,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Немцы посчитали украинцев и выяснили, что большинство из них хочет жить в Германии
+16
58% жителей Украины якобы высказывается за вступление своей страны в Европейский Союз. По сравнению с прошлым годом число сторонников такого шага увеличилось на 6 процентных пунктов. Таковы результаты репрезентативного опроса DW-Trend, проведенного в ноябре киевским отделением Института изучения общественного мнения IFAK по заказу украинской редакции DW.

В ходе исследования были опрошены 1000 человек в возрасте от 18 до 65 лет, проживающих в украинских городах с населением свыше 50 тысяч жителей. Данные исследования на своих страницах опубликовал сайт Deutsche Welle.

Большинство сторонников членства в ЕС высказывается за максимально быстрое вступление в Евросоюз. 37% опрошенных хотели бы, чтобы оно произошло в ближайшие 5 лет. Через 5-10 лет присоединение к ЕС поддержали 10%, через 10-20 лет поддержали уже 6%, ещё 5% видят Украину в Евросоюзе более чем через 20 лет. 31% украинцев вообще не поддержали присоединение Украины к Евросоюзу.

Остаётся в который раз недоумевать, за кого держат немецкие социологи украинцев? За идиотов? Неоднократно было заявлено о том, что Украина ни при каких условиях не станет членом Евросоюза. Таким образом, с таким же успехом, DW могла провести опрос, хотят ли украинцы стать гражданами Германии.

Согласно немецкому исследованию, у украинцев нет иллюзии относительно имиджа своей страны. 32% убеждены, что в Европе Украину рассматривают, прежде всего, как поставщика сырья и дешевой рабочей силы. 27% убеждены в том, что Украина не играет никакой роли в мире. 19% украинцев видят Украину, как связующее звено между Россией и Евросоюзом. Лишь 14% украинцев полагают, что европейцы видят в Украине надежного стратегического партнера.

Отношения Украины с ЕС в последние месяцы, по мнению опрошенных, значительно улучшились. 42 процента расценивают эти отношения как партнерские или дружеские. Год назад так думали всего 28%. Несколько более скептически опрошенные отзываются об отношениях с Германией. Их считают дружескими или партнерскими 36 процентов. Таким образом, впервые за время проведения опросов DW-Trend, отношения с Евросоюзом оцениваются лучше, чем отношения с Германией. В то же время отношения с Россией, по мнению жителей Украины, серьезно ухудшились. Дружескими или партнерскими их считают уже только 28%, тогда как для 55% они являются сейчас натянутыми и даже враждебными.

Страны Евросоюза по-прежнему интересуют жителей Украины с туристической точки зрения (70 процентов). В очередной раз немецкие социологи задали идиотский вопрос. Интересовать украинцев могут и полёты на Марс, но для самих полётов у них нет ровным счётом никакой возможности. Большинство украинцев НИКОГДА не посетят государства Евросоюза с туристическими целями. Согласно исследованию, 49% украинцев утверждают, что стали бы чаще ездить в ЕС, если бы не было визового режима. Так что отмена виз привела бы, по всей видимости, к увеличению пассажирских потоков. Во-первых, соглашение об ассоциации не предполагает отмену виз. Во-вторых, основным сдерживающим фактором для украинских "путешественников" является недостаток средств, а отнюдь не визовый режим. Кроме того, абсолютное большинство украинцев переживает не о том, чтобы увидеть Версаль, а о том, чтобы благодаря безвизовому режиму устроится на работу в одном из государств Западной Европы.

Я сознательно исказил заголовок "новости", это мелочь, по сравнению с манипуляцией, которую позволили себе немецкие работники пропаганды.

Материал в тему опроса, который проводился год назад: Социологические опросы, как инструмент информационной войны

Опросы являются частью пропагандисткой машины Запада, которые манипулируют людьми. Независимый институт исследования общественного мнения IFAK является производителем информационных вирусов, которые под видом объективной информации выдаёт рупор немецкой пропаганды медиакомпания Deutsche Welle. Далее эти "вырусы" разнесут по маленьким и очень несмышлённым головкам украинцев многочисленные местные сайты, телеканалы. В результате подобной работы самая тупая, но активная часть украинского общества всегда готова вывалиться на "майданы" с требованием к правительству отъевроинтегрировать Украину ещё раз, до самой смерти. А как я писал выше, никакой евроинтеграции для Украины не предусмотрено, но украинцы об этом знать не должны. Они должны свято верить, что топтание Украины у дверей Евросоюза вызвано лишь саботажем украинского руководства и зловредными кознями России.

Comments

landeshe Если бы 58 % граждан были за ЕС (или подписание соглашения),то Янузепович уже б давно провел референдум и был спокоен за свою честь:-)

livej78 украинише млеко унд яйки зынд зер гут, я, я

vladimir_krm Не зря эту "Немецкую волну" в СССР глушили, ох, не зря! :)))

My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх