,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Мощи распятого лидера Автомайдана прибыли в Вильнюс
  • 3 февраля 2014 |
  • 19:02 |
  • irenasem |
  • Просмотров: 1301
  • |
  • Комментарии: 8
  • |
+18
Толстый Дим Белое Ухо доставлен в Литву (или Латвию) для лечения синдрома распятия на двери в темной комнате с черным мешком на голове. Все желающие могли посмотреть репортаж «Евроньюс» (настоящие европейцы смотрят только этот канал), в котором оператор исхитрился заснять героя Автомайдана прямо в реанимационном автомобиле.

Дима сидел, чтобы четко было видно ухо, заклеенное белым скотчем. Как ни странно, орган слуха был на месте, хотя информированные источники утверждали, что лично видели отрезанное ухо Булатова и якобы даже показывали его Кэтрин Эштон за ланчем. Но они опять обманули. Впрочем, как всегда.

Истерия по поводу Толстого Дима длилась все выходные. То его допрашивали, то пытали прямо в палате частной клиники «Борис», которая известна своей абсолютно бескорыстной помощью повстанцам с Майдана. Потом в дело вмешались лидеры. Они осмотрели тяжелейшие ранения автомайданца и порекомендовали ему помыться. Как ни странно, чудодейственная вода в туалете быстро смыла все глубочайшие порезы и ссадины. Более того, герой внял советам опытных людей и перестал бриться. Уже в Литве (или Латвии) он демонстрировал свежайшую двухдневную щетину. Правда, совет несколько запоздал, поскольку надо было прекращать бриться до побоев, а не после них. Но что поделать, не было времени тщательно продумать операцию и спецэффекты. Чем дальше, тем более тупые подставы организуют лидеры Майдана.

Мирослава Гонгадзе, известная тем, что являлась женой Георгия Гонгадзе – сожителя Алены Притулы (какая прекрасная европейская семья, вы не находите?) – в одно прекрасное утро решила стать Госдепом США. Ну, человек чувствует, что уже достаточно вырос, может стать геополитическим игроком высшей лиги. Ей было ночью видение, что Ленку Бондаренко лишили американской визы. Своим вещим сном она поспешила поделиться с международной общественностью, крайне встревоженной ситуацией в Украине. Так, говорит, и так: Луна в доме, Козерог зашел в Меркурий, Арсений разлил анализы – Бондаренко лишили визы!

Новость стала настоящей сенсацией и возбудила революционных офисных хомячков, которые быстренько надели мотоциклетные шлемы и побежали кричать «Панду геть!» в курилку на улице. Елена Бондаренко с присущим ей хладнокровием пообещала опытным путем проверить предчувствие лучшей подружки Притулы. Она просто поехала в Штаты и пересекла границу. Мирослава почувствовала слабость в членах и почему-то заткнулась. Странно, не правда ли? Бондаренко без визы, Булатов без уха, а вон оно как обернулось. Виза есть, и ухо, покрытое чем-то белым, тоже имеется в наличии.

Поправить провальную ситуацию взялась госпожа Сницарчук – новостийное лицо «5-го канала». Ну что вы хотите… Какой канал, такое, извините за выражение, и лицо. После непорочного избиения в мае прошлого года Сницарчук стала крупнейшим специалистом в Украине по международному праву. Она посовещалась со своим гражданским мужем Соделем и открыла тайну визы Бондаренко.

Оказывается, Лена попала в Штаты под гарантии МИДа, без всякого паспорта! Не знаю, что они там курят, однако лажают каждый раз все круче и круче. Кстати, настораживает тот факт, что Сницарчук и Содель, имеющие опыт общения со спортивными ребятами в «адиках», до сих пор не стали очередным избитым лицом, точнее, лицами, очередного Майдана. Когда одному фотокору всадили три резиновых пули в пах, все облегченно вздохнули: наконец-то Содель проявился. Ан нет, это оказался какой-то рядовой фотограф одного иностранного агентства. В списках людей, пропавших на Майдане, они тоже не значатся. Наверное, держат для особого случая. Революции нужны герои, поскольку избитое табло стало символом мирной борьбы восставших масс против диктаторского режима.

Он (режим) свирепствует. Приходится с ним бороться отрезанием ушей и поджогами собственных авто. Чтобы поддержать слух о существовании профессиональных эскадронов смерти, в которых проходят службу самые отъявленные «титушки», постоянно публикуются списки пропавших без вести активистов, проституток, бомжей и прочих социально значимых персон. Морг на Оранжерейной буквально трещит от неопознанных трупов без ушей. Европейский Союз в шоке. Но выход есть! Гений Майдана порекомендовал всем создавать народные дружины. Ну так это же совсем другое дело! Теперь заживем, как в ЕС. Сразу стало хорошо и спокойно. Идешь по улице, а навстречу десяток мужиков с битами и в шлемах. Волноваться не надо. Это не гопники, не хулиганы, а революционеры, поддерживающие в столице конституционный порядок. Или не они. Но в любом случае, вариантов всего два, и надо верить в лучшее.

К сожалению, «хер в меховой шапке», лидер местной «СС» («Спильной справы») Александр Данилюк в лучшее уже не верит. Он уехал, сука, жить в Лондон. Причем с обоими ушами. Ну как так можно, мля?! Куда смотрит преступный режим?

И в заключение мы приведем рейтинг лучших постановок Майдана за последние два месяца.

На первом месте, с большим отрывом, случай с отрезанным ухом Булатова. По тупизне исполнения он не имеет себе равных. Прибалтийские медики получат уникальную возможность засвидетельствовать факт отрастания нового уха.

Вторую позицию прочно удерживает Танечка Черновол. Гонки с «Кайеном», зафиксированные легендарным «кетайским регистратором», заслуживают премии за лучшие спецэффекты. А комментарии самой Татьяны, безусловно, войдут в учебники по психиатрии. «Я спала в душе… Потом очнулась как физическое тело, но пришла в сознание в больнице… Кто-то собрал и разобрал мой телефон». С творчеством Татьяны психиатры могут ознакомиться в ее блоге на «УП». После столкновения с неизвестным тупым предметом талант Черновол заиграл новыми красками.

Третье место – зверское избиение «свободовца» Ильенко. Наглядное пособие по использованию кетчупа «Чумак» для борьбы с режимом.

На четвертой позиции чудотворное проявление визы в паспорте Елены Бондаренко. Феномен, который шокировал как Мирославу, так и Притулу. Они до сих пор не могут отойти от сильнейшего эмоционального потрясения.

Пятерку лучших постановок замыкает чел, который поскользнулся после ругани с «Беркутом» и сумел в нетрезвом виде попасть в реанимацию, где к нему пришли европейские послы, принесшие не дары и апельсины, а книжки на английском. Все же знают, что при сотрясении мозга лучший способ выздороветь – много читать на иностранном языке.

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх