,


Наш опрос
Как изменилась Ваша зарплата в гривнах за последние полгода?
Существенно выросла
Выросла, но не существенно
Не изменилась
Уменьшилась, но не существенно
Существенно уменьшилось
Меня сократили и теперь я ничего не получаю


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


В Севастополе евромайдан встретили лозунгами: «Холопы для Европы», «Майдан, геть во Львов!»
+27
В Севастополе евромайдан встретили лозунгами: «Холопы для Европы», «Майдан, геть во Львов!»В Севастополе уже традиционно местный евромайдан сопровождался альтернативной акцией русских активистов. На этот раз именно они, а не судебные исполнители и концерт самодеятельности согнали политических оппонентов с площади Нахимова.

Русские активисты скандировали «Холопы для Европы», «Майдан, геть во Львов!», «Вон из Севастополя!», «Фашизм не пройдет!». Через милицейское оцепление они швырялись мелочью «на билет в Европу», а потом и яйцами.

В этой экстремальной обстановке украинские активисты оперативно объявили вотум недоверия севастопольскому горсовету и пригрозили, что все злоупотребления местных властей будут скоро расследованы и наказаны новой властью Украины. Покричав «Ганьба!", «Севастополь це Европа» и «Чемодан, вокзал, Россия», евромайдан отдал митинговый плацдарм противнику, после чего переместился в скверик у горсовета, куда его обычно отсылали судебные исполнители.

Но антимайдан не удовлетворился легкой победой и двинулся за оппонентами. Тематика кричалок на новом месте сменилась. «Беркут» – молодец!», «Мало вам дали!» скандировали активисты из-за милицейского оцепления.

Наконец, евромайдан закончился и нестройной толпой двинулся вверх по улице Ленина. Антимайдан, почуяв неладное, по противоположной стороне зашагал в том же направлении. И тут украинские активисты совершили неожиданный маневр: они перешли улицу и направились к зданию госадминистрации, как потом выяснилось, чтобы провести спонтанный пикет. Русские активисты побежали им навстречу, милиция наскоро попыталась разделить оппонентов, но это ей не удалось.

Участники евромайдана по одному просочились мимо милиции, началось хаотическое движение людей по тротуару и мелкие столкновения. Одна из русских активисток с андреевским флагом попыталась вырвать знамя Евросоюза у оппонентки. Женщин разняла милиция.

Когда противники наконец разошлись, из здания госадминистрации вышел председатель СГГА Владимир Яцуба и другие сотрудники. «Главное происходит не здесь», – сказал градоначальник, намекая на Киев, и направился к машине.

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх