,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other

www.sorbis-group.com уголь бау
sorbis-group.com

Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Бариновка - малая Сирия
  • 15 июля 2012 |
  • 08:07 |
  • Alive |
  • Просмотров: 1182
  • |
  • Комментарии: 3
  • |
Но, убивая мирных жителей, эти бандиты-фашисты надеются, что смогут переложить вину убийства на невиновного человека — Башара Асада.
Здесь важен сам принцип бесчеловечного отношения к людям вплоть до их зверского уничтожения и перекладывания вины за это на таких же нормальных и невинных людей. Сравните с тем, что происходит сейчас в российской глубинке — в деревне Бариновка Самарской области. Там имела неосторожность строить свой дом лидер партии «ВОЛЯ» Светлана Пеунова. Сирия привлекла международных бандитов своими несметными ресурсами: газом и нефтью. А Бариновка — человеческими ресурсами — честными и смелыми людьми, вступившими в партию незаурядной женщины Светланы Пеуновой. Она принесла немало хлопот и силовикам, которые безуспешно пытаются привлечь хоть кого-то из сторонников этой партии к мнимой уголовной ответственности, и даже президенту, которому на последних выборах осмелилась составить конкуренцию Светлана Пеунова. Ее даже зарегистрировал ЦИК, в отличие Леонида Ивашова и Бориса Миронова. Но те 2 миллиона подписей, собрать которые вменили в обязанность самовыдвиженцам за 20 дней, — золушкин труд — остановили продвижение Пеуновой по выборной гонке. Иначе, кто знает, как проголосовал бы российский народ, увидев и узнав самородка из российской глубинки — Самары? И вот, понимая, что Светлана Пеунова на полпути не остановится, российские власти начали преследование, спустив эту роль из Москвы до самой деревни, где живет в настоящее время Светлана Пеунова.

Если вы интересовались прошедшими выборами, то знаете, что Пеуновой просто не предоставляют залов, даже за большие деньги, даже в аренду для того, чтобы собирать сторонников своей партии. В залах отказала вся Самара, когда Пеунова подала заявление о собрании избирательной группы в поддержку ее выдвижения в облизбирком и ЦИК. И собрание инициативной группы избирателей проходило в этой деревне, на огороде, в зимнюю стужу, что зарегистрировали видеокамеры и показал желающим интернет. Видимо, и это последнее прибежище у партии «ВОЛЯ» власти решили отнять. Но законных оснований даже в нашей мнимой российской демократии у них не нашлось. И тогда, по примеру Сирии, эти основания решено было изобрести. То есть обвинить Пеунову в том, что на самом деле будет сделано рьяными услужниками власти против нее же. Но Бог есть. И все, что местная сельская администрация задумала против лидера народной партии, проходило перед глазами этой же народной партии.

В сельском клубе прошел сход сторонников главы администрации (в количестве 25 человек из 400 проживающих в деревне). Сторонники партии зашли в клуб вместе с теми, кого пригласили разработать план провокаций. Они слышали все дословно: клевета, измышления против честных людей, которые пытаются внушить обывателям, не интересующимся политикой. Короче говоря, повторяется история Иисуса Христа: Спаситель, который пришел спасти народ, был приговорен к смерти этим же народом простым «демократическим путем» — голосованием. «Распни его!» - кричал еврейский народ Понтию Пилату. И так же: «Вон из деревни!» - кричали местные жители (находящиеся в деловых и родственных отношениях с главой администрации) в адрес Светланы Пеуновой и сторонников партии «ВОЛЯ», которые приезжают на ее участок пообщаться, так как больше приезжать им некуда.

Административные структуры всех уровней делают все возможное, чтобы Пеунову не видели люди на экранах телевизоров, хотя она до занятия политикой появлялась там ежедневно. Ее не пускают на страницы газет, хотя 10 лет до этого она печаталась там беспрепятственно. Вот что значат административные рычаги! Они сильнее дисциплины в армии. Только армия призвана защищать народ, а администрация этот народ подавляет.

Итак, сторонники партии с огромным удивлением услышали кучу небылиц в свой адрес (местный сельский черный пиар об оргиях, секте, отъеме квартир и т.п.). Ни одного доказательства приведено не было, ни одного конкретного факта тоже. Зато «оказалось», что одна женщина из деревни якобы продала все, чтобы участвовать в автопробеге партии «ВОЛЯ». Деревня настолько невелика, что о ней должны были бы знать, но никто о таком не слыхивал.

Те, кто имеют доступ к сельскому бюджету, об этом не заботятся. Им важно сохранить контроль над этим бюджетом, потому они врут не краснея. То есть — демократия в действии: «Все общее - наше, а кто посягнет — тот наш враг».

Печально, что все это происходит против интересов самих жителей, которых оболванивают находчивые «демократы». Печально, что ситуация Сирии распространилась на Россию, а принцип чести и совести всемогущего духа русского народа забыт. Ведь мы должны объединяться не в поношении и клевете, а в защите общего блага. Мы забыли, что все у нас общее — и Родина, и свобода, и демократические гарантии. Мы забыли, что за все, что у нас есть, нужно бороться, сохранять, а не бросать беспризорно. За это нас жизнь и наказывает.

Люди добрые! Да что же такое делается? Честных людей обливают грязью, а проходимцев прославляют все экраны и страницы газет! Если русский дух в нашем народе не проснется сейчас, то он не проснется уже никогда. Об этом позаботятся «доброжелатели». А их у нашей страны всегда было немало, потому что мы сами не понимаем, насколько мы богаты и вызываем зависть у нищих европейско-американских соседей. Так и Бариновка исходит от зависти, видя количество людей, которые приезжают со всей страны, чтобы встретиться с лидером своей партии — Светланой Пеуновой. И зависть эту поднимает местная администрация, послушная администрации областной, а та в свою очередь - всероссийской. Будем ли мы послушным быдлом или станем свободными гражданами своей страны — зависит от нас.

Мы должны понимать: Светлана Пеунова и ее партия защищают свой народ. За это ее ненавидят те, кто грабит этот народ, перекачивая все народное в свои карманы и злобно нападая на того, кто не дает это спокойно по-прежнему делать.

Если мы не встанем на защиту честного имени Светланы Пеуновой, то за нас уже не встанет никто и никогда. Что посеешь, то и пожнешь. Потакание преступлению есть соучастие в этом преступлении. Еврейский народ осудил Иисуса Христа, а русский народ — гораздо больше: Ивана Грозного, Николая II, Блаватскую, Вернадского, Циолковского, Вавилова, Рерихов, Сахарова...

И вот сейчас мы имеем шанс искупить свои заблуждения перед Богом и защитить того, кто защищает нас. Иначе наша судьба незавидна.Бариновка — малая Сирия.
Присоединяйтесь к движению в защиту Светланы Пеуновой! Она — против третьей мировой, против грядущего финансового кризиса страны, против обирания и оболванивания народа. А мы — за нее! У нас есть свой Махатма Ганди и Мартин Лютер Кинг. Эта женщина не поднимет оружие и не призовет к этому других. Мирным путем мы сможем изменить ситуацию в стране и в мире. Она знает как, а мы ей верим. Тысячи людей, которые за время ее профессиональной деятельности получили от нее помощь, гарантируют нам, что человек этот достоин уважения и признания ее лидером народного движения.

Народная партия есть, национальная идея есть, лидер российского народа есть. Дело — за народом. За нами. Она верит в нас - и значит, мы это сможем. Вперед, на защиту честного человека!

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх