,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


"СХОМЯЧИТЬ ЭТУ СИРИЮ"
0
Владимир Путин, президент России, интервью Соловьеву , программа "Воскресный вечер":

"Внешняя политика России миролюбивая, б... без всякого преувеличения. Если посмотреть на политическую карту мира и увидеть, что из себя представляет Россия, становится очевидным, что нам не нужно ни чужие территории, ни чужие природные богатства какие-то, у нас всего достаточно, мы самодостаточная страна, у нас нет необходимости с кем-то воевать и конфликтовать. Более того, в 1990 году ведь Россия была инициатором развода между республиками бывшего Советского Союза. Это мы проявили добрую волю и предоставили независимость всем бывшим республикам СССР... Это было общее решение, и среди этого общего решения основным было решение самой России. Поэтому у нас нет никакого желания воссоздавать империю, воссоздавать Советский Союз, но мы должны защитить свою независимость и суверенитет.

Надо на опережение действовать. Конечно, опасность такая существует. Но она и без активных действий в Сирии, хочу подчеркнуть, и так существовала. И если бы мы позволили, эээ, извините за моветон, схомячить эту Сирию, то вот эти тысячи людей, которые там сейчас бегают с автоматами Калашникова, они оказались бы на нашей территории".


Не первый год мировая психиатрия задается трудным вопросом, зачем Владимиру Владимировичу захватывать чужие территории и природные богатства какие-то, если они ему не нужны, поскольку у России и так всего самодостаточно. Миролюбивость внешней политики Путина действительно невозможно преувеличить: мало кто любит мир с такой настырностью, как это делает российский президент, особенно в свете отсутствия необходимости с кем-то воевать или конфликтовать. Даже если посмотреть на политическую карту, вид которой подчас так возбуждает Владимира Владимировича, присоединение того же Крыма посредством пары паромов и трех исчезающих свай керченского моста, которые каждое утро приходится устанавливать заново, выглядит совершенно несусветно.

Таким образом, все попытки специалистов если не понять, то хотя бы как-то упорядочить взаимоисключающие процессы, протекающие в гениальном мозгу Владимира Владимировича, до сих пор не приводили ни к чему, кроме новых вопросов. Например, почему человек, утверждающий, что не имеет желания воссоздавать Советский Союз, постоянно распускает за бывшей империей такие горькие нюни с пузырями и за время своей бесконечной каденции перевоевал со всеми "братскими" соседями, кроме Беларуси, и ту не стер в порошок только потому, что Лукашенко всякий раз сдавался раньше, чем Путин успевал что-нибудь у него разбомбить. Ясно, конечно, что таким образом Россия защищает свою независимость от бывших республик, которые только и мечтают о том, чтобы возродить Советский Союз, и постоянно лезут в состав РФ то тушкой, то чучелом, но Сирии-то это зачем?..

В своем последнем интервью Владимир Владимирович, наконец, приоткрыл завесу над этой геополитической тайной. Президент России, конечно, извинился за моветон, но ключевое слово все же было произнесено: "схомячить". И все сразу встало на свои места.

Хомяки - давние враги русского народа. Путин понял это еще в ту пору, когда его в нежном возрасте, по слухам, отхомячил пьяный трудовик. Детская травма, о которой так много говорили психологи, не сломила железную волю Владимира Владимировича, как ни корпели над этой задачей зловещий трудовик и иногда примыкавший к нему физрук, обнюхавшийся баскетбольными мячами, - наоборот, дала понимание глубинной сути вещей и геополитических раскладов в современном мире.

За всеми тяготами и лишениями, постоянно валившимися на Россию и ее правителей, Путин стал ясно видеть длинную лапу хомяков. Именно хомяки науськали Хрущева отдать Украине Крым в обмен на кукурузу, споили Ельцина и раскормили Кабаеву, проковыряли гвоздем дырку в атомоходе "Курск", перевернули вверх ногами противометеоритные иконы на ракете "Прогресс", нашли косметички "Ночных волков", сбили малайзийский "Боинг", пустили по кругу казака Бабая. Если бы Россия не присоединила Крым, Крым присоединил бы Россию. Если бы Путин не ввел войска в Донбасс, Украина бы отхомячила от России Ростовскую область по самую Кострому, распяла Ленина, украла Гоголя, переименовала самовар, Волга бы впала в Днепр, Кобзон - в кому, а Рамзанчик венчался с овцой.

Везде приходилось действовать с опережением, ведь на кого бы Путин ни напал, тот тут же собирался напасть на Путина задним числом. Тактику хомяков и их самые сокровенные замыслы Владимир Владимирович понимал с полуслова, ведь они обсуждали свои коварные планы прямо у него в голове, думая, что он не слышит, опьяненный ботоксом, но он, конечно, все слышал. И когда эти ненасытные животные решили схомячить Сирию, Путин понял, что скоро, очень скоро по территории России будут бегать тысячи хомяков с автоматами, ведь куда им еще бежать после захомячивания Сирии, как не в Россию, она же рядом, рукой подать. Можно, например, побежать через Турцию, Армению, Грузию и выйти к Краснодару. Можно двинуться через Ирак, Иран, Туркменистан, Узбекистан, Казахстан - и внезапно ударить по русскому Оренбургу. Можно переплыть Средиземное море, форсировать Грецию с Болгарией и через Черное море ухомячить Новороссийск...

В общем, как ни крути, ближе всех к Сирии лежит Россия - цель номер один для террористов-хомяков. Именно из-за России они принялись бегать с автоматами, здесь никаких сомнений быть не может. Какой бы миролюбивой ни была внешняя политика Путина, как бы он ни подчеркивал отсутствие необходимости с кем-то воевать и конфликтовать, как бы ни противился восстановлению империи и владычеству над миром, - делать было нечего, пришлось бомбить Сирию, пока Сирия не разбомбила Россию. Тем более, не следует забывать, что Сирия - это одна из многочисленных колыбелей русского православия, а нет такой колыбели православия, куда бы Россия не мечтала ввести свою армию и военно-морской флот.

Заговор хомяков велик и всеобъемлющ, но в случае с Путиным они, вне всяких сомнений, нарвались на достойного противника. Добрая воля, мирные действия в самых неожиданных местах планеты, высокоточная благодать - всего этого адские хомяки зла боятся хуже пареной репы. Неслучайно после каждой удачной бомбежки какой-нибудь больницы или густонаселенного села посрамленные хомяки в голове Путина пугаются и на некоторое время затихают, давая Владимиру Владимировичу редкую возможность успокоиться, а иногда даже забыться здоровым беспокойным сном человека, предотвратившего очередную международную угрозу, нависшую над родными березами. Правда, с каждым разом на утихомиривание внутренних хомяков бомб требуется все больше, но это даже полезно, потому что таким образом растет величие России, и это прекрасная дорога в один конец, который может наступить совсем скоро. Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх