,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Російський політолог Павел Данилин - Недооценивать «Свободу» не стоит. Это сильный враг, способный спутать карты.
+2
Російський політолог Павел Данилин - Недооценивать «Свободу» не стоит. Это сильный враг, способный спутать карты.



Старенька стаття (25.02.15), москальська, та кілька раціональних зерен серед полови знайти можна.
Прочитайте, рекомендую. Дуже рекомендую.
Це фактично оприлюднення планів росії на окупацію України.
І подумайте, чому москалі так сильно добиваються закриття ВО Свобода і, чи потрібно це нам, українцям. І кого підтримати на виборах.
Просто подумайте.

"Уверен, когда встанет вопрос о возвращении Малороссии под крыло России, мы еще вспомним о «Свободе». Для меня очевидно, что уже осенью режим Порошенко завалится под тяжестью финансово-экономических проблем. И тогда олигархи из окружения «шоколадного зайца» (с дружного одобрения Меркель и Олланда) униженно приползут договариваться с Россией. Им предложат гарантии сохранности капиталов в обмен на вторую Переяславскую Раду. Олигархи поторгуются и согласятся. Первый звоночек уже прозвучал. После катастрофы под Дебальцево укропская «элита», трусливо поджав хвост, хватается за последнюю соломинку – ввод миротворческих войск. Это сигнал – до капитуляции недолго.
Мелким нацистским шавкам быстро закроют рот – они ручные и будут за косточку лизать руки любому хозяину. А что делать со «Свободой»? Вести переговоры с этими яростными русофобами нет смысла. Мозги им заменяет идея Великой Украины. Сцепят зубы и будут драться за «незалежну» до последнего человека.
Пока население Украины пассивно: на войну добровольно едут романтики, остальных забирают насильно как «пушечное мясо». В массе своей украинцы не собираются умирать за миллиарды местных олигархов. Гнить в окопах, пока толстопузые нувориши отдыхают в ресторанах? Но социал - нацисты «Свободы», как когда-то большевики, обещают «вернуть фабрики рабочим, а землю крестьянам». В отличие от нынешних правителей, у нацистов Тягнибока хватит решимости национализировать предприятия олигархов, чтобы перевести экономику на военные рельсы, ввести военное положение и разорвать дипломатические отношения с Россией.
Тягнибок не скрывает, что хочет раздать всем желающим оружие, тем самым превратив страну в «осажденную крепость». Фюреру украинских нацистов не откажешь в дальновидности: за право «быть хозяином на своей земле» обездоленное население станет биться насмерть.
Свалить Украину, в которой к власти придет «Свобода», будет намного сложнее. Дебальцево покажется ополчению прогулкой. Недооценивать «Свободу» не стоит. Это сильный враг, способный спутать карты."

Повна весія статті тут http://www.annews.ru/news/detail.php?ID=283760&_utl_t=fb
спеціально даю не гіперпосилання, тому скопіюйте його і вставте в віконечко браузера.



Російський політолог Павел Данилин - Недооценивать «Свободу» не стоит. Это сильный враг, способный спутать карты.



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх