,


Наш опрос
Насколько Вас заебали посты Нейро_Социум о дегенерате Шарие?
Убрать нахер посты о Шарие!
Разрешить один пост в день
Забанить Нейро_Социум нахуй!


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Республика «Северия» – троянский конь (или кобыла) ФСБ на Черниговщине
  • 24 ноября 2020 |
  • 16:11 |
  • Tol |
  • Просмотров: 221
  • |
  • Комментарии: 5
  • |
+1
Республика «Северия» – троянский конь (или кобыла) ФСБ на Черниговщине


Шестой год войны с Россией… После окупации Крыма и Донбасса путинский клан силовиков расширяет географию ведения гибридной войны, использует новые сценарии проведения спецопераций с целью дальнейшей дестабилизации ситуации в Украине. ФСБ прощупывает почву для разжигания новых очагов конфликта в северных регионах нашей страны. Признаки активных действий в этом направлении отмечаются и в Черниговской области. Знакомьтесь, перед Вами “трансгендер” Евгений Архипов, после смены пола – Мария Архипова, также известная как Мария Баст, троянский конь (или кобыла) российских спецслужб, работающий по Украине бот ФСБ, сепаратист со стажем.

Республика «Северия» – троянский конь (или кобыла) ФСБ на Черниговщине


В конце 2019 года некто под именем Мария Баст всплыл в сообществах социальных сетей граничащих с Россией районов Черниговской области. Умело манипулируя историческими фактами, этот персонаж начал внедрение проекта ФСБ о создании на севере Украины республики под названием «Северия». Обвиняя местное руководство в разрухе, подавлении северской культуры и языка, не наша Маша принялась воинственно призывать к свержению власти, формированию ополчения «Северский легион» из местных жителей во имя единой «Северии» от Чернигова до самой Москвы.

Республика «Северия» – троянский конь (или кобыла) ФСБ на Черниговщине


Через некоторое время Мария Баст осуществила объезд земель «Северии», отчитавшись об этом видео и фотографиями с исторических мест Семеновского и Новгород-Северского районов. О том, с кем встречалась и по какому поводу, наша героиня скромно умолчала. Стоит отметить, что находилась Маша на своей вотчине не в утонченных платьях от известных модельеров, а в камуфлированной одежде с нашивками «Северии».

Республика «Северия» – троянский конь (или кобыла) ФСБ на Черниговщине


Что это все значит? Забив в поиск «Мария Баст» можно без труда, только по заголовкам, определить род ее деятельности. В сети она ассоциируется как «адвокат, правозащитница, общественный деятель», а еще «…трансвестит-мошенник на службе спецслужб», «…как менять пол, работая на чекистов» и т.д. Фигурирует она и в списках подтвержденных ботов российских спецслужб, которые работают по Украине. Немаловажным фактом в этой истории есть наличие у еще Евгения Архипова опыта в создании псевдореспублик. В 2012 году, при странном попустительстве правоохранительных органов России, он провозгласил себя лидером Русской демократической республики, пожелав восседать в подмосковном Домодедово. Позже он фигурировал как глава подконтрольного ФСБ всеукраинского объединения «Соборная Украина». Пытаясь внедрится в круги украинских патриотических организаций, Архипов даже выступил с идеей воссоединения с Украиной ближайших регионов России и переименования аэропорта «Домодедово» в честь «героя Руси-Украины Степана Бандеры».

Республика «Северия» – троянский конь (или кобыла) ФСБ на Черниговщине


На некоторое время Евгений Архипов пропал с радаров общественности, также канула в лету по ненадобности Русская демократическая республика. А в 2019 году он появился во всеуслышание уже в женском обличии. После смены пола кардинально в противоположную сторону поменялись и взгляды закоренелого сепаратиста. Очевидно, по желанию своих кураторов поле боевой деятельности уже Марии сменилось с Подмосковья на украинское приграничье. С целью реализации коварного плана ФСБшной методички, она с помощью соцсетей осуществила задание по внедрению в массы украинского приграничья идеи о создании республики «Северии», в демонстративной и вызывающей форме провела рекогносцировку на территории Черниговской области.

Республика «Северия» – троянский конь (или кобыла) ФСБ на Черниговщине


Возможный дальнейший сценарий операции нам известен: притеснение мирных и русскоязычных «севрюков», «зеленые» человечки, референдум об отделении от Украины… Эта история в который раз подтверждает, что наш северный сосед продолжает идти по проверенному на примерах Крыма и Донбасса пути захвата новых территорий. Пытаясь достичь своих империалистических целей, путинский режим использует любые поводы для разжигания новых конфликтов в Украине. При этом, Россия всевозможными методами пытается подавить украинскую национальную идентичность, прощупывая на прочность сознание населения разных регионов Украины. Жители нашей страны должны понять, что Украина – это не поле для выездки троянских лошадей ФСБ, и эффективность противодействия агрессии со стороны России зависит от каждого из нас.



My Webpage





-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх