,


Наш опрос
Нравиться ли вам рубрика "Этот день год назад"?
Да, продолжайте в том же духе.
Нет, мне это надоело.
Мне пофиг.


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Новые санкции со стороны запада не заставят Россию изменить свою позицию по Крыму и Украине, - МИД РФ
-5
Об этом заявил первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Применительно к антироссийским санкциям могу лишь повторить, что они не заставят Россию пересмотреть свою позицию по Крыму и изменить свое отношение к происходящему в Украине, а главное - не послужат совместному поиску путей выхода из сложившейся ситуации", - сказал он.

"Надеемся, что Германия и Польша, имеющие тесные, разветвленные и многообразные связи с нашей страной, лучше других понимают важность их сохранения и будут соизмерять свои действия с национальными интересами", - подчеркнул он.Источник

С.Задорожный: Наступило время, когда Владимиру Путину необходимо оказать скорую политическую помощь. Ее можно назвать «Дорожная карта для Президента России». Безусловно, принять ему ее будет неимоверно тяжело, но иного пути у него нет. Конструктивного пути. Того, что может сохранить Россию в целостности и хотя бы в среднем достатке. В отношении Украины он наделал уже столько не очень умных вещей, что практически разрушил не только межгосударственные отношения России и Украины, но и человеческие. И ради чего? Украина стала меньше смотреть в сторону НАТО и ЕС? Или Россия стала авторитетной державой? А может счастье с каждым днем все больше обволакивает Крым? Нет. Везде одни потери. Причем не только имиджевые, но и материальные. Да, горе-патриоты сейчас кричат «Слава Владимиру, Владимиру Слава», но это временно. Они привыкли ежемесячно получать корм от хозяина, а с кормом скоро возникнут проблемы. У хозяина. Ведь словосочетание «Крым наш» может накормить только интернет-троллей.
А тагильским мужикам нужны вполне конкретные натуральные продукты.
И чтобы их можно было им по-прежнему предоставлять, Путину необходимо понять, что ему пора остывать. Понятно, что искушение вписать свое имя в историю, как собирателя русских земель, было слишком велико, чтобы не залезть в Крым и не попробовать по суше соединить с ним Ростовскую область. Тем более, что данное мероприятие готовилось много лет. Президенту России годами снилось, как он на журавлях влетает в Новороссию, а русскоязычная публика забрасывает его цветами и расставляет по всем городам и селам памятники Владимиру Освободителю.
А получилось все совсем по-иному. Но это не сенсация. Для тех, кто в теме.
Просто Владимиру Путину не надо было возле царского ложа держать сказочников-политологов Никонова и Маркова. Они ему и набалтывали глупостей перед сном.
А царь потом их совершал не во сне, а наяву. Так что делать царю теперь?
1.Заявить о готовности России помочь Украине завершить бойню на Донбассе.
Здесь все просто. Россия перестает засылать боевиков, оружие и деньги. «Протест» потухнет через неделю.
2.Признать украинские власти и отправить в их крепкие судебные объятия Януковича и его золотую компанию.
3.Выступить с заявлением по Крыму (текст я напишу хороший и правильный). Главные посылы: мы (Россия) боялись (американцев и бандеровцев), но, похоже, заблуждались (никто никого за русский язык убивать не собирался). Но все потому, что слишком любим Севастополь. И нас понесло. Вспылили. Бывает. Готовы к сотрудничеству.
Надо признать, что здесь Путина могут ждать самые большие имиджевые потери (среди «крымонашей»), но этот контингент я тоже беру на себя. Обработаю их так, что Соловьев с Киселевым рты раскроют. Пять эфиров на «России 1» и 85% респондентов сообщат, что «Хорошо, что Крым не наш».
Предметом переговоров Путина с Порошенко может быть Севастополь с каким-то особым статусом (здесь есть варианты). Флот российский тоже можно оставить, но в рамках очень жесткого договора. На компромиссы должны идти все.
Крым освобождается без вариантов с водой (ее я тоже качественными буквами налью) о совместных проектах и т.д. и т.п.
4.Путин высказывает искренние соболезнования всем погибшим украинцам и обещает материальную компенсацию их семьям. Независимо, с какой стороны они воевали. Павшие подручные «Бесов», «Абверов», «Гиркиных» - это уже на усмотрение Путина.
5. Путин приезжает на Майдан и извиняется перед украинским народом за то, что его бес енакиевский попутал. И честный, откровенный разговор без заготовленных вопросов и ответов.
6. Получение от Украины гарантий, что она остается внеблоковой страной и предоставление гарантий России, что она больше никогда и не при каких условиях не посягнет на территориальную целостность Украины.
7. Обед с Ангелой Меркель
8. Ужин с Обамой
9. Завтрак с Еленой Бондаренко или Оксаной Калетник (на выбор)



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх