,


Наш опрос
Хотели бы вы жить в Новороссии (ДНР, ЛНР)?
Конечно хотел бы
Боже упаси
Мне все равно где жить


Показать все опросы
Other


Курсы валют


Курсы наличного обмена валют в Украине

Внешний вид


Пять вариантов лечения Тимошенко в Берлине
+12
Юлия Владимировна определилась: она хочет закон Анжелики Лабунской, который позволит ей крайне быстро уехать из страны. Тимошенко дала команду оппозиции молча и быстро проголосовать за творение рук Анжелики. Но только при одном условии – если законопроект останется в первозданном, можно сказать, европейски девственном виде и в него не будет внесена ни одна поправка.

Все три оппозиционные группировки дружно сказали «ку» и присели в позе покорности. «УДАР», «Батькивщина» и даже «Свобода» молча поклялись исполнить волю той, которая так хорошо лежит.


Пять вариантов лечения Тимошенко в Берлине


5 ноября, аккурат перед Днем освобождения Киева от фашистских, то есть «свободовских» захватчиков, парламент планирует рассмотреть вопрос высылки Тимошенко на лечение в Берлин. Согласитесь, нечто символическое в этом есть. Не думаю, что все будет просто. Законопроект Анжелики Лабунской – это откровенная профанация демократических норм, передергивание моральных и этических ценностей, довольно мерзкое и циничное воплощение практики двойных стандартов. Мы уже достаточно подробно анализировали нормы этого маразматического «шедевра», как бы открывающего путь Украины в семью европейских народов. Просто отметим, что обычным заключенным, которые массово болеют в тюрьмах, даже теоретически не светит попасть под действие закона Лабунской. Все выписано под конкретного человека и под конкретные условия. Надо провести 365 дней в гражданской, а не тюремной больнице с непонятно каким диагнозом, чтобы получить справку, с которой затем пойти в суд и получить прощение всех криминальных грехов. Ключевой момент разыгрываемого оппозицией фарса – лечение должно начаться после освобождения. Судьи, получив на руки рентгеновские снимки хребта достояния нации, обязаны всплакнуть от сострадания, проверить по календарику количество дней, отлежанных Тимошенко в пятой больнице железнодорожников, и выдать один билет на плацкарт до Берлина. Боковое место, возле туалета.

Если все сложится в соответствии с высокими европейскими демократическими стандартами, то Юлия Тимошенко покинет свою палату со справкой об освобождении. И уедет долечивать свою спину в Германию. 365 дней в больничке дают право почувствовать себя пациенткой «Шарите». «Регионалы» пока придерживаются концепции «тюремных каникул», в соответствии с которой Тимошенко на период лечения считается заключенной. Как только ей надоест симулировать болезнь, она может вернуться в лоно Качановской колонии и со свежими силами приступить к пошиву варежек для нужд народного хозяйства страны. Само собой разумеется, что вся европейская общественность в лице Ангелы Меркель против варианта этапирования Юлии Владимировны в Берлин. Это как бы недемократично. Она такая больная, такая больная… Аж «бегунки» сточила, бегая в душевую. Возможны следующие варианты развития событий.

Первый. «Регионалы» попробуют добиться принятия закона Мищенко, где как раз и зафиксирована концепция «тюремных каникул». И тут начнется восстание боевых «тушек» Арсения Яценюка, крики «Юле – Олю!» и тому подобные надоевшие спецэффекты. Соратники пнут под столом Виталика, тот даст команду блокировать парламент. А сам уедет в регионы проводить президентскую избирательную кампанию. К сожалению, окружение скрывает от него реальные сроки выборов главы государства. Он думает, что станет президентом буквально на днях. Это правда.

Второй. В качестве компромисса будет предложен вариант «скрещивания» законопроектов Лабунской и Мищенко. Дескать, лечить за границей можно. Но не только Тимошенко, а всех заключенных, которые захотят воспользоваться этим сервисом. Правда, без освобождения. После лечения должен состояться суд, на котором эксперты должны дать показания: может ли заключенный продолжать отбывать заключение или же его лучше отправить помирать домой. Дедушка Рыбак попросит лидеров фракций собраться в его кабинете, чтобы перетереть тему. Арсений побежит проводить пресс-конференцию, на которой объявит о нежелании власти интегрироваться в семью, юльки впадут в боевой экстаз и станут размахивать белыми свитерками.

Третий. В Раде состоится рассмотрение всех без исключения законопроектов, посвященных вывозу тела Тимошенко за пределы исторической (ну так сложилось) Родины. Ни один из вариантов не наберет необходимого количества голосов. Ситуация зайдет в тупик. Приедет сладкая парочка Кокс–Квасьневский, которые уже давно воспринимаются как полноценная европейская семья. Расскажут о провале Вильнюсского саммита, призовут Федоровича одуматься и помиловать Тимошенко в течение 24-х часов, иначе можно будет засунуть договор об ассоциации в одно место, которое так беспокоит Юлию Владимировну.

Четвертый. Принимается лабуда, написанная Лабунской под диктовку нетрезвого Власенко. Все может быть в этой удивительной стране непуганых европейцев. Юльки сливаются в оргазме, Кличко объясняют, какой он геморрой поимел перед началом кампании, передовые отряды «бютовцев» выдвигаются на Берлинский вокзал, где ждут бронепоезда с ходунками Юлии Владимировны. Попутно они пересрутся между собой, поскольку будут выяснять, кто главный «герой». При самом благоприятном стечении обстоятельств законопроект вступит в силу уже после Вильнюсского саммита. А потом начнется освободительный суд, скорее всего Печерский. Опять возможны варианты: а) отправит на лечение и освободит; б) не отправит на лечение. У нас же самый справедливый суд в мире. Все может быть.

Пятый. После длительных дискуссий в законопроект Лабунской вносятся правки, не меняющие суть законопроекта. К примеру, лечиться за границей могут только финансовые авантюристы и мелкие вокзальные мошенники, но не насильники и убийцы. Проект принимается. И тут Кыцюндер заходится в истерике: «Я же вам, подонки и негодяи, говорила, что никаких поправок вносить нельзя, а вы, падлы, пошли на сговор с преступной властью. Все, п....ц, евроинтеграция отменяется, я объявляю бессрочную голодовку и требую немедленного прибытия посла США. И пусть захватит посла Гондураса на всякий случай». Опять прилетает дружная семья Кокс–Квасьневский. Рвутся в больничку к Тимошенко: «Что случилась, милая фрау?». А в ответ слышат: «Идите на х.., подлые наймиты «регионалов», вы меня жостко наипали, опозорили перед мировым сообществом, убили, изнасиловали и вынесли мой чуткий мозг».

Как может убедиться каждый, в деле Юлии Владимировны не бывает простых и однозначных решений. Это как вступить в свежее дерьмо: как осторожно ни погружай ногу, все равно запах пойдет.

Александр Зубченко



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут видеть и оставлять комментарии к данной публикации.

Вверх