,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Забастовка Евромайдана и пальма для Черновол
+22
Забастовка Евромайдана и пальма для Черновол


Чувствуется, прямо-таки физиологически ощущается, как идеологи и практики емайданства судорожно изыскивают возможность заключительного предновогоднего аккорда. Шестерёнки у них в головах скрипят, ржавые, несмазанные (а чем их смазывать – ни одной мысли), уши краснеют от натуги, организмы приходят в состояние, несовместимое с действительностью – и в результате на поверхность общественной жизни выплёскивается такое…

Главное «такое» воскресенья зачем-то назвали «манифестом». «Не, ну красиво, а шо?» А то, что в манифесте заявляют, а не требуют. А у емайданцев, заявивших свой манифест на митинге, кроме требований вообще ничего нет. Требования, как всегда, одно другого глупее – традиционный набор: отставка Захарченко – за «кровавый разгон» (а вас тогда за Банковую расстрелять надо, дорогие емайданцы), ликвидация «Беркута» – за «самодискредитацию» (это, в смысле, за то, что вас недоразогнал?), отставка правительства (это за 15-то миллиардов?!), подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом (а ЕС кто уговорит?), временный возврат к Конституции 2004-го года, чтобы подготовить новую (угу, и чтобы потом вернуться к той, которая у нас сейчас – ну, когда парламент опять будет ни фига не оппозиционный).

Малый бабуинский набор. Ничего сверхъестественного – если бы не убийственное (это после всего-то перечисленного!) требование к власти «провести РЕАЛЬНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ с митингующими, чтобы снять остроту ситуации в стране».


Ну вот не бабуины ли? Какие «реальные переговоры», если ваш «манифест» на девяносто процентов укомплектован ультиматумами? «Ультиматумы и переговоры» – это такая же плохая компания, как и «ультиматумы и манифест». И вообще: острота ситуации в стране обеспечивается исключительно вашим бабуинским лагерем в центре пусть и провинциальной, но всё-таки столицы. Снимите лагерь, рассредоточьтесь по лесам и рощам своего происхождения – и остроты как не бывало! Манифестанты четверорукие.

И словно к рамках соцсоревнования – дескать, не токмо манифестом славно наше бабуинство! – Кличко, выступая на емайдане, заявил, что после праздников протестующие объявят забастовку. Очень интересно, а что такое забастовка в исполнении тех, кто уже месяц сидит на главной столичной площади и ни черта не делает?! Что, поработаете для разнообразия? Забастовка бездельника ни в чём ином, кроме как в работе, выражаться не может; в случае емайданцев они в рамках забастовки обязаны как минимум на майдан не приходить. Если это и в самом деле так, думаю, как минимум киевляне поддержат такую забастовку всеми допустимыми способами.

Но зря старался Кличко, и зря старались авторы «Манифеста». Пальма бабуинского первенства всё равно достанется Татьяне Черновол, которая заявила, что её избиение – это «месть беркутовца Кусюка». Дескать, такая версия вполне может быть истинной, поскольку Кусюк «ненавидел Черновол за её гражданскую позицию».

Мда. Во-первых, у бабуинок – даже сильно избитых и вызывающих нормальное человеческое сочувствие бабуинок – не бывает гражданской позиции. У них она бывает бабуинская, в данном случае отягощённая журналистской профессией. И за эту самую позицию, по её логике, ей полстраны жаждет отомстить. Почему же именно Кусюк? Потому что он такой здоровый и страшный? Не-е-ет, всё не так просто! Супруг пострадавшей, поддерживая версию, выдвинутую Черновол, всё объяснил. Оказывается, они – Черновол и Кусюк – несколько раз сталкивались возле Киевсовета. Дальше – цитата из бабуинского мужа: «Когда был штурм Киевсовета, а он там руководил охраной — беркутовцами. Она ​​подбежала к Кусюку и ударила его по печени. Конечно, тот удар комариный писк, но его увидели многие. И это могло задеть Кусюка».

Сограждане, я уже не могу слова человеческие подыскивать для описания идиотской логики этих якобы высших приматов. Вот в чём, оказывается, заключается гражданская позиция журналистки Черновол – лупить по печени находящихся при исполнении служебных обязанностей командиров «Беркута»?! И, по-вашему, за это «избитый в печень» командир отправил на поимку гражданской журналистки пятерых хмырей на «Кайенне», которые двадцать минут не могли её из машины выковырять?!

Нет, мне остаётся только повторить: нельзя, нельзя так бить живых людей, даже если они бабуины. Эту лишенку с гражданской позицией просто надо было арестовать за нападение на сотрудника правоохранительных органов при исполнении служебных обязанностей. И всё. Ведь даже бабуинский муж прямо сказал: Кусюк руководил охраной, а она подбежала – и по печени. Ну не животное ли?! Только на пальме ей и обитать. Как только выздоровеет – вручите ей, пожалуйста.

Артём Литовченко

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх