,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Порошенко дал московским дебилам повод поиздеваться над ним
+1
«Теперь Киеву осталось требовать включения New York Times в какой-нибудь санкционный список. Лучше американский. Или уже?», — злорадно написала Захарова на своей странице в Facebook.

Она имела в виду позорную ситуацию, когда Порошенко, комментируя в субботу в ходе поездки в США статью The New York Times, заявил, что против Украины ведется гибридная война, в том числе с помощью распространения информации, которая дискредитирует Украину.

Напомню, в минувший четверг самая авторитетная в мире газета The New York Times опубликовала разгромную редакторскую статью, в которой в пух и прах раскритиковала Порошенко. В этой публикации нынешняя Украина названа «коррумпированным болотом», а отправленный недавно в отставку генпрокурор Шокин – символом коррупции в стране. Кроме того, в статье оглашено предупреждение, что «Международный валютный фонд и страны-доноры, в том числе США, не могут продолжать "кидать лопатой" деньги в коррумпированное болото, если правительство не начнет формирование демократического правления, чего украинцы требовали во время Майдана».

Признаюсь, у меня при прочтении этого едкого комментария Захаровой возникли весьма противоречивые чувства.

С одной стороны, как говорится, чья бы корова мычала, а Захарова молчала. Потому что сама эта дама из российского МИД, как известно, «прославилась» не так давно тем, что нелепо и по-анедотически оправдывала своего неадекватного шефа Лаврова. Когда тот, напомню, в августе прошлого года на пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии внятно произнес слова «дебилы, б...ь», то Захарова принялась доказывать, что Лавров не ругался матом, а просто это он так кашлянул...

Кроме того, Путин по масштабам коррупции в России под его руководством давно уже, как говорится, заткнул за пояс всех в мире. К тому же, как раз на днях (31 марта) агентство Reuters опубликовало статью с очередным зубодробительным компроматом на президента РФ. В ней рассказывается, как дочери и любовницам Путина передавалась дорогая недвижимость в Москве через его дружка олигарха Ротенберга.

Но с другой стороны, издание The New York Times было абсолютно справедливо в своей критике в адрес Порошенко, который, вне всякого сомнения, является главным коррупционером Украины. И поэтому его комментарий относительно статьи в этом издании является просто позорным. Так что в данном аспекте Захарова, к сожалению, права в своем вчерашнем комментарии.

Кстати, напоминаю, что на сегодня ожидается презентация нового мощного компромата на Порошенко - украинские журналисты в сотрудничестве с Международным консорциумом журналистов-расследователей вслед за разоблачениями по Путину анонсировали на воскресенье обнародование своего расследования офшорных тайн Порошенко.

Так что, ждем-с. Хотя, конечно, этот новый компромат против Порошенко даст еще один веский повод для злословия московским «дебилам, б...». Увы...Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх