,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Месть «Европы» будет ужасной…
+18
Провала президентом Януковичем запланированного «общеевропейского триумфа Европы» в Вильнюсе, вылившегося в публичное оскорбление всего «цивилизованного мира» (ведь получается, что этот самый мир сделал Украине недостойное, оскорбительное предложение и получил за это «плевок в лицо», и от кого – от «Яныка»!), ему не простят. Никогда: оскорблений «варварам» Европа ещё никогда не прощала.

Месть «Европы» будет ужасной…


Что бы дальше ни произошло, хоть подписание этой злосчастной «ассоциации» Януковичем «на коленях», - оскорбление нанесено, и смываться оно будет непременно «кровью» обидчика, в фигуральном смысле, конечно.


Поэтому, при здравом рассуждении, пути на Запад у Януковича уже нет. Возможно, «посадют», в назидание: а ты не оскорбляй, и наших «Юль» не сажай. И тогда точно во Львове, в противовес Харькову. О других вариантах, вроде странной кончины Б.Березовского в Лондоне, не хочется и рассуждать. Но иметь их ввиду надо: Джеймс Бонд «с правом на убийство» плохих парней – это старинная, и не отмененная до сих пор западная традиция.

Но это при здравом рассуждении. Поведение же президента Януковича здравым назвать трудно. Действительно, вот зачем он ездил в Вильнюс? А теперь, говорят, собирается ехать в Брюссель. Опять рассказывать о своем сложном положении?

Похоже, он не понимает, что дважды «плюнуть в Европу» – это уже слишком. В Брюсселе его примут только в одном случае: подписания безоговорочной капитуляции, то есть «евроассоциации» без каких-либо оговорок. Только этим можно объяснить согласие еврокомиссара Баррозу принять своего обидчика. «Украинский мавр» должен сделать своё дело, перед тем как понести заслуженное наказание.

А наказание Украины, между тем, идет полным ходом. Оранжевые силы со всей Европы хлынули в Украину, и, поговаривают, во главе с самим господином Саакашвили. Методика государственного переворота по методичке уважаемого американского профессора Джина Шарпа приносит первые плоды. Очередной ее пункт, после «захвата улицы», требует принесения «сакральной жертвы». Революционеры, будьте бдительны: этот пункт касается вас. Власть, похоже, парализована. Таким образом, сигналом к началу основного оранжевого действа может послужить брюссельское подписание-таки Януковичем «евроассоциации» Украины.

После совершения «мавром» своего дела, его собственные дела станут совсем плохи. После этого Януковича будут свергать, ибо сам посол США на Украине заявил, что «оправдания силовым действиям не будет». А Януковича никто защищать уже не будет.

Далее, в обозримой перспективе, Украина погружается в хаос, подробности смотри в истории первой Оранжевой украинской революции. Но тогда еще не было «евроассоциации»: с этой поправкой, через непродолжительное время, начинается остановка и разгром промышленности, рабочие предприятий выходят на улицы городов Востока и Юга Украины. На этом обозримая перспектива заканчивается.

Так поедет ли Янукович в Брюссель?

Виктор Каменев

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх