,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


ПОСМЕРТНЫЙ ОРДЕН "КНИЖНОГО МАЛЬЧИКА"
-6
Гиркин всегда знал, что от фашиствующего кондитера Порошенко, обманом захватившего власть в хунтовской Украине, одним своим существованием на карте оскорбляющей великий русский народ, не стоит ждать ничего, кроме всяческой подлости, являющейся основополагающей чертой хохляцкого национального характера. Именно врожденная подлость во все времена помогала вероломным украм грабить Россию и аннексировать Крым, не говоря уже о священной для каждого русского сердца земле Новороссии.

Не случайно вчера депутат Государственной Думы, главный московский казак товарищ Водолацкий заявил, что «Луганская и Донецкая области являются исторической территорией великого войска донского, которая была незаконно аннексирована в 1922 году Советом народных комиссаров и была присоединена к Украине». Страшно сказать: уже в далеком двадцать втором хохлы вовсю заправляли целым Совнаркомом, методично отбирая у России Донбасс, Харьков, Киев, Тернополь, Польшу, и неизвестно еще, что бы осталось сейчас от Русского мира, если бы к власти не пришел эффективный менеджер Сталин, который решительно запретил все эти «Протоколы укропских мудрецов», тем самым положив конец богомерзкой вакханалии…

Задумывалось, что мудрое и исключительно своевременное высказывание товарища Водолацкого прозвучит для украинских властей трещоткой гремучей змеи: известно, что разговоры об исторической справедливости в Москве заводят перед тем, как ввести куда-нибудь свою исторически справедливую армию. Однако в Киеве по этому поводу даже не почесались: к угрозам Кремля там привыкли до такой степени, что даже не всегда поют в ответ песню про х#йло, а просто отвечают «ну, вы в курсе», чтобы не портить дипломатические отношения.

Вот эта фашистская подлость всегда удивляла русского витязя Гиркина, который в жизни своей не совершил ни одного низкого поступка, предпочитая вероломству хохлов благородную военную хитрость - поставить, например, минометы на крышах жилых многоэтажек или взять, допустим, пару деток из школы, просунуть между ними ствол и прицельно стрелять в хунту. Но много ли навоюешь легким стрелковым оружием против вооруженного до зубов противника, широко использующего запрещенные бобинные бомбы и кассетные магнитофоны, в то время как подлый Порошенко уже вторую неделю широко рекламирует свой «мирный план президента»?

Поначалу, как только Черный Кондитер заговорил о прекращении стрельбы, все пятнадцать министров обороны республики Новороссия, не считая еще пары десятков выскочек, которых надо бы незаметно расстрелять за мародерство, потому что они тоже считают себя министрами обороны, гордо отказались от всяческих переговоров с новой властью в Украине - только капитуляция хунты, всем по миллиону долларов и самолет, иначе введем свои два танка в Киев и всех поработим. Про себя министры обороны решили, что барыга - он и есть барыга, сейчас начнет торговаться, деньги совать, подкупать высокими должностями в налоговой инспекции, может даже выделит пост Генпрокурора по лугандонской квоте, а кабинет у Генпрокурора хороший, на целых семь комнат, все 14 Генпрокуроров Новороссии легко разместятся, а еще там есть какая-то нехилая курилка, наверно, с бульбулятором, а где бульбулятор, там и ширево, и другие полезные вещи.

Увы, очень быстро выяснилось, что бульбулятор в итоге достался какому-то хунтовщику Яреме, зато с самим «мирным планом» все с самого начала пошло как-то не так, во всяком случае, никакого обещанного прекращения огня борцы за свободное употребление русского языка и беспрепятственное празднование 9 мая так и не дождались. И когда ополченцы начинали мирно стрелять по украинским оккупантам, те вероломно, в одностороннем порядке, принимались лупить в ответ, как будто и нет никакого «мирного плана». Такая подлость разнузданных укропов сильно удивила министров обороны Лугандона, а «книжного мальчика» Игоря Гиркина и вовсе возмутила до глубины души. Потому что только Владимир Владимирович Путин имеет право на каждом углу махать языком, рассказывая о необходимости мирного урегулирования на Донбассе, и при этом засылать в горячую точку «Грады», пушки и бронетехнику. Это и есть военная хитрость, во всем мире очень уважают такие приемы, потому что если не будут уважать, придется вводить против Владимира Владимировича Путина санкции, а кому оно надо.

И тут украинская армия с присущим ей вероломством подбрасывает мирным ополченцам листовки с противозаконным призывом сложить оружие согласно «мирному плану президента», а когда мирные ополченцы не соглашаются, их тупо отстреливают. Разве это мирный план? Мирный план - это когда можно что-нибудь пограбить и обидеться на хунту, которая не слышит голос Донбасса.

Вот как Ринат Леонидович делает, например. Прятался где-то человек месяцами и никакого голоса Донбасса не подавал - как говорят правильные пацаны, был в нейтралитете. Между тем, как только вооруженные силы Украины вернулись к активным действиям и захватили несколько сел на подступах к Славянску, попутно положив пару сотен воинов Лугандона, Ринат Леонидович сразу объявился на подступах к президентской Администрации и вновь завел свою сектантскую проповедь о том, как Донбассу нужен мир, и что переговоры - лучший способ общения с террористами.

Тут уж всем стало окончательно ясно, на чьей стороне и в каком именно нейтралитете пребывает «хозяин Донбасса». В этой связи «мирный план», предложенный вчера президентом Порошенко «элите востока», и вовсе похож на издевательство: децентрализация власти, защита русского языка и прочие радости Ринату и его единомышленникам в Лугандоне и на хрен не упали, но раз «голос Донбасса» просил, пусть берет, не жалко.

А «книжный мальчик» Гиркин опять расстроен, потому что децентрализация власти и защита русского языка в Лугандоне ему нужна еще меньше, чем Ахметову, зато Славянск, к которому он уже просто-таки прикипел своей широкой душой патриота, на сегодняшний день отрезан от тыла в лице Российской федерации, как Брестская крепость , а Путин войска так и не ввел.

«Стрелок» сделал обиженную физиономию, печально опустил свои романтические усы и начал давить Путину на совесть. Этим приемом, следует сказать, «книжный мальчик» владеет в совершенстве: все помнят, например, знаменитое видеообращение Гиркина к трусливым мужикам Донбасса на тему «ну, раз вы, шахтеры, такая размазня, я буду брать на войну ваших баб». Ни бабы, ни мужики, правда, все равно ни на какую войну не пошли, зато Кремль откликнулся и прислал на Донбасс два КамАЗа с чеченцами, которые в тот же день пожгла украинская авиация. «Стрелок» сделал выводы, и на сей раз принялся обрабатывать Путина лично. Угрожать, что раз Владимир Владимирович такой робкий, то он призовет в ополчение Кабаеву, Гиркин, конечно, не стал, а просто сообщил: если Россия не введет на Донбасс свои войска, он, Гиркин, героически тут погибнет, и заплачет Владимир Владимирович, да будет поздно.

Ответ Кремля последовал незамедлительно: главный казак Москвы товарищ Водолацкий официально объявил , что никакого ввода российских войск на территорию Украины не планируется, так что смелый Гиркин может со спокойной душой отдавать свою жизнь за правое дело Лугандона. Может быть, его даже наградят - посмертно.

В этой связи сам собой напрашивается вопрос: зачем тогда Россия опять подтягивает воинские части к границе с Украиной? Не верить же, в самом деле, официальным объяснениям Кремля , что это все из-за активизации войск НАТО в Восточной Европе. Может, подлый Порошенко опять всех своим «мирным планом» переполошил? Вот кому в Москве, например, нужен «гарантированный коридор для выхода российских наемников» и уж тем более сами наемники, если билет им был выписан исключительно в один конец? Впустить весь этот сброд на территорию России - значит, в числе прочего, еще и признать факт участия вооруженных формирований РФ в боевых действиях в Украине.

Кроме того, вдруг по этому самому коридору чокнутый «книжный мальчик» вернется?..

Ну, если вернется, то границу не перейдет, - граница на замке. Не зря же к ней войска подтягивали. Так что «Стрелку» впору уже сейчас вертеть в парадном кителе дырочку для посмертного ордена. Пока еще время есть. Источник



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх