,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Оппозиции осталось только изнасиловать Портникова!
+23
Комментируя «УЖАС» Посольства США в Украине по поводу избиения Татьяны Черновол, известный публицист Александр Чаленко заметил: «Всё, теперь после избиения Черновол осталось только депутатам-регионалам изнасиловать Портникова, после чего возмущенная таким произволом Украина восстанет и свергнет кровавый режим Януковича!»

Цинично. Но, по сути, верно. Что ни делают организаторы Евромайдана, на какие только ПРОВОКАЦИИ не идут, а Украина не берется за вилы. Осталось только изнасиловать Портникова.

Удивляет другое. Когда в 2003 году в Ираке от выстрела американского танка ПОГИБ украинский журналист Тарас Процюк, тогдашний посол США в Украине Джон Хербст счел это обычным «несчастным случаем». По его словам, «представители вооруженных сил США провели расследование и пришли к выводу, что Тарас Процюк погиб в результате НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ… Мы очень сожалеем, что он погиб, но нам НЕЧЕГО больше сказать по этому поводу».

Оппозиции осталось только изнасиловать Портникова!


Напомним, что Соединенные Штаты ОТКАЗАЛИСЬ выплатить компенсацию семье этого украинского телеоператора родом из Ивано-Франковска. Семья убитого обращалась за помощью даже к президенту Виктору Ющенко с просьбой ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ в получении американской компенсации. Но и он не смог убедить своих американских друзей раскошелиться на помощь осиротевшим близким «маленького украинца», убитого солдатами армии США.

Остается только ужаснуться цинизму американских дипломатов, узнав, что они «с ужасом» реагируют на инцидент с Татьяной Черновил. Действительно, ужасные люди эти янки. Е…т и плачут.

Но мы не удивимся, если вслед за покушением на Татьяну Черновил наша ПОДамериканская оппозиция ИЗНАСИЛУЕТ еще и Портникова. И даже не ужаснемся. Чего еще от нее ждать, если у нее ТАКИЕ учителя в посольстве США?

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх