,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Оккупированное Приазовье: на воду населению денег нет, но есть на пропаганду
  • 10 января 2021 |
  • 10:01 |
  • Tol |
  • Просмотров: 196
  • |
  • Комментарии: 1
  • |
0
Так, 6.01.21 в «ДНР» официально заявили, что «…благоустройство морских курортов ДНР в 2021 году власти Новоазовского района оценили в 15 млн рублей».

Давайте разберемся, что это за «морские курорты ДНР»? Ответим словами так называемого главы администрации Новоазовского района, бывшего работника милиции, предавшего Украину – Олега Моргуна: «…море у нас единственное на две «республики», и нужно создать комфортные условия для туристов».

Так, а какие ж это курорты? Речь идет вообще-то о поселке Седово, где с давних пор были оборудованы летние пансионаты для отдыха рабочих на море. И никаких курортов там не было и нет. Но хочется похвастать хоть чем-то.

На самом же деле «на курорты» планируется выделить столько же, сколько и в прошлом году и говорит об этом сам О.Моргун: «В 2020-м на благоустройство в Приазовье было выделено 15 млн рублей: озеленение, ремонт прогулочных зон, освещение, вывоз мусора. Мы аналогичную сумму заложили на 2021 год. Думаю, нам не откажут». То есть, эти деньги еще даже не выделены!

Ну, а в других местах на оккупированной части побережья Азовского моря (около 40 км) там не очень поотдыхаешь, так как там везде военные базы российских войск и въезд туда населению без специального разрешения запрещен. Так что «о десятках тысячах» отдыхающих в Седово, пропагандисты «ДНР» мягко говоря, врут.

Ну а какая же ситуация на оккупированной территории Новоазовского района, например с водой? Чтобы нас не обвиняли, приведем высказывания того же Моргуна, когда он отчитывался 08.12.2020 перед Пушилиным о планах на 2021 год.

«В Красноармейском водоводы проложены на пяти улицах, их мы тоже подключим. Когда получим лицензию на водопользование, мы сможем в этом селе и дальше продолжать прокладывать водоводы. Со следующего года.

Казацкое. Планируется ремонт скважины с заменой глубинного насоса. Планируется подключить соцобъекты: школа, детский сад, ФАП, дом культуры, а также 120 домов населения. Именно к той трубе, которую мы получили. Там тоже порядка 13 км трубной продукции надо будет укладывать, чтобы обеспечить все село водой.

Саханка. Получили 1000 погонных метров трубы, планируется с помощью буровой установки укладка 1 км трубы. Будут запитаны школа, котельная, в будущем детский садик и ФАП.

Приморское. Получено 2000 погонных метров трубной продукции. Выполняется выбор трассы с согласованием со службами района. Планируется подключение школы, детского сада, ФАП и населения (около 100 домов) с ремонтом и подключением двух водонапорных башен.

Подвоз питьевой воды осуществляется КП «Жилкомсервис» во все вышеперечисленные населенные пункты».

То есть, нормального водоснабжения в этих населенных пунктах нет, и ее периодически подвозят. Это и есть достижение «русского мира», забота о людях, создание условий для отдыха туристов? Но оказывается, все решается намного проще, когда речь идет о военно – стратегических объектах.

А «министерство связи ДНР» сообщает, что в 2021 году планируется «запуск в тестовом режиме новой передающей станции для расширения зоны покрытия «республиканского» телевидения и радио в Приазовье».

Ее запуск планируется в первом квартале с.г. и «после ввода в эксплуатацию жители юга «ДНР» получат качественный сигнал 40 телеканалов и шести республиканских радиостанций». На эти цели летом прошлого года было выделено 65 млн. рублей.

Стоп! На «благоустройство курортов 15 млн. руб, на обеспечение людей водой – денег нет и «планируются работы в 2021 году», а на станцию связи выделено 65 млн. рублей? Все оказывается просто.

От специалистов, занятых вопросами телекоммуникации в «ДНР» стало известно, что в настоящее время под Новоазовском заложен фундамент под башню связи и здание телерадиопередающей станции. Из России уже завезено телерадиопередающее оборудование и ведутся другие работы. Но еще не завезено специальное оборудование, которое будет установлено и использоваться российскими военными.

Оно предназначено для контроля линии сопряжения, перехвата и подавления сигналов, сопредельной стороны, контроля береговой и морской зоны, воздушного пространства и ведения информационно-пропагандистской работы в Мариуполе и других населенных пунктах Украины, вдоль линии соприкосновения.

На эти цели, сами понимаете, у России деньги нашлись. Это ж не воду давать! И частично, это подтверждает так называемый «и.о. министра связи ДНР» Игорь Халепа.

В частности он заявлял, что реализация данного проекта «позволит расширить зону вещания и улучшить качество сигнала не только в «ДНР», но и на подконтрольных украинским властям территориях». Информационная война и пропаганда для России важнее всего и на это не жалеют денег.

Россия ставит целью информационно подавить украинское население, проживающее вдоль линии соприкосновения, сделать его хотя бы лояльным к России. А тогда можно и российских «миротворцев» направлять.

Но думаю, большинство населения иже давно разобралось, что такое «русский мир» и «ДНР», и российским паспортом в мышеловку их не заманишь.



My Webpage

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх