,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


А.Голуб узнал шокирующую информацию о лидере КПУ и хочет заменить его С.Килинкаровым.
КИЕВ. 1 июля. УНН. Народный депутат Александр Голуб, который вместе с рядом других парламентариев вышел из фракции КПУ в парламенте, в комментарии УНН сообщил, что узнал шокирующую информацию, которая заставила его выйти из фракции.

"Это непростое решение ведь полжизни отдано партии. Но случилось так что несколько дней назад у меня состоялась встреча, в результате которой я узнал шокирующую меня информацию, которую я, даже находясь в руководстве партии, не знал. Я не могу вам ее расшифровать, ведь в партии остается еще много порядочных и честных людей, на которых это может отразиться. Но она действительно была шокирующей, а поэтому другого выбора не было", - сказал парламентарий.
Вместе с тем А. Голуб отметил, что выход из фракции не означает выход из партии.
"Мы считаем, что ввиду сложной ситуации в которой оказалась партия в последнее время, ее должен возглавить новый человек и мы предлагаем Спиридона Килинкарова", - сказал он.
А.Голуб сообщил, что он и другие нардепы, которые вышли из фракции, считают, что изменение руководителя следует проводить быстро, ведь партия стремительно теряет поддержку.
"Если партия нас поддержит, услышит нашу позицию, то мы вернемся в состав фракции и будем продолжать работу. Если этого не произойдет то, безусловно, мы начнем разрабатывать другой левый проект", - сообщил народный депутат.

УНН

З.Ы.
Из фракции КПУ вышли 6 народных депутатов. Об этом председатель Верховной Рады Александр Турчинов объявил во время заседания парламента 1 июля.
По его словам, это Владимир Кудря, Александр Зубчевский, Василий Самойленко, Александр Голуб, Сергей Гончаров, Александр Присяжнюк, сообщает УНИАН.
В то же время, как сообщает РБК-Украина, Турчинов заявил, что фракция Коммунистической партии не может быть распущена без внесения соответствующих изменений в регламент Рады. «Я прошу подготовить соответствующий законопроект», — сказал Турчинов.




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх