,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Киев: вторые сутки гражданской войны
+13
Киев: вторые сутки гражданской войны
Думаю, надо не ходить вокруг да около, а признать очевидный факт: в Украине началась гражданская война. Пока стороны используют друг против друга травматическое оружие. Это определение, как вы понимаете, очень условное. Пока не слышны выстрелы из автоматического оружия, а район столкновения локализирован улицей Грушевского и Европейской площадью. Какая ирония судьбы, вы не находите?

Но все еще впереди. Часть идиотов считает боевиков, свезенных оппозицией, «героями Украины», «детьми, которые борются за независимость страны». Превращение «провокаторов в оранжевых касках» в «героев» заняло буквально считанные часы. Виталику Кличко промыли в начале столкновения одну извилину из огнетушителя, и он сразу обозвал всех, кто штурмовал ряды «Беркута», «подонками и провокаторами». Ну а потом вдруг выяснилось: да это же соль земли галичанской! Храбрые мужчины, большинство из которых с уголовным прошлым, пришедшие не дать Майдану затухнуть. Причем в прямом смысле этого слова. Все, наверное, видели, как под улюлюканье толпы возбужденных офисных хомячков, неожиданно получивших шанс не подрочить, как обычно, а увидеть зрелище, горели машины и автобусы в центре столицы. Это так их заводит. «Коктейли Молотова», закрытые масками лица, темная одежда, «кенгурушки». Еще совсем недавно их призывали покинуть ряды мирной акции, обвиняли в сотрудничестве с Банковой. Теперь все наоборот: герои из так называемого «Правого сектора». Будем называть их «правосеки». Они уже строят катапульты, чтобы забрасывать ребят из внутренних войск горящим тряпьем, в котором спят бомжи на Майдане. Конечно, все пока еще выглядит как относительно безобидная войнушка. Что-то наподобие пейнтбола: они кинули бутылку с зажигательной смесью – им в ответ прилетело несколько газовых гранат. А европейцы, надев масочки и противогазы, восхищенно улюлюкают. И обязательно надо бить в барабаны. Так было еще на самом первом, «оранжевом Майдане».

Кличко, поменяв памперсы, поехал договариваться с президентом. Потом приехал и призвал всех все бросить и пойти защищать будущее Украины. Нет, он нормальный человек? Его лицо со сплющенными от света глазами буквально кричит: люди, посмотрите на этого идиота! Он готов возглавить боевиков, уголовников и пидорасов, чтобы стать «единым лидером». Точнее, «пидером». Впрочем, он уже давно таковым является.

Концентрация боевиков и специалистов по «цветным революциям» в столице – давно уже не секрет. Первая премьера этих уебанов состоялась в начале декабря на Банковой. Тогда все было точно так же, как сегодня, на «кровавое крещение»: с мотоциклетными цепями, прутьями и бульдозерами уроды стали буквально распинать вевешников. И ни одна журналистская сука, которая на каждом шагу вопит о стандартах своей блядской профессии, не соизволила обратить внимание на кровь обычных украинских ребят. Как же, они прислужники режима, а мы, бля, такие интеллектуально передовые, что уже постигли таинства епли в очко. Извините за выражение, сорвалось. Так вот, тогда эти уроды вовсю рассказывали о том, как СНБО организовал побоище на Банковой, чтобы спихнуть все на оппозицию. Дословно цитирую слова тупого (без всяких кавычек): «Там провокаторы, а здесь (май-даун) мирная акция». На самом деле «мирная акция» являлась операцией прикрытия для легализации гражданской войны. В эти сказочки уже никто не верит. Даже недобитый командир «самооборонцев» со знаменами цвета спелого галичанского дерьма Андрей Парубий по кличке «Логопед». Ведь именно в Доме профсоюзов находится сегодня лежка боевиков-«правосеков». Именно там они зализывают вавки, отогреваются и пьют молочко.

А ничего удивительного в таком единстве нет, и Кличко мог не играть на публику, выступая в роли тупого миротворца, который сначала залил все бензином, а потом попытался выкурить трубочку мира. Боевики изначально готовились именно для таких акций. Только сначала их планировалось использовать под прикрытием студентов. Добрые, светлые мальчики и девочки, которые пришли пофоткаться на революции, должны сыграть роль массовки, призванной отвлечь внимание от откровенных уголовников. Да, именно уголовников, поскольку по данным правоохранительных органов в настоящее время в Доме профсоюзов, а также на «лежках» (специальных квартирах, снятых для откорма подобного рода «материала») находится до пяти сотен уголовников. И это не считая подонков и гопников, для которых поджечь человека – это увлекательный флеш-моб. Помните, шепелявый «Логопед» рассказывал о «сотнях», которые готовы в любой момент встать на защиту то ли его персонального толчка, то ли галичанской нации? Так вот, бывшие зеки составляют костяк этих отрядов. Об этом не говорят «честные журналисты», которые сегодня, захлебываясь от восторга, рассказывают о львовских суках и волынских ублюдках (я не очень вас шокирую), «яки власными тилами блокують на мисцях «Беркут»». Это же сегодня топ-новость! Им же надо создать видимость всеобщей поддержки народа, поскольку только на фоне массовки эти подонки, которыми командует не «Логопед», а Костя Шрам, могут выглядеть героями.

Майдан неизбежно должен был закончиться именно этим дерьмом, которое в нем копилось. Опять-таки, во время «оранжевого Майдана» тоже были боевики. Ими руководил Давид Жвания. Тот самый Давидик, который то ли привел к власти Ющенко, то ли, по словам последнего, травил его с особой жестокостью. Теперь уже бывший член Партии регионов. Политический сутенер Юрия Луценко. Примерно тысяча сванов – все как один с криминальным прошлым – были заперты в Доме офицеров. У них были настолько характерные лица, что организаторы не решались предъявлять их широкой общественности. Чтобы хоть как-то замаскировать этих «истинных украинцев», им на головы надели оранжевые каски. Ничего это вам не напоминает?

Это я к тому, что все украинские революции делаются по абсолютно идентичным схемам. Вот только на этот раз доигрались, бляди, до гражданской войны. Пока вторую сторону конфликта олицетворяет «Беркут». Мое уважение и поддержка ребятам. Просто из-за информационной истерии пидорасов в плащиках «пресса» их выставили монстрами. Подождите, скоро мы все увидим, что такое «свидомые европейские герои». Вот тогда поймем, за кого стояли бойцы, которых поджигали, набрасывались, как стая шакалов. Просто мы вот думаем, что власть должна эта говно локализовать. А так не получится. Его уже реально много, и Рубикон перейден. Эти мирные пидорасы с Майдана уже пытаются делать вид, что ведут переговоры с «Беркутом». Якобы дают им какие-то гарантии. Подобной провокацией занимается Матвей Никитин, представляющийся в шарашке блядей из «Громадського ТВ» как «бывший оперативный работник». Он передает обещания депутатов Парубия и Леси Оробец «гарантировать бойцам жизнь». Понятно, это делается для того, чтобы попытаться спровоцировать «Беркут». У боевиков безвыходное положение. Не позднее, чем сегодня ночью им необходимо захватить Раду, Кабмин и сжечь их. Такой план. Символическое уничтожение зданий. Потом подтянется «мирный Майдан» и заполнит своей каловой галичанской массой это пространство. Если боевики вторые сутки не могут реализовать радикальный сценарий, то что они за боевики такие? Обыкновенные европейские «правосеки».

Надо четко понимать: война затронет каждого из нас. Поэтому уже поздно отсиживаться за клавами и смотреть онлайн-трансляцию с «европейской площади». Если, конечно, ты не пассивный галичанин.

Александр Зубченко


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх