,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


А.Птицын: Да здравствует Вильна Украина и ее Самостийная Западно-Украинская Республика!
+25
А.Птицын: Да здравствует Вильна Украина и ее Самостийная Западно-Украинская Республика!


Шановни друзи,
Время, деньги и суровый климат на стороне Януковича. Евро-Mайдан выдохся как дешевая газировка. Хочу спросить наших американских друзей: а где коробки из-под ксерокса набитые свежеотпечатанными Франклинами, где грузовики с тушенкой и спиртом Роял, где ящики с автоматами и патронами, где неизвестные снайперы? И самое главное где жмуры, где горы мяса? Время летит, а дело евро-революции против кровавого режима Януковича стоит, как вкопанная телега пьяного кацапа под Берлином.

Наши американские друзья провалили Болотную, провалят и Евро-Майдан. Революция на мелких подачках не делается. Я тоже искренне разделяю их тревогу: дать много, так и это все украдут у революции. Но надо дать столько, чтобы группа численностью до 10.000 человек сошла с ума от денег и уже просто не могла себе представить другую жизнь. Дальше они сами организуются в революционные банды и будут добывать ресурсы типа для революции вооруженным путем, это три Б: Бабло, Бухло и Бабы.

Революционные события имеют свою собственную динамику, ее можно в какие то моменты направить в какое то русло, но управлять ей через марионеток и финансы из посольского кабинета невозможно. Это стихия. Дешевая корпоративная фальшь с отсутствием денег и движухи только оттолкнет искренних революционеров.

Раз уж некому поставить тактические цели и задачи перед Евро-Майданом, позвольте это сделать мне:

1. Силовое освобождение Юлии (Нашей Кисы) Тимошенко. Неприемлемо когда лидеры революции Евро-Майдана томятся в застенках режима.
Как исполнить сие: выяснить местоположение лидера, оцепить местность тройным кольцом, поставить баррикады, никого не впускать и не выпускать, проникнуть внутрь, подкупить или сагитировать охрану (потому как их всех в итоге все равно уволят, так хоть уйдут с деньгами), принести им всем и их семьям открытые сертификаты на визу в США и в Германию. Это нужно сделать срочно.

2. Организовать Юлии Тимошенко личную защиту на уровне президента страны с дополнительным привлечением массы волонтеров на дальних подходах. Наша Киса знает что делать на уровне рефлекса: от клана Януковича только клочки полетят. Возможно, временно придется перенести центр управления Евро-Майданом и резиденцию Юлии Тимошенко во Львов, с тем чтобы избежать силового захвата Юлии со стороны режима.

3. Братьев Кличко, Яценюка, Тягнибока, Саакашвили и весь их ближайший антураж пригласить в американское посольство (или другое удобное) сердечно поблагодарить их за проявленный героизм, раздать им очень крупные суммы наличных в мелких купюрах и главное взять все их паспорта на ответственное хранение до окончательной победы Евро-Майдана. Дабы второй и третий эшелон революционеров не вздумал свалить с Ридной Украины на Запад когда густо запахнет жаренным. Господам лидерам украинских революционеров следует популярно объяснить: позади Вашингтон и отступать некуда, за Одером для нас земли нет.

4. Всех украинских студентов на Западе, которые брали государственное финансирование на учебу от США или Германии освободить от занятий и финансировать им поездку на домой: сначала к родителям, а далее прямиком на Евро-Майдан. Курсы засчитать как пройденные и после сдать за них экзамены задним числом. Оне будут тоже там четвертым эшелоном лидеров революции, до окончательной победы на Евро-Майдане, а учебная виза пока подморожена до победы Нашей Кисы над кровавым режимом Януковича.

5. США или ЕС, если конечно они хотят на серьезе взять верх на Евро-Майдане, обязаны предоставить безвизовый въезд для граждан Украины. Конечно с условием полной победы Евро-Майдана.

6. Клану Януковича объявить награду и полную амнистию: три четверти перебегут сразу и клан сломлен. Янукович не впрягся за Беркут и силовиков: это показывает гнилость и начало агонии режима.

7. Разработать реальные лозунги с наполнением и реальные выполнимые обещания: Болты рабочим, семечки матросам, визы украинцам. Нужна Юля, ей поверят, она найдет слова, лозунги и ресурс. Ясно, что три лоха с Майдана не хотят ее на свободе даже близко, но революционная ситуация этого требует.

8. С Евро-Майдана объявить парад суверенитетов (лучше чтобы это Юля озвучила) с широкими федеративными полномочиями для областей и автономных республик пока единой Украины. Первой в параде суверенитетов должна пойти Западно-Украинская Автономная Республика имени Бандеры. То есть, при любом раскладе по закону Западная Украина сможет в одиночку, без всякой дешевой ассоциации с ЕС, прямиком въехать в Евро Союз на белом коне, на почти равных с Польшей и Грецией условиях, ну а прибалтийские тигры так и будут дальше веником по бараку шуршать и спать в парке на деревьях.

9. Полностью включить российский либеральный ресурс в Москве (Это обязанность господина Макфола прикрыть новыми грантами в Москве наступление на Украине). Я понимаю, как трудно сегодня бедному еврею шагать в одной колонне с фашистскими карателями по Майдану. Да, это стресс, но надо или Северный Мордор будет там кого то угнетать и мучить, ну и вся остальная печальная музыка по нотам от эха ботвы.

10. Организовать и отфинансировать групповое добровольное самосожжение перед зданием Правительства Украины под лозунгами свободы политических заключенных и европейского выбора.

И еще раз обращаюсь к нашим американским и немецким друзьям: Не жмитесь на бабло для революции ибо близорукая жадность, генетическая скупость с корпоративным вегетарианством и полит корректностью Вас погубят. И в итоге провалят святое дело революции на Украине за Евро-выбор, как это и случилось на Болотной.

Да здравствует Вильна Украина и ее Самостийная Западно-Украинская Республика!

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх