,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Прикрытие преступной деятельности по снижению рождаемости
  • 9 августа 2012 |
  • 18:08 |
  • Alive |
  • Просмотров: 613
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
-5
Начало идеологического оправдания мер по снижению рождаемости в мире положено феминисткой Маргарет Зангер, активно сотрудничавшей с немецкими нацистами. Ее геноцидные идеи нашли горячий отклик в Третьем рейхе, где впоследствии использовались при освоении «восточных территорий». В апреле 1932 года Маргарет Зангер подробно изложила свой «План умиротворения», согласно которому «неблагородный человеческий материал» следовало подвергнуть принудительной стерилизации, расселить по мандатной системе и, в конце концов, собрать в концентрационные лагеря.

Учение Зангер, по мнению экспертов, является разновидностью сатанизма, перекликается с оккультно-мистическими учением «антисистемных» (ставящих целью уничтожение «плохого» мира) сект, а также - с человеконенавистническими идеями Мальтуса и Гитлера, идеи которого о принудительной стерилизации женщин Зангер активно поддерживала. Так, в своей книге «Основной вопрос цивилизации» Маргарет Зангер открыто призывала «выдергивать плевелы человечества», снижать численность «неполноценных, умственно отсталых и несоответствующих расовым стандартам», а также к принудительной стерилизации «генетически второсортных рас».
В 1921 году Маргарет Зангер сажают на месяц в тюрьму за организацию подпольного абортария и распространение опасных для здоровья контрацептивов, а уже в 22-м, не успев выйти на свободу, она созывает международную конференцию в защиту абортов и совершает кругосветное турне с циклом лекций.

Созданная Маргарет Зангер в 1921 году в США «Лига контроля над рождаемостью» в дальнейшем из-за скандальной репутации была преобразована в Международную федерацию планирования семьи (МФПС).
Согласно бюллетеню за 1997 г. Американской Лиги в Защиту жизни (American Life Ligue), в американских клиниках МФПС беременные пациентки получают следующие виды услуг: направление на усыновление - 4%, медицинская помощь - 5%, аборт - 91%.
Несмотря на это, идеи Маргарет Зангер получили мощную поддержку в политическом руководстве США. Так, 27 апреля 1974 года в основные ведомства США: Министерство обороны, ЦРУ, Министерство сельского хозяйства, Агентство международного развития - был послан запрос, подписанный госсекретарём Генри Киссинджером. «Президент распорядился изучить влияние роста мирового народонаселения на безопасность США и соблюдение американских международных интересов», - говорилось в запросе. В результате, появился документ: NSSM-200 (National Security Study Memorandum), составленный Советом по национальной безопасности, являющийся высшим уровнем руководства в правительстве Соединенных Штатов.

Предлагаем несколько цитат из этого документа:

«При том, что население США составляет 6% от мирового, мы потребляем около третиприродных ресурсов, - признаются авторы Меморандума. - В последние десятилетия Соединённые Штаты всё больше зависят от импорта полезных ископаемых из развивающихся стран, и эта тенденция, судя по всему, продолжится... Поэтому, США всё больше заинтересованы в поддержании политической, экономической и социальной стабильности в странах-поставщиках...».
«Поскольку, снижая рождаемость, мы можем улучшить перспективы такой стабильности, политика в области народонаселения становится весьма важной для соблюдения экономических интересов США».
«Быстрый рост населения в развивающихся странах... наносит ущерб их внутренней стабильности и отношениям с теми странами, в развитии которых США заинтересованы, создавая, таким образом, политические проблемы или даже угрозу национальной безопасности США».

А вот, как поборники прав человека представляют себе идеальный порядок вещей, и вот, как они, на самом деле, пекутся о «равенстве возможностей»: «Когда перенаселение приводит к массовому голоду, голодным бунтам и социальным переворотам, это не благоприятно для систематического освоения природных ресурсов и долгосрочных инвестиций».
Согласно Меморандуму снижать рождаемость в развивающихся странах предполагалось путём распространения служб планирования семьи, которые занимались бы пропагандой «простых, дешёвых, эффективных, безопасных, продолжительно действующих и приемлемых методов предупреждения беременности». При этом службы планирования семьи предполагалось насаждать и как самостоятельные организации, так и вписывать их в уже имеющиеся структуры здравоохранения, привязывая к «охране здоровья матери и ребёнка, снижению материнской и младенческой смертности» (как, собственно, и произошло у нас в России. Прим. Автора).

Главной или «головной» организацией в области «коррекции народонаселения» Земли является Фонд народонаселения ООН (ЮНФПА). Теоретически, в этот Фонд поступают пожертвования от самых разных стран. На момент создания организации их было 65. Однако, в 1971 году вклад США составил, примерно, половину от общего бюджета Фонда. В последующие годы эта цифра снизилась, но очень незначительно. Так что, «заказчик музыки» не вызывает сомнений.
ЮНФПА, по замыслу авторов Меморандума, играет координирующую роль в осуществлении ДЕПОПУЛЯЦИОННЫХ проектов. Под его дудку пляшут такие организации, как ЮНИСЕФ,ЮНЕСКО, ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения) и многие другие, не столь известные в России. Нашлось там теплое местечко и для Международной федерации планирования семьи (МФПС). «США должны объединить страны-доноры, ВОЗ, ЮНФПА, ЮНИСЕФ и Всемирный банк для создания консорциума, который бы помогал наиболее нуждающимся странам в организации... системы здравоохранения, неотъемлемой составной частью которого станет планирование семьи». ЮНЕСКО призывалось возглавить работу с учениками начальной школы, чтобы внушить им «в процессе формального и неформального обучения» идеал малодетной семьи.

По мнению Т.Обайда, исполнительного директора Фонда ООН в области народонаселения: «Предоставление людям возможности выбирать размер семьи замедлит рост численности населения».
Весной 1989 года, на страницах журнала «Вашингтон/Куотерли» в статье «Глобальные демографические тенденции к 2010 г. в аспекте безопасности США» Пентагон открыто призывался к тому, чтобы «планированию населения» был придан статус программы по разработке новых видов оружия.
С крушением СССР и появлением открытой всем идеологическим ветрам России уже в 1992 году в нашей стране появляется филиал МФПС - Российская ассоциация планирования семьи (РАПС), а в 1992-м и 1994 годах в Рио-де-Жанейро и в Каире состоялись международные конференции по народонаселению, на которых миру была навязана программа, так называемого, «устойчивого развития». Итоговые документы Каирской конференции были подписаны и представителями России.

Вот несколько ужасных базовых принципов Каирской конференции:

1. Требование невмешательства государства в деятельность служб планирования семьи.
2. Службы планирования семьи не должны подчиняться демографическим целям государства.
3. Требования, обязывающие нации при проведении демографической политики учитывать уровень благосостояния соседей.
4. Государства обязаны обеспечить официальную законодательную базу, способствующую распространению служб планирования семьи.
5. Государства обязаны устранить ненужные медицинские и законодательные ограничения к сервису по планированию семьи.
6. Обеспокоенность по поводу низкой рождаемости и сокращения численности населения ни коим образом не должна лишать людей возможности основного репродуктивного права - планирования семьи (право достигается к легкому доступу на аборт).
7. Правительства и неправительственные организации должны поощрять предоставление услуг в области планирования семьи.
С появлением на российской земле филиала МФПС - Российской ассоциации планирования семьи (РАПС), имевшей более 50 отделений по всей стране, к сожалению, российская медицинская терминология приобрела множество лукавых «планировочных» понятий. Приведем лишь несколько из них с раскрытием их сути:
«охрана репродуктивного здоровья» - включает в себя контрацепцию, стерилизацию (!), аборты;
«репродуктивные права» - право на контрацепцию, стерилизацию, аборт и растление детей в школах, под видом «полового воспитания», «основ здорового образа жизни» и т.п.;
«половое воспитание» - привитие детям психологии отказа от деторождения, в том числе, путём открытой пропаганды контрацепции и стерилизации, скрытой пропаганды абортов и сексуальных извращений, поскольку это тоже не способствует продолжению рода;
«здоровый образ жизни» - в представлении «планировщиков», обязательно включает в себя применение контрацепции;
«безопасное материнство» - использование контрацепции (якобы, для избежания осложнений после абортов, которые могут привести к смерти);
«ответственное родительство» - включает в себя использование контрацептивов, сцеплено с лозунгом «ребёнок должен быть здоровым и желанным». В начале российской «планировочной» эпопеи лозунг был более откровенным: «Пусть ОДИН ребёнок, но здоровый и желанный!»;
«здоровые и желанные дети» - получаются с их точки зрения только при «запланированной» беременности, то есть, когда женщина намеренно делает перерыв в контрацепции. Хотя, можно привести массу примеров, когда женщина не собиралась иметь ребёнка, но потом, родив, была счастлива и благодарила Бога, что не сделала аборт.

Основное направление законодательной деятельности лоббистов РАПС было сосредоточено на принятии закона «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления». Еще в 1991 году в Госдуме РФ была осуществлена попытка провести закон о, по существу, принудительной стерилизации «недостойных». Однако, слава Богу, законопроект не прошел, после чего «иностранные агенты», как это сейчас принято говорить, сконцентрировались на проталкивание через Госдуму и другие госорганы проекта закона «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления». Этот законопроект давал свободу и неограниченные возможности сторонникам сексуального просвещения (на деле - развращения) детей.
21-22 января 1997 года в Москве на конференции «Планирование семьи: вчера, сегодня, завтра», организованной Российской ассоциацией планирования семьи и проведенной на средства фирмы «Шеринг», выпускающей контрацептивы, было объявлено о начале контрацептивной революции в России.

Суть законопроекта «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления» сводилась к тому, что: а) государство поощряет снижение рождаемости и соответственно - уменьшение народонаселения России, специально финансируя этот процесс; б) в школьные программы с 1-го по 11-й класс вводится курс «Половое воспитание» объемом в 374 часа. Детей в Российской Федерации с одиннадцати лет (а в целом ряде случаев и раньше) предполагалось обучать «безопасному сексу». На уроках им предполагалось выдавать за государственный счет контрацептивы.

Инициатором и проводником законопроекта являлась Российская ассоциация планирования семьи. РАПС активно работала над «половым просвещением» российских школьников, имела штат лекторов, работающих в государственных школах; совместно с Министерством здравоохранения России вела широкую издательскую деятельность по рекламе стерилизации и «планированию семьи». Главными источниками финансирования РАПС являлась иностранная помощь и поступления из государственного бюджета России.

Один из активных лоббистов РАПС в Госдуме РФ даже выдвинул лозунг: «Контрацептивная революция - единственная революция, которая требуется современной России!».
Далее, лоббистами-»планировщиками» был разработан закон о лекарственных средствах, в котором предлагалось новое определение понятия «лекарственное средство». Согласно этому новому определению, считалось допустимым изготовление лекарств из органов и тканей человека. Этот же закон легализовывал в стране фетальную терапию (изготовление лекарств из человеческих эмбрионов, убитых с помощью аборта). Другое положение закона утверждало, что контрацептивы являются лекарством. То есть юридически, вполне официально и на государственном уровне могло быть признано, что беременность - это болезнь, а контрацептивы - лекарства против этой болезни. Эта статья позволяла бы раздавать противозачаточные средства за счет страховки и госбюджета для профилактики беременности всем подряд, в том числе и детям (для снижения рождаемости в России), что имело бы самые отрицательные последствия для государства в целом, особенно в плане ухудшения демографической обстановки. Законопроект отправлен на доработку. При пересмотре закона в Думе эти положения были убраны, несмотря на протесты некоторых депутатов.
Самым известным проектом российских «иностранных агентов» и лоббистов РАПС стало внедрение в России программы «Планирование семьи», которая включала следующие основные направления: бесплатная раздача контрацептивов, «сексуальное просвещение» подростков, внедрение лапароскопов для стерилизации и др.

По заключению многих экспертов, программа «Планирования семьи» давала не только серьезный эффект в сфере сокращения рождаемости в России, но и провоцировала у детей интерес к ранним половым контактам и половую распущенность, а следовательно, увеличивала количество заражений венерическими заболеваниями и СПИДом.

За внедряемыми программами полового воспитания стояли фирмы и организации, заинтересованные в расширении рынка сбыта презервативов и порнопродукции, падении рождаемости в Российской Федерации, ухудшении здоровья молодого поколения, разрушении института семьи и нравственности в российском обществе. Среди организаций следует назвать фирмы, производящие контрацептивы («Шеринг», «Джонсон и Джонсон», «Проктер энд Гембл», «Органон» и др.).
Благодаря активной деятельности лоббистов-«планировщиков» политику планирования семьи поддерживали на государственном уровне Министерство образования, Министерство здравоохранения, Министерство труда и социального развития. В стране с 1992 года открылось 300 государственных центров планирования семьи под эгидой Министерства здравоохранения, 52 филиала уже упоминавшейся общественной организации под названием Российская ассоциация планирование семьи, Международный фонд охраны здоровья матери и ребенка. Российское общество контрацепции, международные женские центры, а также множество разных учреждений - «Эзоп», «Ариадна», «Ювентус», «Магистр» и проч., которые под видом досуговой или просветительской деятельности проводили антирепродуктивную пропаганду. Кроме того, центры планирования семьи вписывались в уже существующие структуры - поликлиники, больницы, женские консультации.
В доказательство продолжающейся вредоносной деятельности МФПС в России можно отметить, что в последние десятилетия в стране достаточно широко практикуется при родах кесарево сечение. Многих рожениц принуждают «на кесарево». После операции кесаревым сечением на матке остается рубец, который во время следующей беременности и родов может разойтись, приводя к катастрофе - гибели плода и матери. Поэтому после кесарева сечения многие врачи рекомендуют воздерживаться от повторной беременности. И женщины бояться рожать. Это практикуется во всех регионах страны!

Женские консультации давно у рожениц в России пользуются дурной славой, ибо зачастую специалисты, работающие в этих учреждениях, желая того или нет, стараются посеять сомнения в сознании беременных женщин о якобы имеющихся тех или иных отклонениях в развитии плода, тем самым принуждая российских женщин делать аборт. Об этом свидетельствуют и частые ошибки анализов крови, когда якобы выявляется, что будущая мать заражена сифилисом и, как следствие, предлагается избавиться от будущего ребенка и начать прием антибиотиков. Эти «сбои» с анализами наблюдаются уже многие годы и становятся «системными». По приказу Минздравсоцразвития РФ введен так называемый пренатальный скрининговый анализ крови, который призван выявлять на начальной стадии беременности врожденные и наследственные патологии плода, устанавливая некую вероятность этих патологий. Этот анализ наносит серьезные психологические травмы беременным женщинам, опять же, предлагая псевдонаучные обоснования необходимости прерывания беременности и его нужно отменить. Как отмечают специалисты, выводы этих анализов зачастую верны с точностью наоборот, поскольку, как при выявленной большой вероятности врожденной и наследственной патологии у плода согласно анализу рождаются нормальные дети, так и при выявленной низкой вероятности - случается рождение детей с отклонениями. Создается впечатление, что на уровне женских консультаций делают все, чтобы убедить беременных женщин сделать аборт, даже прибегая к совершенно бессмысленным псевдонаучным анализам, навязанным России извне в качестве так называемых достижений современной медицинской науки в области гинекологии. Действия специалистов женских консультаций можно объяснить еще и тем фактом, что абортивный материал пользуется большой ценой у фармакологических компаний. Все это, конечно, требует тщательной проверки правоохранительных органов, поскольку для многих стало очевидным, что в российскую медицинскую практику внедрены технологии, конечной целью которых является снижение рождаемости в России.
И мы благодарим главу комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей,госпожу Елену Мизулину за то, что она подняла этот болезненный и важный вопрос для России!

В заключение нужно отметить следующее.

Нет нужды доказывать очевидное, что под прикрытием всевдо гуманистических идей и понятий лоббистами программ «планирования семьи» в России российскому государству и обществу нанесен колоссальный и непоправимый ущерб в области демографии, физического и морального здоровья нации. И это требует тщательного расследования органов ФСБ России.
Результат деятельности служб «планирования семьи» в России очевиден и прямо противоположен их внешне заявленным целям. Благодаря их усилиям Россия стремительно вымирает. К сожалению, наши геополитические противники достигли поставленных целей и задач, создавая систему «планирования семьи» в нашей стране. То, что они «планировали», того и добились.
И сейчас всем очевидно, что в рамках российской системы здравоохранения по направлению родовспоможения функционирует группа «иностранных агентов», которые занимаются деятельностью прямо противоположной родовспоможению.
Не устранив от принятия решений эту группу упырей (чиновников, экспертов, медицинских работников, депутатов-лоббистов), не демонтировав созданную ими систему снижения рождаемости в России, даже значительно увеличив материнский капитал, нам не решить сложную демографическую проблему в стране.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх