,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Междуморье или щит Славянской Цивилизации!
+2
Как известно, основным направлением научной деятельности Лаборатории Боцмана Кацмана является практическое изучение Русского Мира в целом и таких его обитателей, как кацапня, а также всевозможные разновидности ватной петушни, в частности. В то же время, следует отметить, что то внимание, которое мы уделяем практическому изучению такого интересного биологического вида, коим являются хомо-кацапусы отнимает у нас практически всё лабораторное время, в результате чего его совершенно не остаётся на занятие академическими науками, в частности на рассмотрение такой важной темы, как вопросы современной геополитики. В силу этого я, Боцман Кацман, по случаю Чистого Четверга съездив в церковь и притащив домой лампадку со свечкой, решил таки поразгонять подопытную кацапню по колбам и мензуркам и распустив пейсы обратить свой пытливый взор на глобальные проблемы взаимоотношений между Украиной и другими славянскими государствами, а также на место этих государств в современном мире.

Начиная разговор о геополитике мне хотелось бы прежде всего обозначить свою позицию относительно взаимоотношений между Украиной и Европейским Союзом и заявить о том, что лично я категорически против членства нашей страны в этой организации. По моему скромному мнению, ЕС является довольно своеобразной структурой со своей традиционной иерархией, в которой верховенство занимают такие страны, как Франция, Италия и конечно же Германия, то есть страны с романо-германской культурой, которые, говоря откровенно, достаточно ревниво относятся к любым попыткам посягнуть на этот статус-кво, в силу чего они с изрядной долей подозрения относятся к членству новых стран, в особенности если эти страны являются носителем Славянской Цивилизации. Да и по правде говоря, не пристало такой благородной стране как Украина жить умом немцев да французов--ну в самом деле, ведь мы же не кацапня времён Петра Первого-сифилитика и как нибудь в состоянии сами у себя дома порядок навести! После этих слов в Лаборатории Боцмана Кацмана тут же раздался звон вибрирующих колб и мензурок, в которых торжествующе начали бесноваться подопытные репоеды, сиплыми от стекломоя голосами завывая "Кацман! А как же Украина-це Европа?! За что скакал Майдан?! Разве же не за Еуропэйське майбутне?!" Ша, казламордые! Не путайте хер с трамвайной ручкой, а подписание Ассоциации с Членством в Евросоюзе! К тому же, народ на Майдане протестовал вовсе не за ЕС, а против вороватого и трусливого прокацапского борова Петуховича, который попытался окончательного поставить Украину в зависимость от Московской Орды, а неподписанная осенью 2013 года Ассоциация с ЕС была лишь поводом и последней каплей, которая и спустила курок накопившегося возмущения.

Тут с другой стороны посетители Лаборатории наверняка также деликатно поинтересуются, дескать "пан Кацман, как же так? Ведь Снежная Нигерия огромна и даже не смотря на то, что населена она по большей части грязной кацапнёй, нам, пожалуй тяжеловато будет в одиночку с ней тягаться! Не лучше ли всё таки поискать протекции у Евросоюза?" Что тут ответить, господа? Пожалуй в чём то вы правы, поскольку имея по соседству такое агрессивное географическое образование как Великая Казламордия тяжело в качестве примера для подражания приводить Швейцарию, которая живёт припеваючи положив свой франко-немецкий болт на всякие ЕС. Однако, всё же не стоит впадать из одной крайности в другую и шарахаясь от запселой Снежной Нигерии тут же оголтело бросаться на поклон к Евросоюзу в лице той же Германии, которая является его флагманом, поскольку существует иное, элегантное и вполне реальное геополитическое решение, которое в определённых кругах именуется "Балто-Черноморским союзом", или "Междуморьем".

Как видно из карты, проект Междуморья, или Балтийско-Черноморского Союза представляет из себя эдакую конфедерацию близких по культуре славянских стран, а так же стран Балтии и по очертаниям очень сильно напоминает средневековую Ржечь Посполиту. По моему скромному мнению, именно в таком виде Славянская Цивилизация сможет вполне успешно бороться как против имперского реваншизма грязной кацапни в Восточной Европе, так и против гегемонии Германии в Европе Центральной. Следует отметить, что уже сейчас отчётливо прослеживаются первые шаги в сторону реального осуществления данного геополитического проекта, и совместное создание целой бригады из ВС Украины, Польши и Литвы недвусмысленно дают понять, что руководство наших стран более чем серьёзно оценивают перспективы проекта Междуморья. От себя добавлю, что не смотря на то, что хоть мы, славяне-украинцы и научились за прошедший год не только вполне успешно резать грязную кацапню, но и запекать боевых бурятов прямо в ихних танчиках, однако, по моему скромному мнению, в хорошей компании сдирать шкуру с казламордых русскомирцев будет гораздо веселее! wink Хотя, строго говоря, слово "научились" не совсем корректно, и в данном случае более уместно употребить слово "вспомнили", поскольку, как подсказывает история, для нас, славян-украинцев, рубать кацапню традиционно являлось национальной забавой!

В заключение хотелось бы ответить на вопрос тех читателей, которые пытливо рассматривают карту будущего Балто-Черноморского союза и удивлённо вопрошают "Но ведь в проекте отчётливо видна Беларусь, а ведь они вроде как с грязной кацапнёй дружат, да ещё и в казламордый Таможенный Союз вступили! Как же так, пан Кацман?". А ничего страшного, господа! Поможем белорусам-лицвинам и по соседски не оставим их один на один с Русским Миром! И поможем мы им во первых потому, что Беларусь является слишком благородной и древней славянской землёй для того, чтоб просто так оставить её на растерзание угробурятскому казламордому недоразумению, коим является кацапня, а во вторых, не следует забывать и о том, что год назад беларусы-лицвины прикрыли нас, украинцев с севера, тем самым не позволив диким кацапидусам нанести по Украине ещё один удар, который мог быть для нас по настоящему смертельным. Ну и конечно же нужно помнить также и о том, что именно Беларусь в самом начале украино-кацапской войны, в период хаоса и тотального дефицита бесперебойно осуществляла поставки дизтоплива для танков ВСУ, которые намотав на гусеницы кацапские кишки под Славянском и Краматорском, тем самым отбили первую волну русскомирской агрессии! Ну а мы, украинцы, добро помним и в случае необходимости всегда придём на помощь братьям-славянам! На этом и закончим, всегда Ваш, Боцман Кацман!Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх