,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Резать-Баран – праздник оккупации России.
Резать-Баран – праздник оккупации России.


Председатель Совета муфтиев России Равиль Гайнутдин совсем не отличается умом и сообразительностью. Но зато он, как птица Говорун из известного литературного произведения, болтает и болтает, болтает и болтает…

Первое чирикание муфтия: «В столице проживает около 2 млн мусульман». Второе чирикание муфтия: «В столице основные торжества проходят в Московской соборной мечети. Там уже идет служба. Ожидается, что ее посетят 150 тысяч человек». И это притом, что сегодняшний «праздник» – «один из главных в исламе».

Наверное, читатели спросят: а почему это муфтий Гайнутдин глуп? Отвечаю: если паства отмечает свой главный праздник всего в составе 7 процентов, то это значит, что у этой паствы никакой веры нет вообще. Так называемым мусульманам в Москве их «праздник» абсолютно не нужен. Как, собственно, не нужна и их мечеть.

Тогда зачем всё это – строительство мечетей на Русской земле, мужики небритые в полотенцах на голове и в бабьих халатах? Зачем России весь этот сброд, который если и знает, то всего одну книгу – «крн»?

Ответ прост и беспощаден. Наши первые лица с кавказскими корнями – царевич из армянского рода Дмитрий Анатольевич и царевич из грузинского рода Владимир Владимирович, – имея свои корни в диких горах, сами в душе столь же дики, сколь и воспитавшие их горы.

На этой основе вот уже 13 лет эта сладкая парочка ведёт страну по пути от космической державы к общежитию в виде кавказского тейпа. Уже уничтожены космические структуры, российская армия, русская культура, российское образование. Взамен них Путин наводни страну патриархами и муфтиями, каждый из которых ненавидит русский народ настолько, насколько сам дик и необразован.

«Россия для русских – говорят придурки либо провокаторы», – В.В. Пуссин (Путин).

«Россия – опора исламского мира», – В.В. Пуссин (Путин).

Путин раздал Россию дикарям. В Москве шикуют религиозные преступники из разных стран. Из окон золотых автомобилей льётся жидовская антимузыка, щедро перемешиваясь с пулями.

И Путин даже в день собственной инаугурации позорно оцепляет столицу «своей» страны – отчаянно боясь за своих любимых зверюшек.

Иван Орлов
Newsland



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх