,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Деревянный
  • 27 июля 2012 |
  • 02:07 |
  • Alive |
  • Просмотров: 582
  • |
  • Комментарии: 10
  • |
Так в России «демократическим» путём появился очередной царёк. Гип-гип-ура новому царю! Всякий народ достоин своего правителя. Что? Царь, как с опозданием выяснилось, ненастоящий? А народ? Ведь народ-то, какой бы он ни был, всегда настоящий. Но русский народ - это притча во языцех, повод для высказывания самых противоположных мнений, от расплывчатой – героический народ, до сжатой, ёмкой формулировки – быдло.

Мне очень нравится определение: героический народ. Так скромненько и со вкусом народ сам себя назвал героическим. Что, не народ сам себя назвал? Это его так назвали? Кто? – Руководство. А за что? – За проявленный героизм. В нашей жизни всегда есть место подвигу! И в мирное время, и в военное время. Убедительно звучит? Для дураков – да!

Если не беречь собственный народ, относиться к нему наплевательски, выжимать из него все соки, то необходимо кроме кнута и удавки иметь ещё и пряник. Кнут и удавка – вещи сугубо материальные. А «пряник» - это моральное поощрение, идеологическая жвачка, брошенная стаду: пусть жуют. Во-первых: на еде можно сэкономить. Во-вторых: рот (и мозги) у великого русского героического народа будут заняты каким-то действием (пережевыванием).

Идиллическая картина! Значит, перед нами стадо пасущихся мирных животных, периодически уделяющей внимание пережёвыванию жвачки? Как бы ни так! Обычно стадо пасёт пастух. А вот в России, в основном, у власти были укротители, безжалостные дрессировщики. Потому что других русский народ над собой не терпит.

Что же это за народ, склонный к бессмысленному и беспощадному бунту, при этом всегда жаждущий твёрдой руки тирана? По этому вопросу не надо меня убеждать, что «умом Россию не понять, аршином общим не измерить». К простым вещам и подходить надо проще. То есть: это народ со своеобразным менталитетом, сложившийся из трёх основных качеств: зависть, ненависть и тупость. И не надо спорить, добавляя сюда слово терпимость. Мнимая терпимость русского народа вытекает из его бесчувствия. Деревянного бесчувствия. Начните рубить дерево. Оно не вскрикнет. И даже сок не сразу брызнет из раны. И соседнее дерево не начнёт возмущаться. Это естественно: чем примитивнее живое существо, тем оно бесчувственнее. Поэтому не надо путать терпимость и бесчувственность. Это разные вещи. А слово толерантность (терпимость) у нас, у русских, является ругательным. В него искусственно вкладывается негативный смысл.

Бессмысленный и беспощадный русский бунт? Это пожар в лесу. Это когда тупое, злобное существо вырывается из-под твёрдой руки обожаемого безжалостного дрессировщика. И тогда горят, в первую очередь, сами деревья. Те самые бесчувственные деревья, чья зависть, ненависть и тупость породили пламя непримиримости. Как жалко, что нельзя сказать: «Зато потом, после пожара, вырастает новый лес!» Нет. После пожара климат на русской земле нисколько не меняется (те же зависть, ненависть и тупость). Поэтому на пепелище вырастают те же деревья, тот же лес.

Так было всегда: и после октябрьского переворота, и после перестройки. И каждый раз, в пожаре, обязательно сгорают лучшие деревья (не ловите меня на слове – даже в карликовом лесу есть самые высокие деревья). Взамен лучших остаются полуобгоревшие изуродованные деревца, и прёт новая поросль. Но после каждого пожара поросль становится всё меньше росточком и всё более искорёженной. Видимо, изменения происходят уже на генном уровне. Деградация дегенератов – как бы обидно это ни звучало.

И что же такое Путин на этом фоне? Да плоть от плоти своего народа. Он - такой как все, только обличён дополнительными полномочиями. Он Золушка, чьи мечты сбылись. Обиженный, опущенный пацан, который оказался у власти. Навёрстывая упущенное в детстве, он сейчас ездит на машинах с почётным эскортом, летает тушить пожары на самолёте, целует тигрицу, катается на танке, его опускают (теперь уже в батискафе) на самое дно. Там он отыскивает амфоры. Он решает: кого мочить, кого приблизить, кого поцеловать в пупик. Что общего между Литвиненко, Ходорковским и Pussy Riot? Путин им всем отомстил. Отомстил показательно для окружающих: «Кто нас обидит, тот трёх дней не проживёт!»
Да это же мечта любого русского! Полная безнаказанность, полная безответственность и полное всесилие. Мы (все остальные) что-то подобное только в Чечне и немножко в Грузии пережили: грабь, убивай, тащи к себе трофеи. Да, советское время из русского человека сотворило нечто совсем невообразимое. И не дай Бог, если мечта русского человека сбудется! Тогда всем остальным места на Земле мало покажется. Зависть, ненависть и тупость - да уж, это не двигатель прогресса…

Надеюсь, всё-таки, что планета Земля выживет. Почему? Наша империя потихонечку сдыхает. Мы как та змея, что пожирает себя с хвоста. Она давится от злобы и постоянного голода, поэтому норовит заглотить кусок побольше. Змея находится на таком примитивном уровне, что даже на боль собственной плоти не обращает внимания. Урвать кусок побольше – единственное, о чём она думает.

Ладно, опять получается всё о грустном. Лучше я расскажу сказку: жили-были дед да баба. Была у них курочка Ряба. Снесла курочка яичко. Да не простое, а золотое. Дед бил, бил его – не разбил. Баба била, била его – не разбила. А мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось. Какой вывод можно сделать, если яйцо разбилось с такой лёгкостью? Значит, во-первых: оно не было золотым. Слухи об этом яйце были сильно преувеличены. Во-вторых: серая мышка – была чекистом, с погонами подполковника. Страна у нас такая: назначили Брежнева на самый высокий пост, в расчёте на то, что он, серая мышь, недолго посидит в кресле, а потом туда достойного посадят. Так Брежнев и просидел до конца дней своих. Путина тоже, как серую мышку пропустили в Кремль. А вот ведь, задержался. И не на один срок.

Так что это у нас за страна такая, которой может руководить любая серая мышь, дорвавшаяся до кресла? Кто населяет эту страну? По-моему, у серой мыши в беспрекословном подчинении могут быть только представители простейшего мира, типа безмозглой плесени. Тогда даже серой мышке не надо много стараний и ума, чтобы управлять таким населением.

О великий героический русский народ под управлением серых мышей, которые никогда не дорастут даже до крыс, хотя крысятничают они по настоящему, как взрослые крысы. Ты никогда не сможешь стать Народом с большой буквы. Потому, что народ состоит из ЛЮДЕЙ, а не из завистливой, ненавидящей и тупой плесени. Но, к сожалению, рано радоваться тому, что империя Зла поедает себя. Вот сообщение из мира науки: «В 2003 году под саркофагом Чернобыльской АЭС были обнаружены скопления черной плесени, которая питается радиацией. Она способна выжить даже в открытом космосе. И если произойдет глобальная катастрофа, и жизнь на Земле исчезнет, плесень выживет».

Так что моя радость от приближения финиша для российской империи может оказаться преждевременной. Плесень очень живучая. Размножается в любых условиях и распространяется на всех доступных территориях. Плесень была, плесень есть, и плесень очень хочет есть. «И если произойдет глобальная катастрофа….» Не дай Бог, конечно. Но и тогда, по словам учёных, плесень выживет. Она найдёт себе очередного путина, которого потом будет проклинать, рвать на себе волосы, кричать, что царь опять не настоящий попался.
Может зря я так агрессивно «наезжаю» на Россию? Внешне у нас полная идиллия: народ имеет достойного правителя, правитель имеет не менее достойный народ. Впрочем, подобные «наезды» мне простительны: сам-то я тоже из русских, из советских. То есть – тупой, ненавидящий и завистливый. Тупой – это образование, плюс воспитание. Завистливый – завидую тем, кто живёт не в России. Ненавидящий? Так русские все ненавидящие, от самого рождения.

Только моя ненависть – вызов миру, в котором живём мы, русские. Я презираю его. Потому что этот мир – ЗЛО. И, к сожалению, я пропитан им. А если моя ненависть только ко ЗЛУ? Никто и никогда не убедит меня, что Бог любит сатану. По-моему, Бог его ненавидит. Если Бог есть Любовь, то не надо его в чём-то искусственно ограничивать, утверждая, что Бог и ненависть несовместимы. ОН вправе ненавидеть ЗЛО. И меня пусть никто не упрекает за ненависть к дорогим соотечественникам. Это я по малолетству думал, что во всём виноват Сталин. Потом решил, что ещё больше виноват Ленин. Потом я винил Путина. Сейчас понимаю, что виной всему народ, который всячески помогал, поддерживал, восхвалял этих людоедов.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх