие на место происшествия сотрудники следственно-оперативной группы пресекли противоправные действия.

В ходе проверки было установлено, что вечером между рабочими возник конфликт на бытовой почве, который быстро перерос в драку. В результате пятеро участников потасовки получили ножевые ранения и были доставлены в медучреждения города.

Личность гражданина, ранившего пятерых рабочих, установлена, полиция ведет его розыск.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст.111 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Крупное ДТП в Астраханской области: восемь погибших.


РФ, краткий обзор первой половины дня 11.11.2012.


Астрахань, Ноябрь 11 – Крупное ДТП произошло в Астраханской области: там в результате лобового столкновения ВАЗ-2106 и Lada Priora погибли восемь человек. Выживших нет.

Авария произошла на объездной трассе в районе села Началово. «Удар был такой силы, что шансов выжить ни у кого не было. Из обломков «Приоры» извлекли тела троих погибших, из «шестерки» – еще пятерых», – рассказала руководитель пресс-службы ЮРЦ МЧС Ирина Гоголева. Источник добавил, что это было лобовое столкновение, передает NEWSru.com.

На месте аварии работали десять человек личного состава МЧС и семь единиц техники. Устанавливаются причины, обстоятельства ДТП, а также личности погибших.

При этом сотрудники ГИБДД сообщили LifeNews, что, предположительно, виновником аварии является Игорь Долин, сидевший за рулем «Лады Приора».

К 11 мск. удалось установить личности шести жертв крупного ДТП, сообщил пресс-службы регионального управления МВД Петр Русанов. Среди погибших четверо мужчин и четыре женщины, все опознанные – жители Астраханской области.

Под Красноярском трое детей погибли при пожаре после взрыва газового баллона.


РФ, краткий обзор первой половины дня 11.11.2012.




Красноярск, 11 ноября - Взрыв газового баллона мог привести к пожару в доме, в котором погибли три ребенка в Красноярском крае, сообщает в воскресенье МВД РФ.

В воскресенье утром в населенном пункте Старо-Комарово Большемуртинского района горел, как уточняет ведомство, двухэтажный, а не одноэтажный жилой дом. Площадь пожара составила 50 квадратных метров.

По данным полицейских, экстренные службы на пожар вызвали соседи, которые увидели, что дом охватило пламя.

"Спасателям удалось погасить пламя, но деревянное строение успело выгореть полностью: по словам очевидцев, внутри взорвался газовый баллон", - говорится в сообщении.

Под обломками упавшей кровли были обнаружены тела троих детей в возрасте одного, трех и четырех лет, сообщает МВД.

Новый Регион
Новый регион
MK.RU



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх