,


Наш опрос
Как поступить с Трибуном SERGANT888?
Забанить нах...
Лишить права комментировать
Пусть живёт-мне он не мешает


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Александр Лукашенко: Белоруссия обойдется без российской нефти, если на другой чаше весов будет независимость
+5
«Зачем хвататься за живое, зачем нас брать за горло. Понятно, что без российской нефти мы обойдемся. Нам будет очень трудно», — сказал Лукашенко.

«Но свобода, независимость — это очень рентабельно и это не оценивается никакими деньгами, никакими числами», — подчеркнул президент Белоруссии.

По его словам, совершенно несопоставимо, если «на одной чаше независимость, а на другой — российская, иранская, азербайджанская или американская нефть».

«Мы все равно найдем выход. Этого в России, к сожалению, не понимают», — сказал Лукашенко, передает «Интерфакс». Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что республика не должна ориентироваться на какое-либо одно государство и дружить со всеми соседями. «Нам ни Россия, ни Украина, ни Польша, ни Литва, ни Латвия не чужие. Это наши соседи, это от Господа», — сказал белорусский президент. Лукашенко также заявил, что против преподавания религии в школах. Лукашенко считает также, что в школе не должно быть лишних предметов. «Я просил бы депутатов обратить на это внимание. Школа перегрузила детей — им дышать некогда», — сказал глава государства. Лукашенко отвечает сегодня на вопросы журналистов и жителей республики. Причем, вопросы от граждан были записаны заранее.My Webpage
П.С.
Александр Лукашенко: От кого вы защищаете границу? Это чисто политический выпад!

«Вы представьте: существуют межгосударственные договоры и соглашения. И один какой-то министр, пусть даже сильный, фсбэшник и прочее, одним росчерком пера поставил крест на всех договоренностях, издав свой приказ — 801, 802, 803. Я даже называю номера этих приказов… Министр один росчерком пера это перечеркнул. Это что, нормально?», — сказал Александр Лукашенко на пресс-конференции в Минске. Он добавил, что Белоруссия обойдется без российской нефти, если на другой чаше весов будет независимость.

«Нам будет очень трудно, это нерентабельно, неэффективно, но свобода, независимость — это очень рентабельно и это не оценивается никакими деньгами и никакими числами», — сказал Лукашенко.

В то же время он опроверг сообщения о том, что Белоруссия может выйти из Союзного государства с Россией, а также из ЕврАзЭС.
По словам Лукашенко, в едином «чёрном списке» лиц, нежелательных для въезда в Белоруссию, находятся более полутора миллионов человек. Большинство из них были внесены российской стороной.

My Webpage

-->


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх