,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Додавить Украину - часть 2
+20
Додавить Украину - часть 2


Итак, Николай Азаров с видимым сожалением признал, что Украина хотела бы уйти от России, но, к сожалению, никто не собирается полностью оплатить это предательство. То есть, экономический брак между нашими странами продолжится, пока наконец Украине не подадут сигнал, что 30 сребреников уже высланы по почте с Запада. Причем, желательно, чтобы это были 30 миллиардов евросребреников.

Если вдуматься, то Азаров снова продемонстрировал сущность, вернее сучность украинского политического класса - он ляжет под тех, под кем будет покомфорнее. Пока что, похоже, элита Украины осознала, что лежать под Евросоюзом будет нынче и больно, и голодно. И Азаров подает сигнал, что необходимо отремонтировать отношения с Россией.

Другими словами, Украина чуть было не сделавшая наконец свой выбор, снова возвращается к привычной и обрыдлой "политике многовекторности". Этот разворот к России никого не должен вводить в заблуждение, ведь это не демонстрация братской дружбы, а оттягивание неизбежного предательства, которое будет многоступенчатым и растянется на годы. Сначала евроинтеграция, потом членство в НАТО, потом, когда-нибудь, и членство в Евросоюзе. Хотя последнего может и не быть, если посмотреть на сегодняшную Турцию, осознавшую, что ее в Европе никто не ждет и поэтому попросившуюся в Таможенный Союз.

Если Украина и не поставит свою подпись в Вильнюсе, Кремлю радоваться очень рано. По-моему, настал момент, который больше история может и не предоставить, и он заключается в окончательном решении "украинского вопроса". Другими словами, Украину просто необходимо экономически додавить, как не прискорбно советовать такое.

Она потеряла 25% товарооборота с Россией? Очень хорошо, пусть потеряет 50% и даже 75%. Границ не открывать, вводить новые запреты, крушить контракты и договоренности, где только это можно. Не размещать новых заказов, прекратить инвестиции в экономику, начать выводить весь русский бизнес с Украины, ввести визы, пресечь поток гастарбайтеров, не давать решительно никаких кредитов и держать цену на газ высокой. Каждый и всякий на Украине должен почувствовать, что означают связи с Россией и каково жить без них. Необходимо, разумеется, объявить, что как только Украина подаст сигнал, что она готова присоединиться к России, Белорусии и Казахстану, экономический прессинг закончится.

Только таким может быть отношение к предателю: он должен испытать силу ударов палки, а не вкус пряников. Результатом такой политики станет шок населения и элиты, который очень скоро выльется в сильнейшее расслоение политических предпочтений на Украине. Проголодавшись и озлобившись, Украина быстрее сделает свой выбор. Кто-то должен будет проиграть: либо полунацистские евроинтеграторы из-под Львова и Тернополя, либо наши друзья-русофилы из Донецка и Одессы. От Украины требуется только одно: как можно скорее определиться, ведь России тоже нужна быстрая ясность: можно ли полагаться в экономических вопросах на Украину или нет.

И тут может начаться самое интересное. Скорее всего выяснится, что победитель в национальном масштабе выявлен не будет. Нельзя недооценивать крутости и упертости поклонников Бандеры, в конце концов у них в крови есть славянская непоколебимость и самоотвереженность. Их дети могут плакать от голода и холода, но эта хронически инфицированная национализмом публика из последних сил все равно будет кричать:"Слава Украине!"

А раз в национальном масштабе страну привести к общему знаменателю нельзя, то это прекрасно можно сделать с частями страны. Почему бы не интегрировать в Таможенный Союз отдельные области Украины? Коль Украина - это басня, в которой живут исключительно лебеди, раки и щуки, то лучшим и мирным выходом станет отпущение всех тварей в родную стихию. Кто-то наконец, должен перерезать им веревки, но лучше не все, и тогда украинский обоз в виде ее промышленных регионов двинется в генетически родственную ему среду - в Россию. А бандеровцев пусть интегрирует Европа (там подобного добра уже навалом, взгляните хотя бы на Прибалтику), и тогда посмотрим в какой части Украины будет выше рост ВВП.

Чем биться смертным боем из-за куска материального мира, лучше мирно поделить его, не правда ли?


My Webpage



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх