,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Отец народа - горе страны
  • 29 июля 2012 |
  • 19:07 |
  • Alive |
  • Просмотров: 724
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
Поэтому для страны всегда лучше сменяющиеся дяди, тети и даже тещи народа, чем отцы. Такие, к примеру, как Индира Ганди и Голда Меир, Маргарет Тэтчер и Ангела Меркель.
Что делать, если природа человека такова, что ему всегда ближе его родственники, друзья, знакомые. И пока человек не при власти - это прекрасно. Но как только в руках человека оказывается власть, возникает конфликт между благом для всех и добром для своих. И насколько труден и длителен путь к благу для всех, настолько легок и прост путь к добру для своих.

Власть - самая вкусная в мире сласть. Сила человеческого разума перед ее соблазнами устоять не может. И чем выше власть, тем больше она должна быть строго временным занятием. Там, где это не соблюдается, как это случилось при Путине, возникает дилемма пожизненного срока у власти или в тюрьме.

Когда всем жителям страны присобачивается такой родственник (не суть важно, как он называется - отец народа, вождь, фюрер, генсек, президент, нацлидер или аятолла), от которого, при всем желании, они не в силах избавиться, прежде всего, страдают и гибнут самые честные и лучшие люди. Для отца народа они - экстремисты и враги, потому что отрицают всякую родственную связь с ним. Зато для своры приспешников он становится больше, чем отцом. Да что там отцом - идолом непогрешимым, солнцем небесным, богом на земле! И есть за что: он обеспечивает им власть и роскошную жизнь, защиту от суда и закона.
Итак, отец народа - это большое горе для страны, которой он правит.

Место отца народа, как правило, занимает аморальная личность, способная во имя своих интересов и безопасности идти по трупам, не считаясь с их числом. Этим отцы народа схожи друг другом, как однояйцовые близнецы.
Цивилизация выработала в душе человека незримую нравственную перегородку, отделяющую животное начало от духовного. При разломе этой перегородки за человеком захлопывается мышеловка звериного существования, из которой нет выхода в человеческую норму.

Можно по капле выдавливать из себя раба. Но вдавливать в себя обратно человека невозможно. С человеком в себе отец народа прощается навсегда. И о нем разрешается говорить, как об умершем, только хорошее. А остающаяся дальше жить нелюдь ставит на кон свою жизнь и жизнь своих близких, своего и чужих народов, накапливает капитал преступлений и превращается в опаснейшее на земле существо.
Россия располагает благодатной почвой для появления отцов народа.

Иван Грозный лично убил своего сына и сотни других людей, погубил или сослал с десяток только официальных жен. Петр I казнил своего сына. Сталин, пивший за здоровье Гитлера, позволил ему убить своего сына. Жена Сталина Надежда Аллилуева покончила жизнь самоубийством в 31 год. Сын Сталина Василий, подверженный алкоголизму, умер, прожив 41 год, а дочь Светлана прокляла своего отца и его государство.
Возможно, Путин когда-то был простым добрым малым, но в какой-то момент это заурядное состояние он перерос. Когда это произошло, установить сложно. Быть может, это случилось в начале службы в КГБ; а может, когда он заведовал Домом дружбы в Дрездене и по-тихому тиранил жену Людмилу; ну, а может, когда в Петербурге отправлял за рубеж сырье и материалы то ли на деревню дедушке, то ли в чей-то карман; но, безусловно, это случилось прежде, чем он занял пост главы ФСБ, иначе у него не было бы оснований занять столь почетную должность. Эти предположения можно строить хотя бы потому, что в начале президентской карьеры Путин выглядел скромным чиновником, стеснявшимся дозвониться до Генерального прокурора. Зато теперь он в полный рост вышел из окопа и открыто демонстрирует, что любая его ложь не вызывают у него и тени смущения, любой неблаговидный поступок не представляет помехи, а только лишний раз свидетельствует о его силе и безнаказанности.

Путин прошел основательную подготовку в КГБ, где в его голове, задолго до появления персональных компьютеров, была установлена операционная система «Мочила», столь совершенная, что исправно работает до сих пор, и ему нет надобности ни в каких компьютерах.

Во время службы в ГДР у Путина окреп комплекс оккупанта, благодаря которому теперь ему легче общаться со своим народом, беречь от террористов себя, своих дочерей и отдавать приказы по уничтожению вместе с террористами сотен мирных сограждан и их детей.

Предав свою человеческую суть, Путин лишил себя любви к ближнему, свободы воли творить добро, возможности жить по разуму и совести. Величайшей катастрофой ХХ века для него является свободная жизнь народов бывшего соцлагеря и республик СССР, распрощавшихся с Россией и не имеющих никакого желания быть вместе с нею.

Он стал заложником созданной им власти, а вся Россия при нем - сплошным Норд-Остом и Бесланом, где режим подвергает опасности гибели любого. Пока он правит страной, агентам иностранных разведок в России делать нечего. Шпионам всего мира, вместе взятым, никогда не удалось бы сделать то, что сделал Путин - в эпоху невиданной НТР остановить развитие огромной страны, завести ее в тупик.

С решением Путина в третий раз занять пост президента Россия вступила в третью стадию хронического прогрессирующего дегенеративного заболевания - параноидального синдрома бесконтрольной власти, описанного автором в 2009 году. Это заболевание является неизбежным следствием тоталитарной и авторитарной формы власти; как правило, оно начинается в головах руководителей государства и затем охватывает всю страну; в своем развитии болезнь проходит три стадии: мифическую, анекдотическую и шизофреническую.

Вы скажете - нынешние руководители России, тандемцы, еще молоды, полны сил и разумны? А где ж был их разум, когда они стояли перед мышеловкой беззаконной высшей власти и позволили своим инстинктам заскочить туда? Можно ли представить себе большее безумие в голове человека, чем у осознанно поставившего себя и страну в безвыходное пагубное положение? Причем, имея перед собой достаточный исторический опыт печальных итогов подобного шага.
У наших тандемцев имеются все симптомы параноиков по медицинским показателям: нелепые мысли и идеи появляются и размножаются в сознании при сохранении умственных способностей и более или менее правильном мышлении, разрастаясь в причудливые картины осмысленного бреда. В этих картинах преобладают идеи преследования, большую роль играют идеи величия, им кажется, что они окружены шпионами и им постоянно угрожает какая-то опасность. Все это невозможно устранить никакими убеждениями, и на сегодняшний день болезнь неизлечима.

В результате, Путин и Медведев, потеряв последние следы приличия, безостановочно позорятся ложью, нелепыми утверждениями и действиями.
Путин считает себя человеком исключительной трудоспособности. По его мнению, он работает больше Сталина и всех прочих руководителей СССР. И с этим нельзя не согласиться: действительно, никто не сделал так много для дальнейшего распада России, как Путин.

Неспособные создать современную экономику и благополучную жизнь своим гражданам, вместо массового производства товаров главари режима занялись массовым производством себе подобных мертвых душ - людей, неспособных действовать «не за страх, а за совесть», а только под силой страха и ради корысти. Эти автоматически управляемые существа - какодинцы, ибо, сколько бы их вместе не собралось, действуют, голосуют и говорят они, как один человек, и таким образом создают аморально-политическое единство сторонников Путина и кадры рылочной экономики.

В нашу эпоху основным производственным ресурсом становится мозг свободного творческого человека. А Путин и Медведев растандембзились до того, что лишают человека свободы и стимулируют его творчество, одаряя «дубинкой по башке». И никто не остановит их, не скажет: «Осторожно, там же мозг!»
Нет, господа и товарищи, разумные существа так себя не ведут.

Отец народа не может жить без кислородной подушки лжи. Оторвите его от нее - и он погиб. Для наглядности посмотрим на него под действием одурманившей мозг лжи и свежим взглядом. Вот Путин - нацлидер, правда, никто не скажет, какой нации. Ну, а в реальности он - несомненный лидер банды, захвативший власть в стране. Вот он - мудрый, не допускающий никаких ошибок руководитель, имеющий великий план развития России, а в реальности - никакого плана и в помине не было, вдобавок его команда устроила паралич развития страны. Вот Путин - глава «Единой России», партии, руководящей страной, а на самом деле он - даже не член этой партии. Вот у Путина нет денег для самых насущных проблем - зарплат и пенсий, больниц и лекарств, дорог и жилья, ЖКХ и транспорта. Но при этом у него есть средства на строительство и содержание множества своих резиденций, на многомиллиардные безвозвратные кредиты отмороженным режимам планеты, на победу над США по числу долларовых миллиардеров, на достижение паритета с ними в военной области, и это при уровне ВВП на душу населения, уступающем ряду арабских и африканских стран.

В роду отцов народа все были людоедами. В начальный период властвования или перед выборами они жалуются на слабый аппетит или даже изображают из себя вегетарианцев. Но с течением времени они организуют производство миллионов тонн человечины без всякого ущерба для собственного здоровья и самочувствия.

Если верна теория Дарвина о происхождении человека от обезьяны, то на примере отца народа мы наблюдаем обратный процесс возвращения человека на дерево в виде существа, безумно размахивающего ядерным чемоданчиком и подтягивающего к себе на ветку других подобных ему особей. Наша цивилизация еще не подходила к столь опасному рубежу: ведь эти шариковы могут замочить весь земной шарик.

Чем дальше, тем больше путинское величие неотличимо от идиотизма. Для сглаживания данного негатива Путин пытается запудрить нам мозги: «Главная цель - общенациональная психотерапия, чтобы внушить гражданам страны уверенность в завтрашнем дне». Но от лекарств психотерапевта Путина (дубинок, побоев, автозаков, тюрем) народу пользы еще меньше, чем бравому солдату Швейку от клизм и мокрых простыней.

Надо сказать, что в России живут удивительные люди, веками удивляющиеся своей удивительности. Когда великий вождь и учитель всех народов Сталин почил в бозе, миллионы людей удивлялись, как такой маньяк почти 30 лет правил ими. Когда умер Брежнев, следующие поколения удивлялись, как 18 лет такой маразматик мог править страной. Еще живы люди, удивлявшиеся Сталину, Брежневу и уже 12 лет удивляющиеся правлению Путина. И нет никакого разума и нет никаких сил, чтобы разобраться и покончить с такой удивительностью.

С укреплением власти отца народа травматизм мозгов и душ начинает наблюдаться во всех слоях населения. Вначале все еще жалуются на распространение этих повреждений, но постепенно к ним привыкают, перестают на них реагировать и замечать. Наконец, наступает всеобщий расцвет идиотизма, и лишь изредка его гармонию нарушают крики: «Россия! Ты сошла с ума!», которые тут же заглушаются призывами: «Россия, вперед!»

Обычного человека возмущает и оскорбляет ложь и беззаконие отца народа, он не может себе представить, как на такое - на самоубийство в себе всего человеческого - можно решиться. У человека, долго видящего и слушающего Путина, появляются головные боли и тошнота, развивается депрессия и психоз. Недавно примеры массового умопомрачения можно было наблюдать на похоронах Ким Чен Ира, общегосударственный психоз был во времена Гитлера и Сталина. Поэтому всякий, кто хочет сохранить свой разум здравым, если он вынужден видеть, слышать или общаться с путиноидами, должен на это время отключать сознание и пропускать происходящее мимо него.
Не избежали дегенерации и те, кто судьбой и по долгу свыше назначены быть разумом и совестью нации.

Демократы и либералы за 12 путинских лет так и не доросли до подвига объединения в противостоянии власти и до согласия принять любые итоги честных выборов. Поглощенные своими интересами и занятые своими разборками, они утратили чувство родства с народом, не могут найти с ним общий внеидеологический язык даже для одной цели - устранения людоедского режима. Некоторые из них уже доросли до пособничества режиму в раскалывании оппозиции: так, уважаемая Валерия Новодворская просит Путина не содействовать левым в подготовке революции и расследовать источники их денег; не менее заслуженный правозащитник Александр Подрабинек пресекает всякую возможность общегражданского выступления против режима, пугая неминуемым захватом власти в послепутинское время коммунистами и националистами.

Не принимая на вооружение опыт победы над авторитаризмом и тоталитаризмом в других странах, наши оппозиционеры надеются достичь того же результата посредством выборов, поэтапного реформирования, мирными средствами, без коммунистов, социалистов, националистов и других.

При Путине могут быть такие же свободные и честные выборы, как при Сталине и Гитлере. Кто надеется реформировать этот режим поэтапно, рано или поздно пойдет по этапу. Под чекистскую молотилку вслед за лимоновцами, сторонниками Удальцова, пойдут Навальный, Немцов и другие. В стране Путина настоящей оппозиции – то есть политической силы, законно борющейся за власть и законно ее сменяющей, - быть не может. Есть только враги, подлежащие уничтожению.
Мирная победа над неслыханно обогатившимися чекистами нереальна. Россия не место для дискуссий с английской королевой, английским правительством и парламентом, поэтому ненасильственного движения и Махатма Ганди здесь быть не может.

Демократы называют сегодняшних властителей России пацанами, жуликами и ворами. Но беда в том, что безграничной властью овладели те, кто отдавал приказы по Норд-Осту и Беслану, Ходорковскому и Литвиненко, по преследованиям оппозиционеров и демонстрантов, и название этому другое - убийцы и садисты. Строить иллюзии на их счет - опасное заблуждение.

На что же могут рассчитывать демократы в сложившей ситуации - на длительное самоуничтожение режима? Но за время его существования происходит вымирание беднейших слоев населения, терпение и страдания которых имеют предел и могут вылиться в бунт. Демократы, руководившие страной в ельцинское время, утратили доверие этих слоев и своим раздраем в путинское безвремье не восстановили его по сей день.

Даже объединившись, демократы и либералы не будут располагать силами, достаточными для противостояния режиму. Реально они могут остаться вообще в стороне от будущих неминуемых событий, либо, восстанавливая свое родство с народом, присоединиться к левым, быть, так сказать, второй скрипкой в революции, способной придать ей «бархатный» или «цветной» характер. Задача демократов и либералов - не допустить смены режима по другому варианту.
Многие спрашивают: «А что будет, если Путина не будет?» На этот вопрос можно точно сказать, что лишь тогда у народа появится возможность взять свою судьбу в свои руки. Возможно, будет не одна попытка выбора, также как это было у других народов. Главное, чтобы никакой отец народа со своими прихвостнями не присваивал себе эту возможность - право свободного выбора. А если Путин останется, то будет мертвое шизофреническое царство чекизма, будет страшная эпоха. От плана по голосам на выборах перейдут к планам массовых арестов, судов и убийств.

Однако, все равно, судьба третьего срока Путина будет аналогична судьбе третьего рейха: от имени «нацлидера» и его дел ничего не останется, чекисты предстанут перед судом и получат по заслугам.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх